Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

второе образование или студент в 32 года

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
бабаевка
Турист

второе образование или студент в 32 года

Сообщение бабаевка » 05 янв 2009 13:37

здравствуйте,подскажите нам пожалуйста, можно ли нати учебное заведение, где принимают такихвзрослых студентов на второе высшее и желательно в любое время года, мы хотим к вам приехатьгде-то ближе к лету,скорее всего июнь-июль.
просто учеба,это пока на крайний случай,если муж не найдет работу,то хотелосьбыприехать под предлогом учебы, но опять же я читала,что во время учебы вроде нельзя работать, а нам надо жить... тогданадо мне получать второее высшее,мне 24,но у меня 2е деток маленьких и я не хочу пока няню для них. может тут могут помочьязыковые курсы,но можно ли с помощью них перетащить в страну 2х детей и мужа? :howcome:
зы. под этимником сидим и я и муж

diana
Путешественник

Re: второе образование или студент в 32 года

Сообщение diana » 05 янв 2009 14:06

:hi: приветик бабаевка, мой муж уже 45 а ещё учится и работает но правда он местный насчет русских курсов к сожалению не знаю.мой муж говорит что в его уневерситете много иностранцев. :) так что может быть что нибуть и получется :agree:

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 05 янв 2009 14:17

можно английский учить в разных языковых школах. Они точно делают визу. а про работу для студентов уже обсуждали здесь topic761.html?hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

бабаевка
Турист

Сообщение бабаевка » 05 янв 2009 14:36

привет диана а русские курсы это для тех кто с России или на русском языке? муж может и на анг. учиться

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 янв 2009 19:33

бабаевка, возраст не должен быть помехой, тем более 32 года. Можно приехать изучать курсы английского и получить под это дело учебную визу или поступить в университет. Кстати, на форуме была подобная тема... Вот она: topic870.html - почитайте, может быть найде что-нибудь полезное для себя.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

бабаевка
Турист

Сообщение бабаевка » 05 янв 2009 23:57

все прочла,спасибо) будем пока надеятся на работу,может он пригодится) а может кто мне скажет, если я поступаю на курсы ELS,ТО смогут ли со мной поехать и дети и муж или для него нужно что-то дополнительно оформлять? наверняка на оф сайте эта инфа есть, но мне оочень долго искать и переводить :oops: :oops:

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 06 янв 2009 00:50

бабаевка, насколько я читала их сайт, вроде такой информации на сайте нет, вам надо послать им запрос относительно этого. Или почитать на эмиграционном сайте - где-то на форуме был официальный сайт, кажется в топиках про продление визы.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 06 янв 2009 13:49

бабаевка, если есть проблемы с переводом сайтов, то можно воспользоваться продуктами Google.Перевод конечно не профессиональный, но общий смысл понять можно, да и времени меньше будет уходить на поиск нужной информации:

http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#

Там можно полностью сайт перевести. :)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

sara
Турист

Сообщение sara » 28 янв 2009 13:40

бабаевка

зачем вам ЕЛЗ ето так дорого а еше и виза всего на 6 месязев!?
Под предлогом обучения английского виза на 1 год и т.д. напишите мне лично. Я знаю.
Моя сзакомая как раз прошла через ето, и сейчас не жалуется

Баур
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Баур » 30 янв 2009 13:06

sara, 8-)
Өмір, сүемін сені

Пыш
Турист

Сообщение Пыш » 16 фев 2009 13:36

Есть огромное желание в след. году, после окончания Универа в России, получить второе высшее в М. Учусь на финансиста, второе хочу связанное с бизнесом.Имел удовольствие посетить Куала Л. в качестве самостоятельного путешественника- очень понравилось.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 фев 2009 13:53

Пыш, так в чем проблема? приезжайте :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Cutycatty
Турист

Сообщение Cutycatty » 25 дек 2012 18:13

Здравствуйте, подсоветуйте, пожалуйста. Мне 27 лет ия бы хотела переехать в Малайзию. Так как я из Спб - то в большие города неохота, но очень хочется получить 2 высшее в сфере дизайна. Мне кажется, что все университеты более- менее хорошие находятся в столице или в остальных больших городах, так ли это? или можно найти филиальчик, в котором получишь диплом мирового образца и будешь после выпуска космополитом где -нибудь в живописном городке на морском бережку?Спасибо за ответ, можно писать в личку.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 25 дек 2012 19:17

Cutycatty, Все хорошие университеты по дизайну только в городах (Куала-Лумпур, город-государство Сингапур), остальные малазийские. Проживание в городе в Малайзии, координально, отличается от проживания в российских больших городах. Хороший пляж в часе полета от города. Так что вперед! Отличный выбор! Читайте больше форум! :hi: :type:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Olya_Malaysia
Экспат

Сообщение Olya_Malaysia » 25 дек 2012 20:17

Я тоже поддерживаю Куала-Лумпур, думаю в Сингапуре, будет дороговато, исходя хотя бы от проживания и питания. ;)
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 25 дек 2012 20:29

Cutycatty, мне кажется, идея у вас красивая, но вы себе нарисовали ее не очень четко. Потому что мало кто едет учиться дизайну в Малайзию. Если Вы познакомитесь с их рекламой, например, Вам просто станет плохо. Вот в Сингапур в новый университет дизайна, я бы посоветовал! Но никто Вам гарантировать не станет, что после выпуска вы будете трудоустроены в живописном городке на бережку. Там действуют строгие квоты на прием иностранцев на работу (в Сингапуре, я имею ввиду), поэтому как вариант, можно отучиться в Синге, а работу найти в Малайзии.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Cutycatty
Турист

Сообщение Cutycatty » 25 дек 2012 23:22

простите, в часе полёта или езды на авто? спасибо большое)))

Вернуться в «Учеба в Малайзии»