Уважаемые форумчане-старожилы-знатоки... Не поленитесь, пожалуйста, сделайте в одном посте качественную подборку наиболее популярных (или вообще известных вам) курсов/центров/школ англ. языка с самой важной инфой - рейтинг/качество + стоимость ( + все доп. платежи + жилье при языковом центре, если таковое имеется). Судя по недавним просмотренным мною темам, люди не могут получить адекватной информации с возможностью сравнения и правом выбора - в ответ на просьбы идут рекомендации насчет 1-2-х заведений или соответствующая реклама заинтересованными лицами.
Если такая тема уже есть (я здесь новичок), то тогда сорри и киньте ссылку, плиз.
Спасибо.
С уважением, Тимур
подборка языковых курсов...
подборка языковых курсов...
Последний раз редактировалось Alpanian 17 янв 2014 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Кто сделает качественную подборку языковых курсов?
Тимур, такая тема уже давно есть, называется Google, она регулярно обновляется там и очень актуальна. Помочь пользоваться?
Уважаемый Eugene Demyanovskiy, еще не придумали такую поисковую систему, которая могла бы в одном запросе, даже состоящем из длинного предложения, описывающем все критерии поиска, дать необходимый, тем более краткий ответ. А в моем случае (причем здесь я старался не только и не столько для себя, сколько вообще для многих интересующихся вопросом; я же сделал оговорку) - сделать подборку самой сжатой инфы. Для чего тогда вообще эти форумы и вы здесь сидите, да еще наклеив на себя ярлык "гуру"?)))
Форум существует давно, тема поднималась не раз - наверняка есть человек, который владеет хорошо инфой, причем самой необходимой.
Если же гуглить, на это нужно время...
Форум существует давно, тема поднималась не раз - наверняка есть человек, который владеет хорошо инфой, причем самой необходимой.
Если же гуглить, на это нужно время...
-
Tysia
- Эксперт
Тимур, вы на Евгения зря сердитесь. Во - первых , форум создан для общения русскоговорящих , которые уже проживают в Малайзии. Во-вторых, никто из форумчан не учился во всех имеющихся учебных заведениях и располагает информацией , исходя из своего собственного опыта. В третьих, эта информация имеет срок давности, за 2 года произошла полная реформа выдачи студенческих виз. Уж очень много народу , под эту лавочку , жили здесь годами. Хотите конкретный ответ, задайте конкретный вопрос. Типа: " Мне столько лет, нужно мне то-то. " Если никто не отвечает, значит ни кто не располагает нужной вам информацией. 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Так все верное, Тимур, Вы сами ответили на все свои вопросы: без труда не выловить и рыбку из пруда. В поиске информации, люди делятся на три категории:
- хотим продать свою информацию
- ищу свое решение
- хочу чтобы мне дали все и сразу
Если привязывать эту нехитрую классификацию к конкретному форуму, то первая категория это люди, которые имеют свой процент от привлечения студентов в свои уч.заведения, им нет смысла давать сравнительных анализов или даже косвенно рекламировать не себя.
Вторые - это самостоятельные люди, абитуриенты возможно, которые понимают поставленную для себя лично задачу поиска необходимого вуза/школы по критериям (рейтинг, стоимость, курсы, прочие плюшки) и ищут информацию из разных источников, анализируют и принимают решение
Третьи - популярный тип людей, которые не хотят тратить свое время, предпочитающие чтобы все делали за них, они делятся на подвиды: любители халявы и способные платить за услуги. Как правило больше всего людей первого подвида, но, к сожалению, их желания так и остаются не реализованными до времени их эволюции к большей самостоятельности или состоятельности.
К чему это все я? Ах да, Вы ведь образованный человек и должны понимать, что собирать и обрабатывать информацию в том широком объеме для Вас или для кого-то еще никто не станет по причине глупости сего занятия, поэтому я порекомендовал Вам сразу более верный и действенный способ сбора информации - Google, там действительно найдется вся актуальная информация с контактными данными из первых рук.
И, да, ярлык "гуру" это так, забавы ради=)
- хотим продать свою информацию
- ищу свое решение
- хочу чтобы мне дали все и сразу
Если привязывать эту нехитрую классификацию к конкретному форуму, то первая категория это люди, которые имеют свой процент от привлечения студентов в свои уч.заведения, им нет смысла давать сравнительных анализов или даже косвенно рекламировать не себя.
Вторые - это самостоятельные люди, абитуриенты возможно, которые понимают поставленную для себя лично задачу поиска необходимого вуза/школы по критериям (рейтинг, стоимость, курсы, прочие плюшки) и ищут информацию из разных источников, анализируют и принимают решение
Третьи - популярный тип людей, которые не хотят тратить свое время, предпочитающие чтобы все делали за них, они делятся на подвиды: любители халявы и способные платить за услуги. Как правило больше всего людей первого подвида, но, к сожалению, их желания так и остаются не реализованными до времени их эволюции к большей самостоятельности или состоятельности.
К чему это все я? Ах да, Вы ведь образованный человек и должны понимать, что собирать и обрабатывать информацию в том широком объеме для Вас или для кого-то еще никто не станет по причине глупости сего занятия, поэтому я порекомендовал Вам сразу более верный и действенный способ сбора информации - Google, там действительно найдется вся актуальная информация с контактными данными из первых рук.
И, да, ярлык "гуру" это так, забавы ради=)
Tysia, я не сержусь не него))) Смайлики стоят))) По поводу конкретики, приведу, кстати, хороший пример. Администратор форума, Павел, в своих ранних постах делал хорошие подборки на разные темы (я как-то читал их года два назад). Я имел в виду что-то подобное...
-
KL1982
- Гуру
Alpanian, Тимур, пишите и задавайте вопросы, никого не стесняясь. Гугл гуглом, а здесь живые люди. По поводу общей подборки, - информации о всевозможных курсах/колледжах/университетах на форуме очень много. Нужно читать. Как Вы сами понимаете, время идет и зачастую информацию необходимо актуализировать, но это времязатратное мероприятие, поэтому большой сегмент информации неактуален, но все же анализ сделать можно. Насчет, более удобного поиска, думаю, администрация форума решит, эту задачу. В целом, подборка по учебным заведениям Малайзии на форуме достаточно качественная.
Нужно читать.
Нужно читать.Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Честно говоря, я весь раздел "учебные заведения Малайзии" перечитала и полезной информации очень мало. В основном советуют 2-3 заведения и все на них зациклились. Так что я за гугл и собственные мозги.
Тема подчищена.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»