Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотела бы поинтересоваться у тех кто имеет отношение к КЛ: как вы думаете есть ли смысл заняться ремонтно-малярными работами в КЛ ? Дело в том ,что есть небольшая бригада и хотелось бы организовать подобный бизнес. Буду рада услышать ваше мнение и советы по данному вопросу.
Целесообразно ли открыть фирму по ремонтно-малярным работам
- rushana111
- Экспат
- Gvozd
- Гуру
Re: Целесообразно ли открыть фирму по ремонтно-малярным работам
rushana111, не знаю как в KL, но думаю то же самое что и у нас на Лангкави - это будет ОЧЕНЬ востребовано
Не знаю насчет нормы прибыли в этом секторе, думаю что не горы с небес, зато постоянно и стабильно
Не знаю насчет нормы прибыли в этом секторе, думаю что не горы с небес, зато постоянно и стабильно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- rushana111
- Экспат
большое спасибо за наводку
Да, Лангкави хороший сектор ,но не думаю ,что там можно найти необходимые для "жизнедеятельности" бригады объемы
,а наша бригада способна выполнить большие объемы за хорошие сроки, но чисто по мне -если работать чисто на "хлеб с маслом",Лангкави нравится больше. Воздух там особенный что-ли
don't worry-be happy!!!
- Gvozd
- Гуру
rushana111, у нас тут бум ремонтов - на одной моей улице чинитЪся около 5 домов. Это конечно не обЪем, но говорит о росте благосостояния и очередного движения в секторе недвижимости
Значит Ваша профессия сейчас сильно востребована
Значит Ваша профессия сейчас сильно востребована
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- rushana111
- Экспат
ООО это уже интересно:) извините за нескромный вопрос а сами вы чем занимаетесь если не секрет? сразу хочу пояснить, просто хотела узнать насчет налогообложения именно на Лагкави,т.к. слышала что это зона дьюти фри, ведь нам по-любому придется открывать фирму, вот и интересуюсь
don't worry-be happy!!!