Работа для студентов
Re: Работа для студентов
здравствуйте )
апну-ка я старую тему..
очень хочу поехать учиться в малайзию. но понимаю, что надо будет еще и работать.
из этой темы я поняла, что устроиться в местную контору по специальности (графический дизайн) мне нельзя. но в россии у меня останутся постоянные заказчики и фирмы с которыми я сотрудничаю. я же могу продолжить работу с ними как фрилансер, правда?
никто же не будет ловить меня у ноутбука с окриком "рабооота? 0___0 нельзя!"
?
апну-ка я старую тему..
очень хочу поехать учиться в малайзию. но понимаю, что надо будет еще и работать.
из этой темы я поняла, что устроиться в местную контору по специальности (графический дизайн) мне нельзя. но в россии у меня останутся постоянные заказчики и фирмы с которыми я сотрудничаю. я же могу продолжить работу с ними как фрилансер, правда?
никто же не будет ловить меня у ноутбука с окриком "рабооота? 0___0 нельзя!"
?
я закончил Вуз и собираюсь в малайзию для языковой курс (английски) как мне найти работу для само обеспечивание 
Здравствуыте!Заранее извенаюс за качество написания,исползую Транслит))Я многое прочитал здес на форумах,очен много полезноы информазии о Малазии.Я хочу приехат просто на курси англиыского,с продолйителностю на год,моэт болше.Меня интересует,смогу ли я найти работу,чтоби учится и работат параллелно?ка вообэ дела обстоят с работоы,нуйна ли виза для етого рабочайа?Буду благодарен за любую информазию.Спосибо.
-
Nazokathon
- Турист
-
Nazokathon
- Турист
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Nazokathon, Прошу соблюдать правила форума и задавать вопросы в соответствующих разделах и темах, а не где попало.
Всем позитива! Be positive all the time!
awow93, Nazokathon, это не москва, да и гастарбайтеры здесь другие
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
в общем я тоже скоро еду учиться в Малайзию,и конечно же меня как студента интересовал вопрос насчет работы!Мне сказали,что нельзя,но если обратиться в имиграционную службу и ВРОДЕ-БЫ они могут разрешить работать не более 20 часов в неделю..... 
Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
- AlexandraChe
- Турист
Я пытаюсь здесь подрабатывать. И когда мой отдел по работе с иностранцами случайно узнал (все-таки тут как в деревне..), что я работаю, сказали, что по моей визе работать официально нельзя. и попросили быть поаккуратнее... так что получается, что подрабатывать можно, но только тихо и на свой страх и риск 

AlexandraChe, да, многие студенты так и делают. Но если поймают - аннулируют визу (но должно сильно неповезти или настучит кто).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел,здравствуйте!,я собираюсь в университет UCTI,как там воопще?...возможно ли найти какие нибуть работу?...и примерно сколько уходит для студента денег в месяц?,можете дать советы и информацию?...
Nadir1101, форум читали? все о чем вы спрашиваете есть на форуме и обсуждалось ни раз.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.