Master of International Hospitality Management in Taylor's U
Master of International Hospitality Management in Taylor's U
Всем привет! Скажите кто-нибудь учится в Taylor's Univesity по специальности Master of International Hospitality Management. Планирую поступить на данную программу в июле 2011. Хотела бы услышать отзывы по данной программе в этом университете. Спасибо.
Re: Master of International Hospitality Management in Taylor's U
привет. я поступаю на специальность и в тоже время, только у меня bachelor -)
gleaming, а вы почему решили поступать именно в этот университет?
потому что факультет гостиничного и ресторанного дела там один из сильнейших в регионе. договор с универом Тулузы. да и вообще универ считается пристижным, полугает какие-то награды. в общем вселил в меня доверие)
gleaming, не кажи гоп, як не перепрыгне. Имею в виду проучитесь немного, а потом поделитесь. Реклама. А лучше они, по деньгам большим!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, вопрос был задан "почему" и я ответила почему. точной информации у меня в любом случае никак изначально не будет(как и у любого другого человека, который едет в другую страну учиться)=)
знаю, непосредственно от тех, кто там учился, и отзывами весьма довольна.
кстати, ребята с UCTI, Sunway, HELP мне посоветовали идти учится на гостиничное в Тэйлорс. а как проучусь там какое-то время, обязательно напишу всю правду )
знаю, непосредственно от тех, кто там учился, и отзывами весьма довольна.
кстати, ребята с UCTI, Sunway, HELP мне посоветовали идти учится на гостиничное в Тэйлорс. а как проучусь там какое-то время, обязательно напишу всю правду )
gleaming, дело в том, что мои сестренка с братишкой с тэйлора. Сестренка заканчивает, братишка еще продолжает. Не на столько он и лучший. Только много апломба, как у всякого француза. Держите с ними ухо в остро. И на все, что Вас не устраивает, просите соответствующий документ. Потом поделитесь впечатлениями. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»