Вопросов у меня несколько по обучению возникло. Сын заканчивает 11 классов в России в следующем году. Я хочу чтобы он ко мне в Сингапур приехал учиться. Однако если за ту сумму которую я могу потратить на обучение, образование в Малайзии будет гораздо лучше, то придётся выбрать Малайзию. Это всё таки недалеко от Сингапура.
С университетом и специальностью ещё не опредилились. В этом году, в июне-июле мой сын приезжает ко мне в гости в Сингапур на разведку. Я хочу с ним выбраться на разведку и в КЛ. Будем там пару дней всего. Всвязи с этим вопрос - может кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь университет, в который можно прийти будущему абитуриенту и ознакомиться со специальностями в какой-нибудь наглядной форме. Что-то типа музея/выставки работ/достижений выпускников кафедры. Хочется не просто здание увидеть, а помочь ему определиться со специальностью. Чтобы там кто-нибудь смог и захотел ответить на наши вопросы.
И ещё вопрос - у него есть ещё год. Понятно что он занимается с репититором английским. Может ещё что-нибудь стоит подтянуть российскому школьнику перед учёбой в Малайзии?
Заранее спасибо.