студенты из Кыргызстана отписивайтесь, а может кто планирует
студенты из Кыргызстана отписивайтесь, а может кто планирует
я у4еник АПИИТА, живу в Куала-лумпуре. пишите могу ответит на вопросы по поводу универов.
Re: студенты из Кыргызстана отписивайтесь, а может кто планирует
если кто хочет поступать. могу дать справку о многих универах сам недавно поездил по университетам
Здраствуйте Астар, как можно получить грант для обучение в Малазийских университетах, у нас в кг или там?
ailiza писал(а):Здраствуйте Астар, как можно получить грант для обучение в Малазийских университетах, у нас в кг или там?
Вероятность получить грант в малайзийские универы 0. Только своими средствами. Если только найдете спонсорскую помошь в Бишкеке. Ну пока я не встречал лудей кто ее выдает
привет, я s KG v лимк делали скидку на 30,50 % но говорят что перестали теперь делать, так как много желаюших учиться, кстати я поступаю и мне сделали но говорят на сентябрсие уже нет
Здравствуйте!!! Мне хотелось бы узнать Ваше мнение о программе MBA в HELP??? Стоит ли туда поступать???
привет Астар я в ближайшие дни планирую поехать в малазию если можещ подскажи где можно остоновится на врею не дорого?
где то на месяц а может и больше посмотрим как получится. буду рад если поможите!
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
В Куала Лумпуре врядли найдете жилье на месяц. минимум на полгода можно снять и с депозитом. в нашей кондо можно снять за 1000 рм только комнату, но есть бассейн, тренаж. зал. охрана. 5 минут ходьбы на bansar station, 10 минут КL sentral и мидвалейцентр.kambar писал(а):где то на месяц а может и больше посмотрим как получится. буду рад если поможите!
IN GOD I TRUST
amanturist, буду очень признателен если дадите координаты. мой email: kambar555@rambler.ru
заранее спасибо.
заранее спасибо.
kambar, Вы напишите четко что хотите, какая Ваша цель, где хотите снимать жилье, потому что иногда рассказав подробно ,как доктору, всю информацию можно получить больше, быстрее и лучше. В частности если нужна комната, то можно почитать сайт - http://letaroom.com/. Не знаете в каком районе хотите жить - выбирайте по положению места учебы. Знаете адрес Университета? Вперед на wikimapia.org, смотрим на город и Университет в частности сверху, узнаем район, есть удобный сервис показывать на карте различные объекты жизненной необходимости. Узнали район, посмотрели где метро близко и так далее, идете на сайты недвижимости тот что выше или irpoperty.com.my указываете район, жамкаете на "поиск" и получаете список квартир.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Здравствуйте, я из KG!!! 
В след.году заканчиваю 11 класс. Очень хочу поступить в Малайзию в университет Limkokwing(на дизайнера).Слышала что нужно пройти обучение foundation,после чего можно будет перейти на первый курс по специальности.
Что нужно предоставить IELTS or TOEFL?
И когда будут проводиться вступительные экамены в 2011 году?спасибо заранее!!!!

В след.году заканчиваю 11 класс. Очень хочу поступить в Малайзию в университет Limkokwing(на дизайнера).Слышала что нужно пройти обучение foundation,после чего можно будет перейти на первый курс по специальности.
Что нужно предоставить IELTS or TOEFL?
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
В Малайзии айелтс популярен большинство универы принимают думаю и этот универ. Насчет вступительных экзаменов лучше позвоните или напишите письмо, форум не даст точное инфо:kamby писал(а):Здравствуйте, я из KG!!!
Что нужно предоставить IELTS or TOEFL?И когда будут проводиться вступительные экамены в 2011 году?спасибо заранее!!!!
http://www.limkokwing.net/contact/student/ если я правильно понял на их сайте можно поступить в онлайн и смело приехать может они встретят вас в аэропорту.
IN GOD I TRUST
Всeм привeт! Урррa! В октябрe собирaюсь в Мaлaйзию, поступилa в Westminster international College!
Всe кто учится вWestminster International College отзовитeсь? Сколько кыргызов тaм учaтся?
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Бегимай, поздравляю с поступлением!!! Новерно там есть студенты из КР, приежайте в универе найдете их, если нет, то там скучно не будет, здесь много русскоговорящих.
IN GOD I TRUST
студенты там есть я пару 4еловек знаю. просто они здесь не сидят
-
Homecoming
- Турист
Astar писал(а):если кто хочет поступать. могу дать справку о многих универах сам недавно поездил по университетам
привет!! а вы через агенство уезжали в М или сами??? и не могли бы вы посоветовать куда лучше поступать на архитектора?? я думала в limkokwing or v taylors???очень важно, чтобы диплом был британский...заранее спасибо))
Планирую приехать с ребенком 13 лет, на обучение в Малайзию. Конечно обучение нужно ребенку, на каких условиях принимают детей? есть ли бесплатные школы? если платные то сколько? Заранее благодарна кто сможет проконсультировать!
Homecoming писал(а):Astar писал(а):если кто хочет поступать. могу дать справку о многих универах сам недавно поездил по университетам
привет!! а вы через агенство уезжали в М или сами??? и не могли бы вы посоветовать куда лучше поступать на архитектора?? я думала в limkokwing or v taylors???очень важно, чтобы диплом был британский...заранее спасибо))
ну как я слышал, в хорошо готовят дизайнеров и архитекторов. Но лучше вам подтвердит эту информацию. я уежал через агенство.
братья кыргызстанцы , а что на счет универа unimas , что за универ , и какой могли бы посоветовать ?
marselbek,
Советую поступать в государственные университеты. Обучение дешевле и качество лучше.
Всем агентствам лучше не доверять, особенно нашим в Кыргызстане. Все они предлагают одни и те же университеты, самые популярные Westminster, APIIT (UCTI), Limkokwing. Почему? Потому что они получат больше комисионных за вас, а не потому что это лучшие университеты Малайзии.
Изучайте университеты самостоятельно, спрашивайте у студентов, ищите рейтинги и конечно принимайте решения самостоятельно и тогда вы не будете никого винить.
Советую поступать в государственные университеты. Обучение дешевле и качество лучше.
Всем агентствам лучше не доверять, особенно нашим в Кыргызстане. Все они предлагают одни и те же университеты, самые популярные Westminster, APIIT (UCTI), Limkokwing. Почему? Потому что они получат больше комисионных за вас, а не потому что это лучшие университеты Малайзии.
Изучайте университеты самостоятельно, спрашивайте у студентов, ищите рейтинги и конечно принимайте решения самостоятельно и тогда вы не будете никого винить.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»