Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Limkokwing University of Creative Technplogy

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Polina
Турист

Limkokwing University of Creative Technplogy

Сообщение Polina » 14 май 2009 00:32

Я знаю, тема уже была, но там особо полезной информации не было.. Вопросы к тем, кто либо учится там (знаю такие есть на форуме, не молчите пожалуйста!!!!!) либо что-то знает:
вопросы такие:
интересует факультет Design Innovation - ,
1) как котируется ВУЗ в Малайзии (факультет?), может, кто знает в мире? (в частности программа Diploma Courses - 3 years of Study)
2) для тех кто поступал - я смогла добиться только цены на бакалавр в год, интересует также ваши примерные расходы месяц (я знаю эта инф-я тоже есть, но интересует именно для конкретного вуза, тк оплата кампуса, расходных материалов тоже варьируется) и +расходы на оформление
3) ну и опять таки для тех кто учится, учился - ваши впечатления, советы???
буду ОЧЕНЬ благодарна ЛЮБОЙ полезной информации)))
Заранее спасибо!)

Polina
Турист

Re: Limkokwing University of Creative Technplogy, help))

Сообщение Polina » 14 май 2009 16:04

и 4)а что значит intake - это начало приёма документов или это уже непосредственно начало учёбы?

indira
Турист
Контактная информация:

Re: Limkokwing University of Creative Technplogy

Сообщение indira » 14 мар 2010 23:31

хм.......никто не будет отвечать??? :?

а кто будет в этот универ этим летом поступать??? :shock:

Libra
Турист

Сообщение Libra » 15 мар 2010 01:18

Индира,
смотри сообщение в "личке"

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 15 мар 2010 17:18

Полина ну скрее всего вы не всю тему прочитали а скорее всего только начало(советовалбы всю тему пролистать а лутше прочитать).
А почему диплома ? все таки diploma катируется ниже чем degree(по нашей системе диплома это неполное высшее т.е вам возможно придется даучиватся до бакалавра а цена в Кл там несильна различна между диплома и дегри насколько я знаю) а длительность такаяже(ну можетбыть для дегри придется пройти фоундейшен +1год) :))) насчет котируется все зависит от программы в Кл есть и limkokwing и Curtin i Swinburn and Anglia Ruskin дегри(тоесть можно фактически выбирать чей диплом больше хотите(выбирая программу по которой хотите учится). Ну а если кнам в Кучинг то для Дегри есть только Anglia Ruskin это англиский вуз ну и диплома от Лимкоквинга
Ну я учусь здесь. Что могу сказать. Сдесь очень много самостоятельной работы и приэтом достаточно личного времени чтобы ее делать график уменя свободный. (вот только из последних (написал пару программок) сделал флаеры, написал адвертисмен и втаком роде) делать неделать дело каждого :( но наоценку сильно влияют именно эти задания и экзамен. Говорил стеми кто учится на дизайне они постоянно чето бегают кто фотографирует кто рисует(вобщем занятые люди заисключением тех личностей кому пофиг такие есть) короче достаточно много свободы и никто нибудет пинать или уговаривать вас чтото делать (демократия ...........блин вернее темная сторона силы)
расходы мои в Кучинге еда 15-30 ринги в день на еду. общага месяц 350 одноместная с аирконом. пятница посидеть в баре от 30 до 100 ринги.
интакес начало занятий(вернее первые дни занятий где обьясняют все знакомят со стафом)
Ну а если есть еще вопросы пожалуйчто задавайте :)))
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

gid
Турист

Сообщение gid » 21 мар 2010 22:38

r100om ,подскажите, а сколько сейчас обучение стоит в Лимкоквинге прогрмма дигрии.СпС.

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 22 мар 2010 15:40

To Gid
Ну это зависит от кампуса в первую очередь. Унас в Кучинге 16000 тысячь рингит в КЛ около 25000 тысячь рингит.
А какая именно специальность вас интересует?

gid
Турист

Сообщение gid » 22 мар 2010 21:06

бизнес в ит...

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 22 мар 2010 23:42

to gid
Ну тогда к нам в Кучинг дешевле будет (правда кампус тут маленький 700 человек студентов всего)
Да еще вопросы.
Вы школу закончили или еще чтото заканивали
есть ли Тоефл или другие подобные экзамены?
Если че инфу могу в личьку скинуть :)))

gid
Турист

Сообщение gid » 31 мар 2010 16:32

16000RM-4570дол.??? 25000-7142дол???За год обучения???а регистрация,дипозиты уже включены????Когда следующий интейк???После каз. колледжа,Англ.яз на приличном уровне...но тойфл и айлс не получал....

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 01 апр 2010 01:43

To Gid
Вы чуток с курсом ошиблись тк курс сейчас где то 3.3 так что получается 16000 эквивалентно 4800 а 25000-7500 долларам. В сущности так как вы скорее всего закончили одинацилетку и не имеете тоефл с айлс то вам придется проходить фоундейшен(если англ на приличном тут проверят :))) длится он год и стоит 6500-7000 у нас в Кучинге и где то 16000 в КЛ а вместе с регистрацией и депозитами то первый год(то есть фоундейшен) у нас вам обойдется где то 15000тысячь ринги
в КЛ 23000-24000тысячи. В сущности если что могу скинуть брошурку на емаил с ценами и помочь с поступлением (след интакес Июль)
А да если к нам то я ищу себе дом а так как один не потяну то соседи не помешают :)))

gid
Турист

Сообщение gid » 01 апр 2010 17:09

r100om спосибо за подробную инфо,я после колледжа,мне фондейшен не нужен,сразу дигрии.Насчет кучинг...в раздумии...между Кучинг и КЛ.Если не сложно в личку вышлите брошюрки.

Lolita
Турист

Сообщение Lolita » 18 апр 2010 20:36

Привет всем!я собираюсь поступать в линкву в сентябре,но прилечу в июле,чтоб подтянуть англ!хотела бы узнать,где именно находится Линква в КЛ?далеко от шоппинга,ресторанчиков и прочей жизни.мне сказали,что примерно в 50 км от центра КЛ,это правда?

indira
Турист
Контактная информация:

Сообщение indira » 20 апр 2010 18:44

Lolita, i'lllll come too!!!!!!!!!!!!!

Zhaniya
Турист

Сообщение Zhaniya » 23 мар 2011 00:56

всем привет! пишу т.к голова кругом идет!!! хочу спросить вот что. Можно ли после прохождения IH в limkokwinge поступить без экзаменов в sunway т.к читала что тут лучше преподают англ.яз чем там! :howcome:

Вернуться в «Учеба в Малайзии»