Работа учителем русского языка

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
ирина9999999
Турист

Работа учителем русского языка

Сообщение ирина9999999 » 15 окт 2011 04:04

Познакомилась на сайте с одним человеком из Малайзии. Он якобы начинает свой бизнес в России и ему нужен учитель русского языка каждый день по два часа где- то на полгода -девять месяцев. все расходы он берет на себя плюс зарплата. Я сразу сказала что никаких интимных услуг быть не может он согласился. Что делать? Лететь или нет? П.С. Билет в Малайзию тоже оплачивает он. П.С. Я из Украины. Спасибо

MegaDiler
Экспат

Re: посоветуйте!

Сообщение MegaDiler » 15 окт 2011 04:15

СТранный и видно очень богатый товарищ, так как найти здесь на месте репетитора русского не проблема - много живущих здесь русскоязычных с удовольствием подработали бы репетитором. Наверное он про этот форум не знает))). Не слабо ему обойдуться уроки русского))) Даже не знаю что сказать - ну если он оплачивает билеты, то по идее вы особо ничего не теряете.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

bwahha
Путешественник

Сообщение bwahha » 15 окт 2011 04:15

конечно лететь ) только после этого мы узнаем стоило лететь или нет )
паспорт и обратный билет желательно иметь на руках :mrgreen: :mrgreen:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 15 окт 2011 04:28

bwahha, имейте совесть :) ! Я конечно понимаю, сарказм, но это слишком эгоистично звучит.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 окт 2011 04:56

Да, немного странное предложение, хотя сразу и не скажешь в чем подвох :howcome:

Курсы русского можно найти и в Куала-Лумпуре (например, у Российском Центре Культуры и Науки), русскоязычных студентов тоже хватает, можно было бы репетитора найти при желании, если задаться целью. Но обо всем этом местный может и не знать.

Попытайтесь получить больше информации.

Можете попросить купить билет - отказаться никогда не поздно, но будут видны намерения товарища. Если попросит переслать какие-нибудь деньги на оформление визы или документов - явно лохотрон.

ps: Тему переименовал, так как она не отображала суть сообщения.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Работа учителем русского языка

Сообщение person1534 » 15 окт 2011 08:56

ирина9999999, это очень опасно, если вы попадете в зависимость от человека (ну, денег мало, не знаете никого, не понимаете языка), то надо быть ангелом, чтобы этим не воспользоваться :D Нельзя ехать в ЮВ азию, если незнакомый дядька сказал, что "ВСЁ" будет. Такие устные обещания может делать какой-нибудь директор Петронас Чаригали, но я уверен, что с ним трудно познакомиться на сайте :D

ПС Ничего тут такого нет, через неделю захотите домой.
Последний раз редактировалось person1534 15 окт 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Love you :kiss:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 окт 2011 09:01

ирина9999999, а на каком сайте Вы с ним познакомились? Если на каком-то специализированном по изучению языков - это одно, а если на сайте знакомств - то нужно быть очень осторожной и узнать море информации об этом человеке до принятия решения.
Как он оформит визу на эти 9 месяцев? Где Вы будете жить? Что у него за бизнес здесь, в Малайзии? Какую зарплату он Вам предлагает? и т.п.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 окт 2011 14:19

Мое мнение, интим и вовлечение в проституцию 100%.
Только при условии что пришлют job offer и сделают рабочую визу можно рассуждать что это реальное предложение.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 15 окт 2011 14:40

job offer рулит :D

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 окт 2011 14:50

person1534, сарказм ясен, но как ни крути такие бумажки хоть как то дают возможность проверить куда ты собираешься вступить. А когда дядя говорит "прилетай, я подарю тебе Куала-Лумпур" ну это как-то смешно

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 окт 2011 15:06

b10827068, здесь многие малайцы ну и все отсюда мужчины, желают познакомится с русскими девушками для серьезных отношейний, вобще жен ищут, я даже подумала, нужно брачное агенство, а то кошмар какой-то, столько мужчин и у всех одна просьба, познаком с русской девушкой , женится хочу.

Так вот может он b10827068, влюблен и робок, и не знает, как её сказать , что она нравится, вот поэтому и предложил работу, а может о визе и не задумался. Надо просто объяснить ему, что не так все просто. Меня тоже пугали, что уеду себя одна, с мужем и он меня в рабство продаст. Хахаха. пусть проверит все, и расскажет, кто он, по национальности, чем занимается, имя компании, а мы туту уже его прощупаем))) на работу позвоним, ну не знаю. просто проверим пароли , явки. Интим он не предложит, а вот замуж , думаю о том он и мечтает.)))
Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 15 окт 2011 15:51

person1534, сарказм ясен, но как ни крути такие бумажки хоть как то дают возможность проверить куда ты собираешься вступить. А когда дядя говорит "прилетай, я подарю тебе Куала-Лумпур" ну это как-то смешно

Я на все 100 согласен, что джоб оффер тут - самое распрекрасное :D Может я дефинировал это как-то не вполне понятно? Ну, это, блин, стилистика такая... Иначе будет скучно.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 15 окт 2011 16:45

Пусть первый к Вам в гости приедет)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 окт 2011 16:46

KL1982, :agree: во, точно)
Изображение

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 16 окт 2011 13:24

сразу контракт требуйте и рабочую визу. Все это подписывают и оформляют еще до приезда. Ну а потом пускай билеты оплачивает - можно сразу бронь в Малайзию и через полгода назад домой))))) чтобы никаких надежд на брачные отношения не возлагал :mrgreen: того же потребуйте написать в контракте
Ну а как все это сделаете можете спкойно ехать :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 окт 2011 14:09

b10827068 писал(а):Мое мнение, интим и вовлечение в проституцию 100%.
Только при условии что пришлют job offer и сделают рабочую визу можно рассуждать что это реальное предложение.

Согласна. Скорее всего. А может пятой женой! :lol: При желании, здесь можно найти прекрасного репетитора без дополнительных затрат. А в Вашем случае Ирина, он должен и билеты и визу и проживание оплачивать. Что в копеечку, дай Боже, выльется. По поводу любви и замужества.... Думаю Вы взрослый человек и за "шанс" такой не будете цепляться и в такую чушь не поверите. В таких случаях , честный и порядочный мужчина сам предстанет перед Вами с предложением руки и сердца. Вас просто хотят использовать. Будьте осторожны!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Serj
Турист
Контактная информация:

Сообщение Serj » 16 ноя 2011 01:23

Ирина вас разводят:)
:agree:

КАМБОДЖА
Турист

Сообщение КАМБОДЖА » 20 фев 2012 12:11

"Он якобы начинает свой бизнес в России и ему нужен учитель русского языка ..."
это цитата из первого сообщения. если иностранец хочет знать рус. яз., то ему надо:
1. зная англ. яз. приехать в РФ
2. в РФ начать учить рус. яз.
Вывод: провокация, обман или шутка

Вернуться в «Работа и бизнес»