Лицензия Туристической фирмы
Лицензия Туристической фирмы
Подскажите если кто знает, собираемся открыть тур. фирму в Малазии, вся информация есть кроме лицензирования, нигде не могу найти. Тоесть нужно ли лицензировать в Малазии тур. фирму (как например TAT в Тае) и сколько это стоит? Может есть сайт где можно про это почитать?
Re: Лицензия Туристической фирмы
Павел, Спасибо!
Есть еще пару вопросов: по капиталу в Малазии, когда мы открывали фирму в Тае то капитал не обязательно было иметь на счету но чем больше был установлен капитал тем больше мы платили налоги, вопрос в том как с этим в Малазии? На сайте который Вы дали написано что нужно иметь 200.000 капитал для получения лицензии, тоесть эти деньги должны быть на счету или можно просто заявить что они есть?
И еще 400sq2 это я так понимаю square foot?
Есть еще пару вопросов: по капиталу в Малазии, когда мы открывали фирму в Тае то капитал не обязательно было иметь на счету но чем больше был установлен капитал тем больше мы платили налоги, вопрос в том как с этим в Малазии? На сайте который Вы дали написано что нужно иметь 200.000 капитал для получения лицензии, тоесть эти деньги должны быть на счету или можно просто заявить что они есть?
И еще 400sq2 это я так понимаю square foot?
Re: Лицензия Туристической фирмы
Leo, про капитал лучше уточните в какой-нибудь консалтингово-юридической конторе. Я могу ошибиться и не хочу давать неверную информацию 
400sq2 - да, это квадратные футы.
400sq2 - да, это квадратные футы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.