Студенты из Таджикистана есть кто?
Студенты из Таджикистана есть кто?
Всем привет! Облом. Я потерялся. Извините но у меня к вам такой вопрос: как вы поступили в унив. через агенство или сами? Если да через какое агенство? И всем такой вопрос: какое там качество образование? Как мне поступить туда через агенство или все же самому? В надежде сэкономить пара сотни баксов не теряю ли я год? Или я зря беспокоюсь на счет этого? За ваших советов и ответов буду очень благодарен.
"Добиться" или "Сломаться" выбор за тобой !
Re: Студенты из Таджикистана есть кто?
Народ не ужели ни одного соотечественника?! Я просто в шоке. Хотел узнать какие агенствы существует у нас. В инете инфо так мало о наших. Обидно!
Aladin, я из Тj, только я не студентка, а живу сдесь, только помочь нечем не смогу, из за географического расположения, я живу 300 км от Kl, если универ в Пененге, помогу чем смогу.
p.s. Boz yak chiz dar injo ehtiyot bosh, millatchiyon ziod ast, az onho hej yordame namegiri
p.s. Boz yak chiz dar injo ehtiyot bosh, millatchiyon ziod ast, az onho hej yordame namegiri
- Aliya_Sandy
- Экспат
Привет я не из Таджикистана но вы можете посмотреть раздел форума Учеба в Малайзии там очень много информации
А так если хотите сэкономить то конечно лучше самому определитесь со специальностью найдите подходящий увивер заполоните on-line application и вперед
А так если хотите сэкономить то конечно лучше самому определитесь со специальностью найдите подходящий увивер заполоните on-line application и вперед
Спасибо за совет Lola! Aliya_Sandy да действительно много но про наших мало. В любом случае буду искать инфо! Всем удачи и еще кое что Я не единственным оказался на msia.ru 
Вернуться в «Учеба в Малайзии»