Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Кто сдавал ТОEFL?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
DinaraKz
Экспат

Кто сдавал ТОEFL?

Сообщение DinaraKz » 18 ноя 2012 22:19

Форумчане кто сдавал тоefl ,
1. где найти литературу по сдаче ТОEFL?
2. где в малазии принимают этот экзамен и сколько стоит?
3. сколько баллов надо набрать?
4. есть саит по сдаче ТОEFL?
Рябята кто сдавал ТОEFL расскажите где есть подводные камни при сдачи экзамене.
Я нахожусь в универе SEGI на курсах анг.яз у меня просят ТОEFL , для бакалавра по Американской программе. Может надо было идти сразу на какие нибудь специальные курсы по подготовке к ТОEFL? Или же в универе сделают скидку если языковые курсы я проходила у них?
Посоветуйте как быть? Спасибо!!! :girl: :help:

Indigo_Girl
Гуру

Re: Кто сдавал ТОEFL?

Сообщение Indigo_Girl » 18 ноя 2012 23:42

DinaraKz, привет, я сдавала в июне перед поступлением. Короче
1 Или у знакомых или купить на их сайте или там же на сайте есть тренировочный тест.
2 В малайзии принимается в каждом штате в нескольких городах и несколько раз в месяц, но нужно за месяц забивать место или ехать если опоздала в другой штат)) Я поехала на Пенанг, в КЛ все уже было забито. Стои 570 рм. Заходишь на их сайт вот сюда http://www.ets.org/toefl/ibt/register/ там регестрируешься, оплачиваешьи ждешь своей даты. Перед экзаменом должна распечатать билет об оплате, вообще сама почитай там доступно написано.
3 Во всех госуниверах малайзии принимают с тойфл ИБТ не меньше 80 баллов на первый курс бакалавриата это по шкале ИЛтС 6. И коммерческие некоторые вузы берут с ИБТ 70 баллов- ИЛтС 5.5.
Тоефл это отдельный экзамен там ни скидок нет и никто не поможет. Экзамен трудный. Но если с английским дружишь, то сдашь. :girl:
Изображение

DinaraKz
Экспат

Re: Кто сдавал ТОEFL?

Сообщение DinaraKz » 19 ноя 2012 23:07

Indigo_Girl, большое спасибо , учту , и надо будет зарегистрироваться, а на декабрь я могу зарегистрироваться, говорят в декабре все универы отдыхают??

Вернуться в «Учеба в Малайзии»