Хочу открыть оффшор
Re: Хочу открыть оффшор
Сейчас очень сложно получить больше одной визы на офшорную компанию. Можно и обыкновенную компанию открыть.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Сколько стоит открыть обыкновенную компанию? И что для этого нужно по мимо денег? Есть у кого нибуть возможность помочь?
arhitoriy, любой юрист Вам это сделает. Сумма капитала будет зависеть от специфики открывающегося бизнесса. Если нет суммы на капитал, то некоторые юристы берутся за "нарисовку" этой суммы в документах. И это не криминал, как мне, может быть, "некоторые" не применут сказать. Так что нужен паспорт и деньги. А вообще здесь можно любой бизнесс делать, так что и виза будет и деньги можете зарабатывать. 2в1. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Добрый человек, подскажи пожалуйста сайт/сайты компаний которые оказывают услуги по открытию юр. лиц. Я бы хотел сделать все дистанционно из России. Спасибо!
arhitoriy, пока не могу Вам подсказать. На это время надо, а у меня его в близжайшие дни в обрез. Извините. Если никто из форумчан не даст Вам координаты в близжайшие дни, то через недельку, Бог даст, что нибудь найду. Но дистанционно не получится, однозначно. Вы должны находиться здесь. Требуется подписание документов.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
arhitoriy писал(а):Есть желающие для создания совместного оффшора? Хочу получить визу
Рад приветствовать, рассматриваю перезд из европы в малазию - собираю информацию.
А офшор фирму Вы имеете какую, аля BVI ? и на нее можно получить визы своей семье?
А открыть свою фирму ( деятельность например интернет реклама) сложно? возможно ли там на себя сделать визы? на какой срок? обслуживание компании дорого?
Спасибо!
С уважением
Алексей
Алексей
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
По оффшорным компаниям уже есть тема
topic3273.html
По компаниям SDN.BHD.
topic788.html
В целом по открытию компании в Малайзии
topic127.html
Просьба продолжать в той или иной вышеуказанной теме.
topic3273.html
По компаниям SDN.BHD.
topic788.html
В целом по открытию компании в Малайзии
topic127.html
Просьба продолжать в той или иной вышеуказанной теме.
Всем позитива! Be positive all the time!