работа для студентов в Малайзии - кафе, ресторане помогите хочу поехать на курсы английского и работать на пол ставки можэт есть сайты нелегалной работы в малайзии помогите.
Сообщение отредактировано. Не пишите на форуме латиницей и выбирайте правильный раздел форума.
Нелегальная работа для студентов?
-
Suamisinga
- Эксперт
Re: rabota dlya sdudentov v malazii - kafe, restorane pomagite
Эххххх ....
Где модераторы ? Латиница,не тот раздел,что-то про нелегальную работу....
nari, уважайте форум и форумчан,почитайте правила.
Где модераторы ? Латиница,не тот раздел,что-то про нелегальную работу....
nari, уважайте форум и форумчан,почитайте правила.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Tatyana
- Гуру
Re: rabota dlya sdudentov v malazii - kafe, restorane pomagite
В Малайзии сайтов с нелегальной работой ну просто завались
Все нелегалы именно так работу и находят
nari, не глупите.
На курсы английского нужны деньги - вот когда сюда приедете на обучение и получите визу, тогда и можете попытаться найти работу на несколько часов в день. Но, не зная ни английского ни малайского,это будет почти невозможно.
nari, не глупите.
На курсы английского нужны деньги - вот когда сюда приедете на обучение и получите визу, тогда и можете попытаться найти работу на несколько часов в день. Но, не зная ни английского ни малайского,это будет почти невозможно.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Нелегальная работа для студентов?
imi.gov.my - попробуйте этот сайт для поиска работы, лучше просто адрес на сайте посмотреть и сразу к ним ехать, так больше шансов что примут... на работу
-
Suamisinga
- Эксперт
Eugene Demyanovskiy писал(а):imi.gov.my - попробуйте этот сайт для поиска работы, лучше просто адрес на сайте посмотреть и сразу к ним ехать, так больше шансов что примут... на работу
:ha
haha: 
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
nari, имейте совесть.
Если появятся тут ссылки на такие сайты я первым сообщу департаменту иммиграционной службы. И вас в том числе найдут среди пользователей их услуги и депортируют.
Если вы хотите приехать к нам соблюдайте закон и уважайте нашу конституцию.
Если вы хотите приехать к нам соблюдайте закон и уважайте нашу конституцию.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
многие студенты работают в кафе и ресторанах, и на других подработках. сам знаю несколько. но они реальные студенты и хотят немного заработать чтоб не быть в тягость родителям.
и к тому же перелет + стоимость курсов + проживание никак не покроет з/п официанта.
в Малайзии надо отдыхать, это же не Москва куда "гастролировать едут"
и к тому же перелет + стоимость курсов + проживание никак не покроет з/п официанта.
в Малайзии надо отдыхать, это же не Москва куда "гастролировать едут"
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
А так если подрабатывают немного по part time, тем более уж законно и не превышая временнОй лимит для иностранных студентов (я уверен что таковы есть условия для оформления студенческой визы) это ничего. Но приехать по студенческой визе но с намерением работать по full time, не посещая никаких занятий и лекций - это другое дело.
В Москве нам вообще не разрешают работать, так что вам ещё повезло.
В Москве нам вообще не разрешают работать, так что вам ещё повезло.
MALAYSIA BOLEH!