Обучение бизнесу в Малайзии
-
Sharkgerakl
- Турист
Обучение бизнесу в Малайзии
здаров, народ. Вот в этом году заканчиваю школу в СНГ и решил поступить в Малайзию в университеты английских филиалов. Учить хочу бизнес с программами с последующим переводом в англию. Скажите пожалуйста, какие университеты считаются одними из престижных в этом направлении, где лучше управление бизнесом преподают? И конечно же какие условия проживания, какие кампусы. Когда лучше поступать, осенью или летом? Допустим я закончу 2+1 в Англии, а магистратуру там же могу продолжить? Спасибо заранее =)
Re: Обучение бизнесу в Малайзии
меня тоже интересует вышенаписанные требования !
я вот видел westminster internetional college .вроде цена нормальная , на фотографии кампус ничего , что вы можете сказать пр этот универ , и какой можете посоветовать ? зарание спасибо . тоже с Бишкека !
я вот видел westminster internetional college .вроде цена нормальная , на фотографии кампус ничего , что вы можете сказать пр этот универ , и какой можете посоветовать ? зарание спасибо . тоже с Бишкека !
2marselbek
У WIC нету своего кампуса, они арендуют помещение в бизнес центре. Сам думаю поступить туда осенью, так как цена хорошая, программа длится 1 год, также не требуется опыт работы.
2Sharkgerakl
Есть мнение, что филиалы обучают не очень хорошо, берут на обучение всех подряд. Не смотря на это хочу в Вестминстр(разговаривал со студентами, которые там учатся, отзывы хорошие). Погугли, сравни рейтинги универов, также у нас в Алмате часто бывают выставки зарубежных вузов, где можно узнать многое полезное, думаю у вас есть аналогичные.
ИМХО Лучше поступать в саму Англию, по цене кажется также.
Смотрел цены Ноттингема, Седжи, Тэйлора и тд цены нереально высокие для меня лично.
Если не Англия, то Европа или Канада тоже хороший вариант.
Даже можно получить грант, скидку...
В интернете очень много инфы. Пропиши что-то типа Grants(scholarships) for international students in Europe(Canada)
У WIC нету своего кампуса, они арендуют помещение в бизнес центре. Сам думаю поступить туда осенью, так как цена хорошая, программа длится 1 год, также не требуется опыт работы.
2Sharkgerakl
Есть мнение, что филиалы обучают не очень хорошо, берут на обучение всех подряд. Не смотря на это хочу в Вестминстр(разговаривал со студентами, которые там учатся, отзывы хорошие). Погугли, сравни рейтинги универов, также у нас в Алмате часто бывают выставки зарубежных вузов, где можно узнать многое полезное, думаю у вас есть аналогичные.
ИМХО Лучше поступать в саму Англию, по цене кажется также.
Смотрел цены Ноттингема, Седжи, Тэйлора и тд цены нереально высокие для меня лично.
Если не Англия, то Европа или Канада тоже хороший вариант.
Даже можно получить грант, скидку...
В интернете очень много инфы. Пропиши что-то типа Grants(scholarships) for international students in Europe(Canada)
спасибо Hirurg !
У WIC очень заманчивые цены , вот по поводу (2+1) и 3-го года в англии тоже классно . Я у своего учителя спрашивал про тот универ в англии , он сказал очень хороший универ , с хорошей базой образования ,и посоветовал его! (он сам из лондона)
вот теперь нужно побольше про WIC узнать !
У WIC очень заманчивые цены , вот по поводу (2+1) и 3-го года в англии тоже классно . Я у своего учителя спрашивал про тот универ в англии , он сказал очень хороший универ , с хорошей базой образования ,и посоветовал его! (он сам из лондона)
вот теперь нужно побольше про WIC узнать !
Насколько я знаю, WIC особо не рекламируют себя, если взять UCTI, Sunway, Taylor, Nottingham то их можно увидеть на всех выставках. Это говорит о том, что они не стремятся заработать много денег на студентах, либо у них нет средств на рекламу(наврятли), либо просто не развита маркетинговая система(тоже сомневаюсь)
Нравится что они дают диплом лондонский, где не будет указано что ты закончил малайзийский филиал
WIC думаю хороший выбор. Вообще, если есть опыт работы, конечно, лучший выбор это UM, учеба трудная, не дают расслабиться
Нравится что они дают диплом лондонский, где не будет указано что ты закончил малайзийский филиал
WIC думаю хороший выбор. Вообще, если есть опыт работы, конечно, лучший выбор это UM, учеба трудная, не дают расслабиться
на форуме есть представитель WIC, ее ник Zarema. Обратитесь к ней, она Вам обязательно поможет.
Они участвуют в выставках, например сейчас их представитель находится в Ташкенте.
Они участвуют в выставках, например сейчас их представитель находится в Ташкенте.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Я сужу потому что, был на двух выставках в Алмате, их не было, в марте фаттах тревел делают выставку, там тоже их нет.
Если не ошибаюсь, я с ней(Зарема) разговаривал, точно не помню, запутался. Да и вроде бы, в подаче документов ничего сложного.
Если не ошибаюсь, я с ней(Зарема) разговаривал, точно не помню, запутался. Да и вроде бы, в подаче документов ничего сложного.
Вобще в плане бизнесс направлений на мой взгляд лутший Монаш(Санвей кампус) но это австралийский! Еще Тейлорс вроде неплох!!!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
По моему, там неоправданно дорого, лучше в Европе проучиться за такие деньги. Могу ошибаться на счет цены.
Вообще Taylor's считается ведущим и в плане бизнеса и в плане хоспиталити.
Тэйлор только кричит, что он хорош, а на самом деле ......... И неоправданно дорогой.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
По моему, там неоправданно дорого, лучше в Европе проучиться за такие деньги. Могу ошибаться на счет цены.
Согласен! если поискать можно даже с лекостью поступить в США за теже деньги что стоит обучение в Телорсе или Монаше! Хотя имя Монаш вдохновляет
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Что то так дорого в Тейлорсе. Никто не знает самые дешевый универ, ну где то максимум до 2 тыс баков?Нас двое,чет дорог выходит на двоих
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
rafik писал(а):Что то так дорого в Тейлорсе. Никто не знает самые дешевый универ, ну где то максимум до 2 тыс баков?Нас двое,чет дорог выходит на двоих
максимум до 2 тысяч $-это не реально для Малайзии.
минмальное обучение тут для иностранцев стоит от 12000 рингит(это порядка 4000$ американских)
Вам также надо учесть что первый год обучения обходится намного дороже последующих из за всякого рода оплат рэгистрации в Университете , депозитов всевозможных, обязателнйих страхований
Одна я одинаковая. -
Sharkgerakl
- Турист
Пол года прошло и я поднимаю тему =)
Учусь на бизнес фаундейшене в Тэйлорсе. Закончу полностью где-то в Июле. Вот теперь вопрос, что лучше в бизнес направлении Монаш или Тэйлорс? Может еще есть варианты?
Учусь на бизнес фаундейшене в Тэйлорсе. Закончу полностью где-то в Июле. Вот теперь вопрос, что лучше в бизнес направлении Монаш или Тэйлорс? Может еще есть варианты?
Для тех кого интересует перевод в Лондон: поскольку это внутренний перевод из 1го филиала (Вестминистра) в главный кампус (Лонд. школу коммерции), оформление студенч. визы в ЮК гараздо проще, нежеле оформляться напрямую. Условия: 1) наличие ILETS 6.5 (по каждому компоненту 5.5), на счету студента или же 1го из родителей $15,000), + транскрипты за 1е 2 года учебы.
Это является 1ой из причин, почему студенты оформляются через филиал в Малайзии
.

Это является 1ой из причин, почему студенты оформляются через филиал в Малайзии

Nvr let any1 take away ur smile
Вернуться в «Учеба в Малайзии»