Пролистал несколько страниц и не нашел тем об обучении английскому с репетитором.
Интересует информация о том, насколько легко найти преподавателя с хорошим уровнем (желательно нэйтива), сколько будет стоить час для ученика с уровнем примерно upper-intermediate?
Частные уроки английского
- Ирусян
- Гуру
Re: частные уроки английского
_axl, 100 ринггит за час. Можно даже договориться на час астрономический, а не академический, если повезет. Это если нейтив является преподавателем. Если это скучающая жена экспата, ясен кот, " олсо нейтив ", то можно и за 50 ринггит найти, но, это в случае, что Вы будете приезжать к ней домой в удобное для нее время. Если она будет приезжать к Вам, то это уже будет стоить ринггит 80.
С upper-intermediate никакие преподаватели не нужны ИМХО. Это такой уровень, когда нужно просто самосовершенствоваться, и будет Вам счастье в процессе
Читать, писать, слушать, смотреть новости (или что интересует), работать на ин.язе..
Преподаватели нужны до уровня intermediate, а потом уже блажь, тем более если просто нейтив - ну и что?
Совершенству нет предела, и надо во время остановится и уже начать пользоваться языком и зарабатывать на нем деньги, а не наоборот
Извините за резкость - нервы ни к черту последнее время
Читать, писать, слушать, смотреть новости (или что интересует), работать на ин.язе..
Преподаватели нужны до уровня intermediate, а потом уже блажь, тем более если просто нейтив - ну и что?
Совершенству нет предела, и надо во время остановится и уже начать пользоваться языком и зарабатывать на нем деньги, а не наоборот
Извините за резкость - нервы ни к черту последнее время
-
olgar
- Гуру
Halyna, I can't but agree.
Take it easy, sweet Love.
Help is on the way. 
Take it easy, sweet Love.
Help is on the way. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Я бы только рад начать зарабатывать на нем деньги, но пока не уверен, что смогу сразу найти работу, а язык учить надо и другого способа постоянно его практиковать, я не вижу, конечно, фильмы и книги это хорошо, но без постоянного говорения, думаю, ничего не получится.
-
olgar
- Гуру
но без постоянного говорения, думаю, ничего не получится.
Это да, без практики никуда. Но ведь и говорение говорению рознь. Просто язык, если подходить к нему абстрактно, вещь необ"ятная. Нормальный репетитор вас обязательно спросит, зачем Вы хотите заниматься, какова конкретная цель. Язык же есть средство.
Есть смысл заниматься тем, что реально нужно, ну и остальное в комплексе подтягиваться будет, конечно. А то вот не так давно кто-то тут собрался в амер. ВУЗ учиться и желал перед этим приехать в Малайзию за разговорным английским.
Думаю, Галя имела в виду, что для работы в узко-профессиональной сфере, в международной компании уровень upper-intermediate достаточен, чтобы уже дерзать.
Смотрите, общение там будет во многом опосредованное, коллеги будут многие разговаривать на ломаном инглише. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
_axl, я уже где-то здесь писала, попробуйте занятия через скайп с индивидуальными репетиторами с носителями языка.
Я плачу 13,5$ за астр час, мне нравится и очень удобно
Реклама удалена.
Я плачу 13,5$ за астр час, мне нравится и очень удобно
Реклама удалена.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»