Сколько в Малайзии студентов из России?
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Сколько в Малайзии студентов из России?
А сколько студентов с россии в малайзии кто-нибудь знает?
Теряющий родину — теряет все.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Россия становится ближе для студентов из Малайзии
рамазан, я думаю точную цифру не знают даже в нашем посольстве... думаю несколько сотен наберется. Из кавказких республик довольно много народу учится в Исламском Университете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
В одном APIIT'е около 200 русскоговорящих студентов из Казахстана и Узбекистана. Очень много... В Sunway, я знаю, тоже несколько учатся из России и других стран СНГ. Также в LimKokWing...
Я думаю, по всему городу около тысячи может набраться.
Я думаю, по всему городу около тысячи может набраться.
вы говорите о разных вещах наверно...или студенты из России или рускоговорящие это есть 2 большие разницы. а кавказские республики это что??которые остались в России это одно..а другие (армения,грузия,азербаджан) это уже независимые как бы страны..Re: Россия становится ближе для студентов из Малайзии
петя, я про кавказкие республики России про студентов из России писал. А, русскоговорящих, да, больше тысячи учится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
А я и имел ввиду только студентов из России. Допустим мы не берем в счет Исламский университет, т.к оттуда люди не выходят на связь. Можно посчитать людей по университетам: например, я знаю 6 человек учятся в sunway'e.
Если у кого-то есть какое-нибудь представление о количестве студентов именно с России в вашем учебном заведение просьба написать.
Просто надо иметь хоть какое-нибудь преставление о количестве.
Если у кого-то есть какое-нибудь представление о количестве студентов именно с России в вашем учебном заведение просьба написать.
Просто надо иметь хоть какое-нибудь преставление о количестве.
Теряющий родину — теряет все.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»