Всем привет. Этой зимой собираюсь поехать учиться в Малайзию на бакалавра, и никак не могу определиться по поводу университета. Мне интересны программы бакалавра, связанные с созданием компьютерных игр (арт, дизайн, 3D моделирование, анимация, программирование и т.д.).
Приглянулись Asia Pacific University (APU) и Limkokwing University of Creative Technology (наверное потому что это единственные университеты с похожими программами, которые я смог найти. Но я никак не могу выбрать какой же из них лучше. Читал что в APU выдается Британский диплом по окончанию обучения, а может кто знает какой статус имеет диплом Limkokwing?
Если тут есть люди, которые знаю что-то об этих университетах, поделитесь своими мыслями пожалуйста! Буду благодарен.
Заранее спасибо.
APU или Limkokwing (помогите выбрать)
Re: APU или Limkokwing (помогите выбрать)
arhan, В лимкоквинге есть британская программа Anglia Ruskin University game design, здесь такие специальности как анимация, graphic design, multimedia довольно сильны. Но в самом универе, в системе беспорядок, проблемы студентам делают. Лучше выбирать двойную программу, на сайте универа многи информации. В плане IT лимкоквинг не очень.
Про APU ничего не могу сказать
Могу посоветовать MMU (Multimedia University) там довольно сложно учиться на всех факультетах (есть и IT и creative multimedia - как раз то, что ты ищешь), часто встречала выпускников MMU, которые после выпуска устроились в хорошие компании. Стоимость по сравнению с другими универами не такая большая. Судя по моим housemates которые там учатся, там много интересных мероприятий, чего нельзя сказать о лимкоке
Про APU ничего не могу сказать
Могу посоветовать MMU (Multimedia University) там довольно сложно учиться на всех факультетах (есть и IT и creative multimedia - как раз то, что ты ищешь), часто встречала выпускников MMU, которые после выпуска устроились в хорошие компании. Стоимость по сравнению с другими универами не такая большая. Судя по моим housemates которые там учатся, там много интересных мероприятий, чего нельзя сказать о лимкоке
Вернуться в «Учеба в Малайзии»