Help University
Help University
Здраствуите меня зовут Вахид,я учусь в Help University,на дегрее.Могу помочь с поступлением в наш универ.Кто заинтересован пишите на почту armaha07@mail.ru ,vaha_vip@mail.ru , kanat.shakhan@gmail.com
Re: Help University
Подскажите что хорошего в вашем университете?Неужели туда трудно доки закинуть....
danik писал(а):Подскажите что хорошего в вашем университете?Неужели туда трудно доки закинуть....
Здраствуите Данияр. Я с радостью отве4у на все вопросы которые вас интересуют. Хелп Университы евляетса одним из самых лучих университетов в Малазии. У нашего Университета стабильный статус образования. В нашем Университете одни из самых учителей по таким предметам как: Економика, Микроецономика, Компутерные Технологии и все что связанно с Мировым Бизнесом.
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Я бы не посоветовал HELP из за кампуса они просто переделали бывшую автостоянку. Есть много универов лучше качеством и дешевле.
Сколько приблизительно стоит обучение и проживание в универе? А также какие документы нужны для поступления?
университет HELP
Почему те кто там учатся там не создали темы посвященной HEPLу? пожалуйста расскажите об университетe все что нужно.
как условия проживания в кампусе? кто-нибудь учится на гостеипримство? какой фаундейшн нужно выбирать гуманитарный или математический? тяжело учиться на 1 курсе? там действительно все предметы связаны с экономикой? при поступлении сдавать IELTS или TOEFL? если подтвердишь уровень английского могут зачислить сразу на 1 курс? помогите. надежда только на вас.
Re: университет HELP
Даная, по поводу фаундейшена ничего не знаю я поступила сразу на первый курс с ТОЭФЛ. Универ как универ, учиться сложно хотя ничего лишнего как в наших вузах не преподают. Ест возможность выбирать нагрузку самой, я о количестве предметов в каждом семестре. А вообще, напиши лучше представителю универа, он очень терпеливо ответит на любые твои вопросы. Mr Lim Hua Chung
limhuc@help.edu.my
limhuc@help.edu.my
Re: университет HELP
спасибо за ответ. А можно получить полный адрес или это почтовый ящик?... никак не могу перейти на страницу... заранее спасибо...
-
Moon Flower
- Эксперт
Коллеги, привет!
Подскажите, по курсам английского, плиз. Реально ли в Хелпе в неделю 20часов инглиша в группе и 5 часов индивидуальных занятий?
Подскажите, по курсам английского, плиз. Реально ли в Хелпе в неделю 20часов инглиша в группе и 5 часов индивидуальных занятий?
Всем привет!
Ветка немного запылилась...
Кто сегодня учиться в этом универе!?? Интересует всё! В частности интенсивные курсы английского языка (9 мес.), жилье, учреждение. Кто доволен, а кто нет!? И чем именно...
Ветка немного запылилась...
Кто сегодня учиться в этом универе!?? Интересует всё! В частности интенсивные курсы английского языка (9 мес.), жилье, учреждение. Кто доволен, а кто нет!? И чем именно...
запрещенная ссылка, посмотрела видео
Что же вы недострой человеку предлагаете смотреть? Никто не знает, когда новый кампус откроется, говорят, через лет 2-3-4.
Что же вы недострой человеку предлагаете смотреть? Никто не знает, когда новый кампус откроется, говорят, через лет 2-3-4.
кто учится в этом университете напишите пожалуйста khandenis@bk.ru думаю пойти на culinary arts кто что знает об этом программе?
mini-me,
есть некоторые вопросы, на которые 100 пудов универ честно не ответит.
я вот смотрела трансферные программы, ни одного европейца не увидела отправившегося в партнерский универ...сомнения однако.
есть кто из HELP по американской переводной программе?
есть некоторые вопросы, на которые 100 пудов универ честно не ответит.
я вот смотрела трансферные программы, ни одного европейца не увидела отправившегося в партнерский универ...сомнения однако.
есть кто из HELP по американской переводной программе?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»