Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

поделись опытом в поступление в государственные университеты

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
DinaraKz
Экспат

поделись опытом в поступление в государственные университеты

Сообщение DinaraKz » 13 фев 2012 23:25

Форумчане поделитесь опытом в поступлении в гос универы в Малазии. Если в этом году закончили 11 классов примут ли нас( требования гос универов наличие 12 классов образования) какие варианты можете предложить. Заранее благодарна вам.

Perizat
Турист

Re: поделись опытом в поступление в государственные университеты

Сообщение Perizat » 01 мар 2012 23:54

помогите мне я тоже хочу летом поступить в государственный малаизискии университет закончиваю в алмате колледж при академии банковского дела специальность финансы хотела в малаизии продолжить бакалавр но слышала там не финансов...кто нибудь про это знает?

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 02 мар 2012 00:17

Perizat, Привет ты на сайтах смотрела универы , определилась в какой будешь поступать?

Altynay_aa
Турист

Сообщение Altynay_aa » 19 окт 2012 13:53

В государственный университеты Малайзии - необходимо 12 лет школьного образования (т.е. для стран СНГ 11 лет в школе + 1 курс/файндейшн в колледже/универе).
Кого интересует реально учеба в госунивере (невысокая цена за контракт + отличное преподавание+шикарные условия в кампусе) пишите нам: positivhelp@mail.ru (мы являемся официальным агентом госунивера).
Обязательное условие - аттестат минимум со средним баллом 4 и серьезное намерение учиться, а не развлекаться вдали от родителей.
В госуниверах строгий контроль за учебой, неуспевающих/развлекающихся/выпивающих/дерущихся - отчисляют незамедлительно.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»