добрый день.
подскажите пожалуйста, есть ли языковые школы на острове лангкави? можно ли там изучать язык без студенческой визы? какие цены? и где вообще в малайзии можно изучать язык без студенческой визы?
уважаемые модераторы, вы закрыли мою тему английский без учебной визы!! почему?? я не видел похожей темы? если эти вопросы освещаются , то скажите где пожалуйста? так как у меня нет физической возможности перечитывать все без исключения темы, и искать о где же там написано об изучении языка без учебной визы!!!
изучение английского языка на лангкави
- Ruslan Soroka
- Турист
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: изучение английского языка на лангкави
Ruslan Soroka, Тему открыл снова. Надо было обратить ваше внимание на то, чтобы не сваливали все вопросы в одну кучу.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ruslan Soroka
- Турист
понял Вас, я тут новичок, местных правил не знаю. просто очень хочу ехать в малайзию изучать язык. много вопросов и нет времени, чтобы перечитывать все темы, так как в некоторых люди больше уделяют времени на выяснение отношений, а не на разговор по существу.
спасибо за рекомендации.
спасибо за рекомендации.
- Solar
- Гуру
Ruslan Soroka, не припомню я на Лангкави языковых школ. Есть какие-то спецкурсы англицкого для местных с упором на hospitality
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ruslan Soroka, Вам проще и быстрее будет найти такое по поисковым системам, например вот такого рода
http://us.yhs4.search.yahoo.com/yhs/sea ... =altavista
http://us.yhs4.search.yahoo.com/yhs/sea ... =altavista
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ruslan Soroka
- Турист
Andrey Vorobiev, спасибо. нашел там какую-то американку, которая занимается репетиторством. но в поисковиках информация на английском языке, а мне уж очень хотелось бы пообщаться на эту тему чисто по русски, с нормальными русскими людьми!!)) да и английский мой не на том уровне , чтобы на английском сайты перечитывать. к тому же там официальная информация, а тут я могу критику почитать, сравнить мнения...
подскажите пожалуйста, есть ли языковые школы на острове лангкави?
не в курсе, но Яхуу, гугл Вам в помощь
можно ли там изучать язык без студенческой визы?
если найдете то можно
какие цены?
на изучение без визы дешевле
и где вообще в малайзии можно изучать язык без студенческой визы?
везде, в любой шараге где предлагают курсы
...так как у меня нет физической возможности перечитывать все без исключения темы
Что означает "нет физической возможности"? Глаза болят, радикулит мучает перед компьютером сидеть?
Поиск на форуме доступен по ссылке - search.php
Думается мне, что если Вы будете в той же манере, мол мне некогда читать, продолжать общение, то отклика на свои вопросы не получите вовсе.
Успехов в поисках.
не в курсе, но Яхуу, гугл Вам в помощь
можно ли там изучать язык без студенческой визы?
если найдете то можно
какие цены?
на изучение без визы дешевле
и где вообще в малайзии можно изучать язык без студенческой визы?
везде, в любой шараге где предлагают курсы
...так как у меня нет физической возможности перечитывать все без исключения темы
Что означает "нет физической возможности"? Глаза болят, радикулит мучает перед компьютером сидеть?
Поиск на форуме доступен по ссылке - search.php
Думается мне, что если Вы будете в той же манере, мол мне некогда читать, продолжать общение, то отклика на свои вопросы не получите вовсе.
Успехов в поисках.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, А вы сами пробовали по поиску искать на предмет Лангкави?
Вы попробуйте, посмотрим, поможет ли вам найти хоть что-нидь, связанное с Лангкави
Искали тоже в свое время курсы - никто про них ничего не знает, никто их не видел
Вы попробуйте, посмотрим, поможет ли вам найти хоть что-нидь, связанное с Лангкави
Искали тоже в свое время курсы - никто про них ничего не знает, никто их не видел
Про английский на Лангкави уже спрашивали на форуме - на сколько я помню тогда никто не нашел никаких вариантов.
Учитесь в КЛ, а на Лангкави отдыхать съездите - стоит недорого.
Учитесь в КЛ, а на Лангкави отдыхать съездите - стоит недорого.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Ruslan Soroka
- Турист
Kaiti, спасибо за поддержку!!)))
я действительно думал, что ту кто-то знает и поможет, но увы...
кстати кое-что нашел на лангкави, общими усилиями что-нибудь придумаем)) читайте, может кому пригодится..
http://www.findmyfavouriteteacher.com/E ... 01281.html
я действительно думал, что ту кто-то знает и поможет, но увы...
кстати кое-что нашел на лангкави, общими усилиями что-нибудь придумаем)) читайте, может кому пригодится..
http://www.findmyfavouriteteacher.com/E ... 01281.html
- Ruslan Soroka
- Турист
runx, да нормально у меня все со здоровьем, не хотел время тратить на поиски и хотел к спецам обратиться, чисто по русски!!))
а пообщаться я то не против, и подсказать может что смогу, но пока я тут только осваиваюсь, вот и спрашиваю у старейшин местных. уж очень в малайзию хочу!!))
спсибо за отклик.
а пообщаться я то не против, и подсказать может что смогу, но пока я тут только осваиваюсь, вот и спрашиваю у старейшин местных. уж очень в малайзию хочу!!))
спсибо за отклик.
- Ruslan Soroka
- Турист
Pavel, уже не Вы первый советуете, думаю.
совет дельный.
просто остров понравился. вы представьте как хочется моря и песка молодому парню из морозного магадана!!))) приятное с полезным так сказать.
язык все-таки важнее, знаю.
если ничего нормального не найду, так и сделаю. но на лангкави нужно заехать))
совет дельный.
просто остров понравился. вы представьте как хочется моря и песка молодому парню из морозного магадана!!))) приятное с полезным так сказать.
язык все-таки важнее, знаю.
если ничего нормального не найду, так и сделаю. но на лангкави нужно заехать))
Вернуться в «Учеба в Малайзии»