Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Taylors что нужно чтобы поступить

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
hypnofairy17
Турист

Taylors что нужно чтобы поступить

Сообщение hypnofairy17 » 11 мар 2010 19:18

хочу уехать учиться в малайзию в этом году. что нужно чтобы поступить в тэйлорс на фоундэйшн?
а ент сдавать или как?

runx
Гуру

Re: Taylors что нужно чтобы поступить

Сообщение runx » 11 мар 2010 19:26

Мозги,знания(1) и деньги(2) - это все что Вам понадобится. Имея первое отпадают вопросы по поводу что сдавать, так как сдадите все что потребуется. Имея второе найдется куда применить мозги, чтобы получить образование и заработать еще больше второго.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

hypnofairy17
Турист

Сообщение hypnofairy17 » 15 мар 2010 20:43

а посерьезнее можно? пофилософствовать я и сама могу!

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 15 мар 2010 22:22

вот вам ссылка http://www.taylors.edu.my тоефл может нужен а может и нет смотря на что идете и как повезет(может будете сдавать языковой тест у них в кампусе(вовсяком случае вомногих университетах тут такое практикуется) а так если нет желания возится то просче через фирму но за деньги а забольшие или меньшие зависит от компании.
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 21 мар 2010 00:44

1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.

hypnofairy17
Турист

Сообщение hypnofairy17 » 25 мар 2010 21:13

на бизнес хочу=)

Nicker
Турист

Сообщение Nicker » 09 апр 2010 14:02

только узнал, что там есть обучение на архитекторов, может кто рассказать, как вообще там, насколько хорош процесс обучения? Как котируются дипломы? и кстати, самое важное, как получить английский диплом там?

Ainura_B
Турист

Сообщение Ainura_B » 22 июл 2010 07:35

Всем привет! Есть кто с Taylors? Как вам новый кампус?
Как там преподы? :?:

Я заканчиваю в КЗ колледж, специальность - финансы, на какой фак. мне поступить? кажется на бизнес?! тогда что будет написано в дипломе? и получу ли я 2 диплома ?

жду ответа ) хоть кто нибудь отзовитесь :help:

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 июл 2010 08:04

Ainura_B, нет нет, если Вы сейчас в КЗ учитесь на финансы, то Вам только на дизайн нужно поступать! Эта бы минутка тупого юмора.

Ну конечно, если Вы решили связать свою жизнь с финансами, то Вам и поступать на бизнес нужно, странные у Вас какие-то вопросы, которые и порождают тупые ответы.

В дипломе будет написано ровно то на что учиться пойдете:
- Bachelor of Business (Hons) Business Administration
- Bachelor of Business (Hons) Human Resource Management
- Bachelor of Business (Hons) International Business
- Bachelor of Business (Hons) International Business & Marketing
- Bachelor of Management (Marketing)
- Bachelor of Applied Finance
- Bachelor of Commerce (Accounting)
- BA (Hons) Accounting & Finance

Что значит два диплома? Малайзийский и какой-либо английский или австралийский, Вы это имеете в виду? Если это, то Вам нужно посмотреть на сайте есть ли у них эти программы
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Quick_justice
Турист

Сообщение Quick_justice » 22 июл 2010 11:54

Да для карьеры вообще пофиг на что учиться(менеджер, налоговик, экономист, бухгалтер, аудитор, коммерция, банки).
Все эти деления есть только на самом начальном уровне. Уже начальник отдела может знать не всё по теме.
А начальник департамента вообще не иметь представления о том как сделать конкретный отчет или операцию.
Если вы планируете карьерный рост, то не волнуйтесь, любое пойдет. :) А если нет, то зачем вообще учиться?

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 22 июл 2010 12:50

runx, Молодым красивым девушкам так отвечать, ай я яй!
В КЗ деления на факультеты отличается от Малайзии. Предполагаю что в КЗ (как и в Украине) нет факультетов Бизнеса. Есть Экономический, может еще что-то есть... Здесь же есть Бизнес и Экономический факультеты, и вполне закономерно что девушка не знает куда отнесли ее специальность в Малайзии.

Quick_justice
Турист

Сообщение Quick_justice » 22 июл 2010 13:14

Moon Flower, Сорри :)
Я хотел поддержать, чтобы человеку было легче сделать выбор.

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 июл 2010 13:21

Quick_justice, это не Вам ))
Moon Flower, что Вас смутило в моем ответе, что я не поленился, зашел на сайт Тейлорса и скопировал специальности с бизнес факультета? Или то что меня до сих пор удивляет, как люди, которые собираются иметь иностранное образование, планируют быть успешными и востребованными не могут пошевелить пальцем и ждут когда им разжуют до кашки все?

Немного флуда не в тему.
Я что-то стал замечать как люди на форуме стали акцентировать предельное внимание на своих физических данных, один на возрасте, другие на красоте, третьи на принадлежности к женскому полу и блондинистости и исходя из этого строить свои вопросы, ответы и выдвигать претензии.

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 июл 2010 13:30

Moon Flower, да, кстати, между делом посетите сайт Тейлорса и ткните мне пальцем где там есть факультет Экономики и отдельно Бизнеса, между которых бедная девушка мучается в своем выборе.

После этого я скажу что я конечно совсем обнаглел, что дал такой совет девушке выше.

Но поверьте, я людям даю совет и перед этим интересуюсь темой, чтобы вообще иметь право что-то написать. Я уже не беру во внимание ту девушку, которой лень сайт-то почитать того заведения куда она собралась. Я беру во внимание лично Вас, когда Вы пишите пространственный комментарий не желая вникнуть в суть и попутно обвиняете меня в какой-то ерунде.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 22 июл 2010 14:53

runx, Будьте добрее! :kiss:
Вы, мужчины на форуме, наша поддержка и защита на просторах Интернета, и мы вас любим и уважаем! :love:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 22 июл 2010 14:56

Quick_justice, вам тоже :kiss: :love:

Ainura_B
Турист

Сообщение Ainura_B » 22 июл 2010 18:19

вопрос был адресован, тем кто учится в Taylors
так есть кто с Taylors?

runx, меня не интересуют ваши саркастические ответы, оставьте их при себе и не утруждайтесь печатать :girl:

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 июл 2010 20:24

Ainura_B, давайте я сам буду определять что, где и как мне писать.

Ваш озвученный вопрос можно условно разделить на две части: опытную и теоретическую.

Про опыт общения с преподавателем, субъективную оценку качества преподавания может дать, действительно, только обучающийся там студент.

Сугубо теоретическую сторону Вашего вопроса может изучить абсолютно любой человек, который умеет двигать "мышью" и нажимать на кнопки.

Так вот на Вашу теоретическую часть я позволил себе ответить, обычно, люди в таких случаях, проявляя уважение к труду других людей, благодарят за проделанную работу, а не воротят носом. Умеете лучше - вперед на сайт университета. Дорогу могу еще раз показать.

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 июл 2010 20:28

Moon Flower, я абсолютно с наидобрейшими намерениями пишу свои комментарии. В силу своей испорченности каждый их читает по своему )))

Даже вот смайлик поставлю - :kiss: )))

Ainura_B
Турист

Сообщение Ainura_B » 23 июл 2010 00:12

runx, Теоретическая сторона меня лично не интересует, если вы с наидобрейшими намерениями пишите свои комментарии, то не нужно так "грубо" отвечать, вы тоже проявляйте уважение и не нужно мне "тыкать" на сайт.

runx
Гуру

Сообщение runx » 23 июл 2010 00:49

Ainura_B, это Ваши слова: "...специальность - финансы, на какой фак. мне поступить? кажется на бизнес?! тогда что будет написано в дипломе? и получу ли я 2 диплома ?"

Если "да", то куда, простите, Вам "тыкать" если не на официальный сайт университета на котором черным по белому даны ответы на Ваши, выделенные мной, вопросы.

В чьей компетенции дать исчерпывающий ответ на вопрос: есть ли программы с иностранными ВУЗами, с какой записью выдадут диплом? Студенту, который там сам только учиться или Университету, который учит студента?

У Вас складывается ощущение ,что Вам грубо отвечают, у меня лично, что Вы не умеете читать или не хотите (по английски я имею в виду), что в данном случае одно и тоже.

Давайте на этом закончим? Ибо я совершенно ничего не теряю, а Вы либо потеряете время ожидая студентов из Тэйлорса, которые будут рассказывать о своем опыте, либо все таки пойдете и самостоятельно узнаете всю информацию из официального источника. Успехов Вам сделать правильный выбор.

Ainura_B
Турист

Сообщение Ainura_B » 23 июл 2010 03:57

runx, меня до сих пор удивляет, как люди, которые собираются иметь иностранное образование, планируют быть успешными и востребованными не могут пошевелить пальцем и ждут когда им разжуют до кашки все?
Разве не грубо?!

Так зачем вы дотошно отвечаете и придираетесь к словам

Да это мои слова, так для чего нужен форум?! На сайте все, что мне нужно я уже давным давно нашла и без ваших «тыканий», также я узнала инф. через агентство (но они могут преувеличить), Я ищу студентов которые там учатся, я хочу поподробней узнать про жизнь в универе, какие там преподы, про новый кампус и т.д.

А у меня складывается о вас мнение, что вы выплескиваете на людей свое каждодневно поганое настроение, что у Вас нехватка воспитания. И не Вам судить, что я умею, а что нет.

Я как и вы ничего не теряю, я ищу студентов из Тэйлорса, которые будут рассказывать о своем опыте, сколько раз я буду это повторять!?

Да, давайте закончим на этой позитивной нотке.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 июл 2010 04:20

Ainura_B, целУю ручку! Как правильно вы все сказали!
Всем позитива! Be positive all the time!

Ainura_B
Турист

Сообщение Ainura_B » 23 июл 2010 05:45

спасибо,очень приятно=)

Dikson
Экспат

Сообщение Dikson » 23 июл 2010 18:59

Айнура, в Тейлорсе собрались не очень общительные люди. ;) Попробуй напрямую,через другие сети(" в контакте","мой мир "и др) Насчёт нового кампуса- классный, общага как отель. Короче круто, но не для обучающихся на фаундейшне :cruel: ,только для студентов Тейлорса. Хотя многие с фаундейшн живут там(договариваются), правда ехать далековато получается, но зато комфортно. Преподы на канадской программе- сами американцы. Учится непросто,как казалось, но при желании можно. У меня встречный вопрос:Вы,как я понял после коледжа? После колледжа вы собираетесь на фаундейшн ?Может при наличии хорошего английского возьмут сразу на 1курс(при наличии одного направления в учёбе?) Ну типа, как унас в КЗ, сразу на 2 курс универа,после колледжа?Поинтересуйтесь в своём агенстве. Я знаю,что в Хелп берут.Но здесь не отвечают заранее. У меня просто братишка учится в колледже,инфа нужна. А здесь толком не отвечают,грят,что диплом надо рассмотреть и тд .Просто хочу понять- Возможно ли в принципе такое в Тейлорсе?

Вернуться в «Учеба в Малайзии»