Курсы бортпроводников!!!
Курсы бортпроводников!!!
Вы любите путешествовать?
Sushi в Японии? Shopping в Милане?
Вы хотите жить в стиле и получить высокооплачиваемую работу ?
Если вы сказали "ДА!", тогда спешите к нам!
Это жизнь бортпроводников!
Inter - Excel Advisory является № 1 училищем бортпроводников в Юго-Восточной Азии, а также одним из ведущих учебных центров в Азии. Мы и наши Авиакомпании-партнёры заинтересованы в студентах из стран СНГ для подготовки необходимых знаний и навыков требуемые для бортпроводников, так же мы будем рады помочь с трудоустройством в элитных авиакомпаниях, такие как Etihad Airways, Qatar Airways и многие другие.
Etihad Airways - RM 7000 - RM 14000
Oman Air - RM 7200 - RM 11500
Qatar Airlines - RM 8300 -
...
Требования:
• Свободное владение английским и русским языком
• Рост: Парни : Мин. 1.70 см
Девушки: Мин. 1.60 см
• Квалификации: Мин. Сертификат о среднем образовании или высшем образовании
• Вежливые, скромные и компетентные
• Хорошее зрение или корректируемые с контактными линзами
Продолжительность курса: 3 месяца
Стоимость: RM 4300
Для дополнительной информации:
website: http://www.excelmalaysia.com
tel: +6 03 - 2141 - 4200/ 4800/ 2144 1801
H/P: tel: +6 010- 2020041
Асем
Sushi в Японии? Shopping в Милане?
Вы хотите жить в стиле и получить высокооплачиваемую работу ?
Если вы сказали "ДА!", тогда спешите к нам!
Это жизнь бортпроводников!
Inter - Excel Advisory является № 1 училищем бортпроводников в Юго-Восточной Азии, а также одним из ведущих учебных центров в Азии. Мы и наши Авиакомпании-партнёры заинтересованы в студентах из стран СНГ для подготовки необходимых знаний и навыков требуемые для бортпроводников, так же мы будем рады помочь с трудоустройством в элитных авиакомпаниях, такие как Etihad Airways, Qatar Airways и многие другие.
Etihad Airways - RM 7000 - RM 14000
Oman Air - RM 7200 - RM 11500
Qatar Airlines - RM 8300 -
...
Требования:
• Свободное владение английским и русским языком
• Рост: Парни : Мин. 1.70 см
Девушки: Мин. 1.60 см
• Квалификации: Мин. Сертификат о среднем образовании или высшем образовании
• Вежливые, скромные и компетентные
• Хорошее зрение или корректируемые с контактными линзами
Продолжительность курса: 3 месяца
Стоимость: RM 4300
Для дополнительной информации:
website: http://www.excelmalaysia.com
tel: +6 03 - 2141 - 4200/ 4800/ 2144 1801
H/P: tel: +6 010- 2020041
Асем
-
НатальяАПН
- Гуру
- toyforus
- Гуру
Re: Курсы бортпроводников!!!
НатальяАПН, в авиации всегда и везде есть ограничение по возрасту! Это отрасль, куда изначально старше 27 не приходят. Учиться на RDC вообще можно только до 23 лет начинать.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
НатальяАПН
- Гуру
да вы что?
это вы про союз,видимо!в Америке,Австралии можно и в суд подать за дискриминацию по возрасту
именно в США в бортпроводники идут женщины,уже родившие и подрастившие деток.До 45 лет-легко устраиваются!
НатальяАПН, стюардессы должны быть молодыми и желательно еще и симпатичными. А этих бабуль в США -стюардесс насмотрелся. Ужасное зрелище. Уж лучше чтоб молодые работали. Поэтому молодежь дерзайте 
-
Moon Flower
- Эксперт
-
НатальяАПН
- Гуру
а взрослые ,лысеющие геи-вообще отвратительны
я не бабулька,и пошла бы на такую работу,но мне не 27 лет уже. 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
НатальяАПН, а какое отношение взрослые лысеющие геи имеют к бортпроводникам или авиации вообще? Вам встретился такой бортпроводник, и вы узнали, что он гей?
Всем позитива! Be positive all the time!
Понеслось..... уважаемые, это объявление (реклама), а не вопрос. 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev,
честно сказать это сразу видно)) особенно женщине, как на неё мужчина смотрит, как на женщину или как на соперницу или просто пустое место
По крайней мере я всегда их вижу.
Gonsales,
Gonsales,

- toyforus
- Гуру
НатальяАПН писал(а):да вы что?это вы про союз,видимо!в Америке,Австралии можно и в суд подать за дискриминацию по возрасту
именно в США в бортпроводники идут женщины,уже родившие и подрастившие деток.До 45 лет-легко устраиваются!
В США привыкли во всем экономить. Поэтому у нерадивых авиакомпаний, у которых еще и старые эйркрафты, там такие теточки и работают не совсем молодые. А у передовых авиакомпаний стюардесса - не просто профессионал, а еще и идеал в образе - лицо.
-
НатальяАПН
- Гуру
а мне понравилось,что в сша могут засудить за дискриминацию по возрастному и половому признаку.а то ишь,всем молодух подавай
Андрей,гей-борпроводник,престарелый,кривляющийся и кокетничающий-отвратителен для меня.
-
Moon Flower
- Эксперт
Мне что-то кажется что в сша засудят если взрослую проводницу надумают увольнять с этой работы. Если ситуация, когда молодая и взрослая хотят устроиться стюардессами, а вакансия одна, то молодая ведь тоже может засудить за возрастную дискриминацию.
НатальяАПН, а оно вам вообще надо? у меня знакомая колумбийка проклинала тот день когда ушла с насиженного места в стюардессы, рассказывала о своих обязанностях, как им надо и в туалет заглядывать, за чистотой следить
плюс очень утомительно, проработав 2 года, очень подурнела.
НатальяАПН, а оно вам вообще надо? у меня знакомая колумбийка проклинала тот день когда ушла с насиженного места в стюардессы, рассказывала о своих обязанностях, как им надо и в туалет заглядывать, за чистотой следить
плюс очень утомительно, проработав 2 года, очень подурнела.
-
НатальяАПН
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
стюардесса, та же самая официантка, только в самолете, и дураки вредные попадаться будут и всем поднеси, отнеси, вытри, только девочки молодые еще могут тянутся туда.
Тем более перелеты, все время на ногах, это же какой стресс для организма, да еще варикоз вылезет )) Это для молодых девочек предел мечтаний))
Тем более перелеты, все время на ногах, это же какой стресс для организма, да еще варикоз вылезет )) Это для молодых девочек предел мечтаний))

-
Moon Flower
- Эксперт
Во многих авиакомпаниях, которыми я летал (США, Астралия, Европа) большинство стюадесс было старше 40.
Хотя, например, у ЭйрАйжи сугубо молодеж. Но я думаю это только пока сама компания относительно молодая.
Хотя, например, у ЭйрАйжи сугубо молодеж. Но я думаю это только пока сама компания относительно молодая.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- toyforus
- Гуру
Indigo_Girl, стюардессы - это далеко далеко не как официантки. Они, прежде всего, психологи. Они сдают бесконечные экзамены на язык, тесты по здоровью, экзамены и тренинги по действиям в случае аварийных ситуаций, экзамены по соответсвию (что и как они отвечают, как действуют в определенных ситуациях с пассажиром).
Стюардессой не подработаешь, будучи студенкой, в отличие от официантки еще.
У меня подруга - стюардесса и я знаю, что это за ад! Даже вышкаленные и непредвзятые стбардессы SIA, так называемые Singapore Girl, которые считаются идеалом в отрасли, на которых ориентируются уже все остальные, даже они не работают более двух лет, в среднем. Не выдерживают и начинают ненавидеть эту работу. Только представьте, какой профессионализм, когда по ним в полете и не скажешь!
Стюардессой не подработаешь, будучи студенкой, в отличие от официантки еще.
У меня подруга - стюардесса и я знаю, что это за ад! Даже вышкаленные и непредвзятые стбардессы SIA, так называемые Singapore Girl, которые считаются идеалом в отрасли, на которых ориентируются уже все остальные, даже они не работают более двух лет, в среднем. Не выдерживают и начинают ненавидеть эту работу. Только представьте, какой профессионализм, когда по ним в полете и не скажешь!
- toyforus
- Гуру
Pavel писал(а):Во многих авиакомпаниях, которыми я летал (США, Астралия, Европа) большинство стюадесс было старше 40.
Думаю, у них это с внутренним кодексом связано как и у SIA, как у Korean Airways, Аэрофлот, Emirtes и пр. Хотя AirAsia, думаю, имеет наиболее молодой стафф, тк в тех регионах это считается отличной профессией, молодым трудно устроиться на престижное место, но они платят им меньше намного, чем в других авиакомпаниях, это одна из статей экономии их, и, соответственно, чем их цены в итоге и обусловлены.
toyforus, хорошие в эйразии проводницы. Прям приятно смотреть каждыраз как летаешь. 
Ирусян писал(а):tornado, каждыраз !!! Супер, возьму на вооружение Ваше выражение!
отличное сокращение! тоже берем!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Ирусян
- Гуру
SonyaM, мне еще "баренка" очень нравится, т. е. банка с вареньем. 
Вот, еще Didi в соседней ветке словечко в коллекцию добавила " очепятное ": тяпница = пятница.
Вот, еще Didi в соседней ветке словечко в коллекцию добавила " очепятное ": тяпница = пятница.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»