Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может быть кто встречал объявления где можно найти курсы флориста и дизайн интерьера?
Поделитесь любой информацией, ссылками и тд.
Заранее спасибо
Курсы флориста и дизайн интерьера
Курсы флориста и дизайн интерьера
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Re: Курсы флориста и дизайн интерьера
Zhibek, я думала у Вас такого нет
мне просто нужны краткосрочные (1-3 месяцев)
мне просто нужны краткосрочные (1-3 месяцев)
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
zhemchug, краткосрочные курсы флориста я в свое время проходила на дому.
Женщина приезжала и учила меня всем премудростям построения букетов, оформления и т.д. Стоило это что то совсем не дорого, не упомню уже точно, может 600-800 рм за весь курс.
Теперь о том как я ее нашла - она давала объявления в газеты, через них я с ней и связалась. К сожалению дело это очень давнее, контактов не осталось, но наводку где искать думаю дала.
По поводу дизайнера интерьера если кто знает - сообщите мне тоже пожалуйста. Всегда хотела быть в теме этой профессии.
Женщина приезжала и учила меня всем премудростям построения букетов, оформления и т.д. Стоило это что то совсем не дорого, не упомню уже точно, может 600-800 рм за весь курс.
Теперь о том как я ее нашла - она давала объявления в газеты, через них я с ней и связалась. К сожалению дело это очень давнее, контактов не осталось, но наводку где искать думаю дала.
По поводу дизайнера интерьера если кто знает - сообщите мне тоже пожалуйста. Всегда хотела быть в теме этой профессии.
CrazyHorse, спасибо Вам большое!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Вернуться в «Учеба в Малайзии»