поделись опытом в поступление в государственные университеты
поделись опытом в поступление в государственные университеты
Форумчане поделитесь опытом в поступлении в гос универы в Малазии. Если в этом году закончили 11 классов примут ли нас( требования гос универов наличие 12 классов образования) какие варианты можете предложить. Заранее благодарна вам.
Re: поделись опытом в поступление в государственные университеты
помогите мне я тоже хочу летом поступить в государственный малаизискии университет закончиваю в алмате колледж при академии банковского дела специальность финансы хотела в малаизии продолжить бакалавр но слышала там не финансов...кто нибудь про это знает?
Perizat, Привет ты на сайтах смотрела универы , определилась в какой будешь поступать?
-
Altynay_aa
- Турист
В государственный университеты Малайзии - необходимо 12 лет школьного образования (т.е. для стран СНГ 11 лет в школе + 1 курс/файндейшн в колледже/универе).
Кого интересует реально учеба в госунивере (невысокая цена за контракт + отличное преподавание+шикарные условия в кампусе) пишите нам: positivhelp@mail.ru (мы являемся официальным агентом госунивера).
Обязательное условие - аттестат минимум со средним баллом 4 и серьезное намерение учиться, а не развлекаться вдали от родителей.
В госуниверах строгий контроль за учебой, неуспевающих/развлекающихся/выпивающих/дерущихся - отчисляют незамедлительно.
Кого интересует реально учеба в госунивере (невысокая цена за контракт + отличное преподавание+шикарные условия в кампусе) пишите нам: positivhelp@mail.ru (мы являемся официальным агентом госунивера).
Обязательное условие - аттестат минимум со средним баллом 4 и серьезное намерение учиться, а не развлекаться вдали от родителей.
В госуниверах строгий контроль за учебой, неуспевающих/развлекающихся/выпивающих/дерущихся - отчисляют незамедлительно.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»