Здраствуите, непадсказите, где может дочка, 5 лет, утитца в русскои среде. Мы недавно переехали из Латвии , она там ходила русском садике, нехотелос чтоби забила руский язик, так как ми, не русские:)и дома гаварим на латиšки.
Иšим руских друзеи для себя и дочке:) Мои емаил omax1@inbox.lv
Русская школа?
Re: Russian school??????
Русская школа есть только при посольстве РФ http://www.malaysia.mid.ru/school_ru.html
Forte, при российском посольстве есть русская школа: http://malaysia.mid.ru/school_ru.html
Других школ нет.
Встречи форумчан регулярно проводятся, следите за анонсами здесь forum25.html и здесь forum37.html
Других школ нет.
Встречи форумчан регулярно проводятся, следите за анонсами здесь forum25.html и здесь forum37.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Балсое вам спаcибо!!!!!!!!Парадовали:)
Но с встреčами,сматрю, пака ниčего...мозет кто та с организует:)
Но с встреčами,сматрю, пака ниčего...мозет кто та с организует:)
Re: Русская школа?
А кто-нибудь знает о качестве образования в этой школе? есть ли среди форумчан те, чьи дети уже учатся в русской школе, либо когда-то учились? Спасибо!
-
Quick_justice
- Турист
Я бы не стал ребенка отдавать в русскую школу.
Социализация нарушится, и он потом в англоязычное комюнити подключиться не сможет.
Если только вы сюда на годик, тогда да...
Социализация нарушится, и он потом в англоязычное комюнити подключиться не сможет.
Если только вы сюда на годик, тогда да...
-
CrazyHorse
- Гуру
Sanjaana,я слышала, что непосредственное внимание уделяется только посольским детям, именно из-за этого много негативных отзывов.
Quick_justice, +1
Quick_justice, +1
- Ирусян
- Гуру
Sanjaana, в Российском посольстве хорошая начальная школа. После 4 класса - только учебно-консультационный пункт. Учителя детей на 'посольских' и 'не посольских' не делят.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»