English. Языковая школа или курсы при университете?
English. Языковая школа или курсы при университете?
Здравствуйте все. Меня интересует этот вопрос, где лучше учить английский, в школе или на курсах при универе? У меня уровень пре-интер. Особенно слаб в понимании чужой речи на английском.
- Ирусян
- Гуру
Re: English. Языковая школа или курсы при университете?
Моро,
ох, сейчас сотру пот со лба, отвечая.
Если Вы собираетесь продолжать обучение в англоязычном ВУЗе, тогда Вам учить английский при универе. Если Вам нужен разговорный английский-тогда Вам в Бритиш Консул. Если Вам нужна писанина-тогда в ELS Вам дорога.
Это мое личное мнение. Просьба ко всем представителям каких-либо иных курсов английского не обижаться.
Если Вы собираетесь продолжать обучение в англоязычном ВУЗе, тогда Вам учить английский при универе. Если Вам нужен разговорный английский-тогда Вам в Бритиш Консул. Если Вам нужна писанина-тогда в ELS Вам дорога.
Это мое личное мнение. Просьба ко всем представителям каких-либо иных курсов английского не обижаться.

Ирусян, ещё раз большое спасибо!
Я хочу и должен научиться и грамотно разговаривать, и грамотно писать. Поступить в англоязычный ВУЗ я думаю, но лет через 3 как минимум. Просто по прочтении сообщений от shatalkin возникло желание махнуть в Саравак и проучиться на курсах там)))
Надо узнать все подробности насчет студенческой визы также. Буду читать другую ветку)
Я хочу и должен научиться и грамотно разговаривать, и грамотно писать. Поступить в англоязычный ВУЗ я думаю, но лет через 3 как минимум. Просто по прочтении сообщений от shatalkin возникло желание махнуть в Саравак и проучиться на курсах там)))
Надо узнать все подробности насчет студенческой визы также. Буду читать другую ветку)
Сейчас склоняюсь к 4 месяцам в ELS, а дальше Curtin в Мири. Только вот смогу ли продолжить в Кёртине, если студвиза открыта ЕЛС? Однако же это другая тема)
- AlexandraChe
- Турист
Моро, вы закончите ELS и подадите документы на студенческую визу, которую сделает для вас Кёртин. Можно начать оформление визы еще во время учебы на курсах.
В любом случае, перед началом обучения в вузе вы пройдете тест и, если английский будет на плохом уровне, вас отправят его доучивать на курсах при университете, поэтому проще сразу поступать в университет.
Полностью согласна с Ирусян по поводу курсов английского языка.
В любом случае, перед началом обучения в вузе вы пройдете тест и, если английский будет на плохом уровне, вас отправят его доучивать на курсах при университете, поэтому проще сразу поступать в университет.
Полностью согласна с Ирусян по поводу курсов английского языка.
Благодарю Вас, Александра. Только я забыл указать, что в Кёртине меня пока не интересует само обучение, интересен академический английский. Ну да ладно, в любом случае я ответ получил верный)
В статью возможных будущих расходов впишу оплаты за 2 студенческие визы(
В статью возможных будущих расходов впишу оплаты за 2 студенческие визы(
- AlexandraChe
- Турист
Не за что!
Да, визы нужно две и, возможно, нужно будет выехать из страны, потому что по правилам вы должны въехать еще раз по новой визе. Я не знаю на счет Кёртина, но (опять же официально) колледж не может вас взять просто на курсы английского языка (у них другая сертификация), но они могут записать вас на основную программу и отправить "доучивать" язык. После окончания языкового курса вы можете не продолжать обучение по основной программе.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»