Гид для желающих учиться в Малайзии
Re: Гид для желающих учится в Малайзии
А если нет, то что..?
yash, ты мне уже надоел... тебе заняться нечем?
yash, ты мне уже надоел... тебе заняться нечем?
Julya4365, если нет, то ВЫ никак и не получите ответов на свои вопросы,если будете продолжать в таком же тоне общаться на форуме.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
bessmertish, Привет Откуда ты взял всю эту информацию про Малайзию, наверное в Казахстане?))) Малайзия самая стабильно развивающаяся страна в юго-восточной Азии после Сингапура (Несмотря на толерантность местного населения, вы никогда не будете в М. своим. Более того, невозможно предсказать дальнейшую обстановку в М., как известно, в 60х годах Малайзия была известна своими кровавыми распрями между населением разных национальностей) , так своим несмотря на то что говорят на одном языке и в центральной Азии многие народы себя не ощущают и по сей день... или это , как ты наверное скажешь из области сплетен)))???Никто и не пытается быть на 100% своим, то что люди дружелюбные хватает.
Дальше (Малайзия страна находящаяся в высокой степени сейсмического риска, как следствие, высокая вероятность цунами, землятресений и тайфунов. Все это учитывая глобальные катаклизмы прошлых годов представляет собой серьезную опасность.) как раз то Малайзия не находится на сейсмическом поясе , который проходит в Индонезии и от океана закрыта опять же Индонезией, где цунами в Южно-Китайском Море практически не происходили. Самые не приятные катаклизмы здесь это дождевые наводнения и те случаются в отдаленных штатах так как иногда дренажные системы выходят из строя. Назови мне один глобальный катаклизм прошлых годов коснувшийся Малайзии???
Затем ( Малайзия кажется дешевой страной, но это далеко не так. Конечно, цены по сравнению с Америкой или Европой очень низкие, но не стоит думать что в М. можно жить и питаться на 3 доллара в месяц.) Нiкто и не говорит, что здесь можно питаться за 3 $ в месяц, конечно, здесь дороже чем в Таиланде например, но и уровень жизни выше, уровень например той же дорожной инфраструктуры не сравним. А то что в Малайзии ты за 50рм можешь отлично поесть в центре города (15$) в Англии ты за 100$ (50Ф) сможешь раз хорошо покушать и быть довольным)))
(В Малайзии очень сложно обстоят дела с оплатой, дело в том, что хоть и цены на обучение лимитированы и довольно лояльны, большие деньги придется потратить на различные сборы, страховки и взносы.) У нас в России и странах СНГ очень легко обстоят дела с облатой и взносами)))))))?? Сдесь это стандартная процедура, занимающая короткий период времени.
(Есть вероятность что ваш организм не выдержит перепадов температуры ( улицы в офис с кондиционерами), либо влажности. Также существует вероятность заражения тропическими болезнями) С этим согласен, некоторые особенно из очень холодных стран, долго привыкают к местному климату, а вообще климат в Малайзии умеренный, арабы например, в летний период приежают в Малайзию за прохладой. И многим климат Малайзии бывает даже полезным))
(В Малазии полно всяких тварей, о которых в странах СНГ можно и не знать. Помимо вполне "обычных" змей, пауков и просто ядовитых насекомых например есть ядовитые комары. Спасибо Zman'у за информацию.) Да их много в специальных питомниках для змей и пауков, еще что бы посмотреть на них берут деньги))) А то что можно большого таракана ползущего увидеть, так они не представляют опасности, и вообще, это нормальное явление в тропических странах, не перестреляешь же их всех))??? А насчет комаров, согласен, вероятность есть, хоть они и одымляют периодически территории, прививку стоит поставить.
А насамом деле, хотелось бы сказать, что я не защищаю слепо Малайзию, конечно , здесь много проблем, как и в иной другой стране, а вот перечень вот этих проблем, несопоставим. Я не хотел бы что-бы завтра произошло землятресение или нападение насекомых мутантов, но статистика говорит сама за себя. Обращайтесь к профиссионалам и людям которые здесь живут, например , к Павлу, он вам не правельной и выдуманной информации не даст!!!
Дальше (Малайзия страна находящаяся в высокой степени сейсмического риска, как следствие, высокая вероятность цунами, землятресений и тайфунов. Все это учитывая глобальные катаклизмы прошлых годов представляет собой серьезную опасность.) как раз то Малайзия не находится на сейсмическом поясе , который проходит в Индонезии и от океана закрыта опять же Индонезией, где цунами в Южно-Китайском Море практически не происходили. Самые не приятные катаклизмы здесь это дождевые наводнения и те случаются в отдаленных штатах так как иногда дренажные системы выходят из строя. Назови мне один глобальный катаклизм прошлых годов коснувшийся Малайзии???
Затем ( Малайзия кажется дешевой страной, но это далеко не так. Конечно, цены по сравнению с Америкой или Европой очень низкие, но не стоит думать что в М. можно жить и питаться на 3 доллара в месяц.) Нiкто и не говорит, что здесь можно питаться за 3 $ в месяц, конечно, здесь дороже чем в Таиланде например, но и уровень жизни выше, уровень например той же дорожной инфраструктуры не сравним. А то что в Малайзии ты за 50рм можешь отлично поесть в центре города (15$) в Англии ты за 100$ (50Ф) сможешь раз хорошо покушать и быть довольным)))
(В Малайзии очень сложно обстоят дела с оплатой, дело в том, что хоть и цены на обучение лимитированы и довольно лояльны, большие деньги придется потратить на различные сборы, страховки и взносы.) У нас в России и странах СНГ очень легко обстоят дела с облатой и взносами)))))))?? Сдесь это стандартная процедура, занимающая короткий период времени.
(Есть вероятность что ваш организм не выдержит перепадов температуры ( улицы в офис с кондиционерами), либо влажности. Также существует вероятность заражения тропическими болезнями) С этим согласен, некоторые особенно из очень холодных стран, долго привыкают к местному климату, а вообще климат в Малайзии умеренный, арабы например, в летний период приежают в Малайзию за прохладой. И многим климат Малайзии бывает даже полезным))
(В Малазии полно всяких тварей, о которых в странах СНГ можно и не знать. Помимо вполне "обычных" змей, пауков и просто ядовитых насекомых например есть ядовитые комары. Спасибо Zman'у за информацию.) Да их много в специальных питомниках для змей и пауков, еще что бы посмотреть на них берут деньги))) А то что можно большого таракана ползущего увидеть, так они не представляют опасности, и вообще, это нормальное явление в тропических странах, не перестреляешь же их всех))??? А насчет комаров, согласен, вероятность есть, хоть они и одымляют периодически территории, прививку стоит поставить.
А насамом деле, хотелось бы сказать, что я не защищаю слепо Малайзию, конечно , здесь много проблем, как и в иной другой стране, а вот перечень вот этих проблем, несопоставим. Я не хотел бы что-бы завтра произошло землятресение или нападение насекомых мутантов, но статистика говорит сама за себя. Обращайтесь к профиссионалам и людям которые здесь живут, например , к Павлу, он вам не правельной и выдуманной информации не даст!!!
Vladimir
этому сообщению уже год как, автор с тех пор уже сам находится в Малайзии
"профиссионалы" пишется правильно как "профессионалы"
правельной - правильной

этому сообщению уже год как, автор с тех пор уже сам находится в Малайзии
"профиссионалы" пишется правильно как "профессионалы"
правельной - правильной
Information wants to be FREE!
Vladimir, тяжело понять о чем речь. Есть опция цитирования сообщения - кнопочка "цитата".
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Zman, Да спасибо
, я иногда не слежу за своей грамматикой, обещаю исправиться))) А то что люди читают старые сообщения и верят им, с этим ты не можешь поспорить, как дела в Ташкенте кстати, нормально все?)))
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Это не грамматика а орфография. Ммм прочитал ваш пост, думаю все правильно я написал. Я ведь не рекламный агент, я хотел в своем "мануале" предупредить людей. Скажу по своему опыту, что когда я сюда собирался то у меня ощущение о Малайзии было как о раю на земле. Конечно М. классная страна, но нужно людей все таки на землю опускать, и давать точную и проверенную информацию. К примеру о комарах, я до того как сюда приехал, даже не знал что существует лихорадка денге, о такой опасности мой агент "умолчала". Представьте какая у меня была "радость" когда я узнал что в Малайзии тысячи людей заражаются этой самой лихорадкой.
Почему бы вам не добавить побольше информации к моим постам? Я изначально и планировал сделать так что бы разные люди свои мнения оставляли.
Почему бы вам не добавить побольше информации к моим постам? Я изначально и планировал сделать так что бы разные люди свои мнения оставляли.
Пожалуйста, подскажите об уровне обучения в Университете САРАВАК (UNIMAS) и котируется ли его диплом в Европе ?
Спасибо заранее,
Chyngyz
Спасибо заранее,
Chyngyz
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Простите, повторяюсь с вопросом. Bessmertish, а о школах архитектуры и дизайна в М, вы ничего не слышали? Меня очень заинтересовал колледж PJCAD. Хотелось бы узнать мнение об этом уч. заведении.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Все что связано с креативностью, дизайном, архитектурой, то лидер в Малайзии - это Limkokwing. Про этот колледж честно говоря тоже не слышал. Я советую выше написанный университет, там демократичные цены и высокое качество образования.
-
attraction
- Путешественник
да да да помню землетрясение в 2003 г 25 декабря в 9 утра землетрясение было не из слабых 
Здравствуйте все! Я закончил бакалавр в КАЗ, и теперь в мыслях отучиться Магистратуру в Малайзии. Говорят там дают диплом британских вузов? По специальности АиТи какой университет посоветуете. Кстати с англ. средне. И до какого срока не поздно сдавать документы, если хочу уехать с Августа или Сентября? Заранее спасибо
привет всем!
Я хочу поступить АРІІТ на магистратуру! Какие есть минусы вуза и какие плюсы есть! Чего ждать а чего нет! Или какие еще есть вузы с британским дипломом по спец ІТ??? 
Я хочу поступить АРІІТ на магистратуру! Какие есть минусы вуза и какие плюсы есть! Чего ждать а чего нет! Или какие еще есть вузы с британским дипломом по спец ІТ??? 
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
ой, немного напугана комарами, и лихорадкой Денге
скажите, есть какая то сезонность нашествия этих комаров? в больших городах, в таких как КЛ они тоже водятся? как обезопаситься от них? нашла в интете статью, что вакцину против этой лихорадки еще не придумали
скажите, есть какая то сезонность нашествия этих комаров? в больших городах, в таких как КЛ они тоже водятся? как обезопаситься от них? нашла в интете статью, что вакцину против этой лихорадки еще не придумали
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Levita
добро пожаловать на форум, но пожалуйста пишите в соответствующие темы. Эта тема - не о комарах!
вот здесь о комарах:
topic159.html
Пожалуйста пользуйтесь поиском, на форуме масса информации в прошлых темах.
search.php
добро пожаловать на форум, но пожалуйста пишите в соответствующие темы. Эта тема - не о комарах!
вот здесь о комарах:
topic159.html
Пожалуйста пользуйтесь поиском, на форуме масса информации в прошлых темах.
search.php
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
cпасибо за прием Zman
, наверно меня так впечталило все вышенаписанное, что задала вопрос в этой ветке, сорри
очень много полезной инфо нашла на вашем форуме, еще раз спасибо!
очень много полезной инфо нашла на вашем форуме, еще раз спасибо!
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
здравствуйте! кто может рассказать об учебе в Международном Исламском Университете?
здраствуйте! Хотелось бы узнать а есть ли в Ташкенте агенства посредники для учёбы в малайзии? И есть ли студента из Узбекистана?
Эля
агенства в Ташкенте есть (напр. штуки 3-4 находятся на Сапёрной, это от гост. Россия в сторону МВД на левой стороне, на первом этаже 9-ти этажного дома, это напротив здания военного суда).
Но если у вас есть базовый английский и доступ в интернет, то всё можно сделать самой. Сэкономите кучу денег
агенства в Ташкенте есть (напр. штуки 3-4 находятся на Сапёрной, это от гост. Россия в сторону МВД на левой стороне, на первом этаже 9-ти этажного дома, это напротив здания военного суда).
Но если у вас есть базовый английский и доступ в интернет, то всё можно сделать самой. Сэкономите кучу денег
Zman мы полагаю земляки?!))) Я хотел бы узнать а наше образование котируется в М.? У меня медициское образование. Или же придется переучиваться?
Flux
котируется для чего ? для работы ? с медициной скорее всего будут проблемы, так как в Малайзии есть список зарубежных мед. ВУЗов, которые "признаны". Поищите по форуму, была такая тема, врач искал работу. С медицинским образованием практически во всём мире проблемы - признаются только местные дипломы, либо от известных во всем мире заведений.
котируется для чего ? для работы ? с медициной скорее всего будут проблемы, так как в Малайзии есть список зарубежных мед. ВУЗов, которые "признаны". Поищите по форуму, была такая тема, врач искал работу. С медицинским образованием практически во всём мире проблемы - признаются только местные дипломы, либо от известных во всем мире заведений.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»