Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Какие возможности подрабатывать ин.студентам в Малайзии?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Ibra
Турист

Какие возможности подрабатывать ин.студентам в Малайзии?

Сообщение Ibra » 13 май 2011 14:09

Люди посоветуйте!
Собираюсь поступить в UCTI, говорят контракт около $6000 в год. Я могу оплатить за 1-й год, а за второй год должен подрабатывать в Малайзии. Есть ли возможности подрабатывать ин. студентам? Трудно ли найти работу, хотя бы маленькую? :help:

SonyaM
Гуру

Re: Какие возможности подрабатывать ин.студентам в Малайзии?

Сообщение SonyaM » 13 май 2011 14:52

в студенческой визе,кот вы получите,будет навписано - без права трудоустройства в Малайзии. так что официально-легально - нельзя. подработки все находят сами, самое лучшее-он-лайн. так что.пока есть у Вас время, поищите!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 13 май 2011 16:11

SonyaM, видела студенческую визу, такого там не было написано, а вот в визе жены, да, прохибит то ворк! :howcome: или разные учебные заведения с разными условиями визы делают?? :girl:
Изображение

Ibra
Турист

Сообщение Ibra » 14 май 2011 12:14

Уважаемые,
знаю что официально нельзя, даже в визе не будет указано "запрет на трудоустройству", (для получения офиц. работу следует получить "Е" (эмплоймент) -визу). Просто хочу узнать от вас каковы условия и каковы шансы найти подработки студентам в Малайзии, например, работать в магазинах, в ресторанах, в отелях...итд. Если не получится мне приходится бросит учебу на 2 году. У меня нет ни мал. воображения о жизьни в Малайзии. Плз. :help:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 май 2011 12:39

Ibra, почти на каждом магазинчике, ресторанчике , частенько можно увидеть, требуется парт-тиме воркер, промотеры, помошники продавцов и тд. Попробуйте посмотреть
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 14 май 2011 15:55

Ibra, думаю что заработать и на учебу и на проживание, причем с угрозой закрытия вашей визы, нереально. сокурсники работают парт тайм даже за 5 рингит в час, и то, когда работа есть.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»