Ищутся хорошие курсы английского
Re: Ищутся хорошие курсы английского
shatalkin, а ты им как это предлагал? )))) В зачетку вкладывал и говорил "ой, профессор, Вы что-то обронили"? Или в рекреации стоял с плакатиком "куплю А+ за N++ рингит"? )))
Просто интересно.
Просто интересно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
Меня не интересовали частные решения, у меня нет проблем которые мне бы нужно было решить таким образом, но меня интересовала возможность создания механизма... на будущее (скажем так)..., и разговаривал я не с теми кто преподает, а с теми, кто принимает решения... Поскольку разговор был в ЮВА, соответственно способ изложения темы избирался соответствующий местным традициям... Если бы вопрос касался именно меня, то в порядке исключения и ради уважения, он мог бы быть решен, но создание механизма оказалось невозможным по причине того, что мои собеседники сочли сей бизнес неприличным.
Меня не интересовали частные решения, у меня нет проблем которые мне бы нужно было решить таким образом, но меня интересовала возможность создания механизма... на будущее (скажем так)..., и разговаривал я не с теми кто преподает, а с теми, кто принимает решения... Поскольку разговор был в ЮВА, соответственно способ изложения темы избирался соответствующий местным традициям... Если бы вопрос касался именно меня, то в порядке исключения и ради уважения, он мог бы быть решен, но создание механизма оказалось невозможным по причине того, что мои собеседники сочли сей бизнес неприличным.
Божеж ты мой, какие они манерные. Надо было им предложить одевать белые перчатки, закрывать глаза и говорить: "Ах, оставьте... конвертик на столе под книгой" в кульминационном моменте пьесы.
Но вообще они молодцы, правильно, нечего их портить, а то сделаем тут Россию, куда потом ехать?
Но вообще они молодцы, правильно, нечего их портить, а то сделаем тут Россию, куда потом ехать?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Shatalkin, да сдался мне ELS, бросаю все, еду в свинборн, дам денег, и они мне сами все сделают без гемора, сдут визу и депендент за недельку на 1 год. Чего уж там возиться с этим ELS с его дешевыми сертификатами..., заодно пообещаю им, что потом буду у них учиться. Да и с семьей это намного легче, чем одному.
Rustam, Думаю, что такая картина во всех австралийских и английских университетах, не обязательно ехать на Борнео, можно и в Монаш, и в Нотинхем, и в Санвэй, много еще куда в КЛ. Для последующего оформления документов в Австралию все таки лучше находится поближе к консульству. С Борнео не накатаетесь...
-
Moon Flower
- Эксперт
runx, они зарабатывают деньги умнее и больше, другими механизмами. Зачем им портить репутацию связываясь со студентами и решая их проблемы. Можно просто преподавать одно, разжевывать это перед экзаменом, а на экзамене дать задания в 10 раз труднее. Если посмотреть на успеваемость, у большинства студентов оценки - предельный минимум. Ну а какая то оригинальная запутанная задачка уделает этих студентов на повторный забег по данному предмету.
Это мне рассказывали об универах в Австралии прямым текстом. Как с этим здесь, каждый ответит себе самому.
Это мне рассказывали об универах в Австралии прямым текстом. Как с этим здесь, каждый ответит себе самому.
Moon Flower, Не думаю, что здесь намеренно кого то валят, поток абитуриентов огромный, по крайней мере в Свине. Но экзамены - реальная жесть и принимают экзамены не педагоги, а департамент образования, они хрен ложили на уровень успеваемости. Списать варианта нет. Не знаешь - дубль. Все тесты заранее известны ВСЕМ, но если кто их все выучит, дабы на экзаменах гарантированно не провалится - сразу PhD давать можно.
Это тот же вариант, что и IELTS, все тесты 100 лет как известны каждому соискателю, так почему их не выучить?
Это тот же вариант, что и IELTS, все тесты 100 лет как известны каждому соискателю, так почему их не выучить?
-
Moon Flower
- Эксперт
shatalkin, мы с вами о разных вещах говорим. Принимает экзамены кто угодно, но деньги за дубль идут в универ. Можно тоже все тесты выучить на том же уровне на каком преподавалось, а на экзамене увидеть сюрприз. Вы кстати уже на предметы перешли или еще язык учите?
Moon Flower,
Не знаю, о других университетах, но в Свинбурне "сюрпризы" исключены, что учили то и сдаем, если попадется какой либо "сюрприз" то проблемы будут не у студента, а у составителя теста и университета. Жена пока язык изучает, пасс на дегри уже есть, но нас не пасс интересует, а реальные знания. Я учусь так как хочу, учу то что хочу и когда хочу, но это отдельный вопрос. Само собой общаемся с массой студентов всех уровней и если бы какие бы то ни было проблемы возникали мы бы о них знали.
я училась na kursah Limkokwinga. 1 month. мне очень понравилось. уроки проходят интересно, преподаватели супер. 
zubi zubi...
-
Malaysia Education
- Турист
Для всех кто хочет учиться в Малайзии!
Я сотрудничаю с более чем с 10 лучшими учебными заведениями в Малайзии (языковые центры, частные школы, колледжи и университеты).
Для получения полной информации об интересующем учебном заведении, предлагаю ознакомление с рекламным материалом ВУЗа, а также правдоподобными фотографиями, которые были сделаны при посещении каждого учебного заведения, для того, чтобы студент имел полное представление о том месте, где он будет учиться, и жить в Малайзии.
Сама жила в Малайзии около года, работала в области консалтинга студентов по обучению в Малайзии, поэтому могу полностью ответить на все вопросы касательно обучения и жизни в Малайзии.
Я сотрудничаю с более чем с 10 лучшими учебными заведениями в Малайзии (языковые центры, частные школы, колледжи и университеты).
Для получения полной информации об интересующем учебном заведении, предлагаю ознакомление с рекламным материалом ВУЗа, а также правдоподобными фотографиями, которые были сделаны при посещении каждого учебного заведения, для того, чтобы студент имел полное представление о том месте, где он будет учиться, и жить в Малайзии.
Сама жила в Малайзии около года, работала в области консалтинга студентов по обучению в Малайзии, поэтому могу полностью ответить на все вопросы касательно обучения и жизни в Малайзии.
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
Malaysia Education, да тут вроде бы все напрямую идут. Многие уже учатся.
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
Malaysia Education, Все будут довольны если ВЫ поделитесь с Форумчанами информацией, личными впечатлениями, окажите Форумчанам безвозмездную помощь, в том числе и советами.
А вот если Вы рассчитываете это делать на коммерческой основе, то вряд ли это будет приветствоваться, сутенеров на Форуме не особо жалуют...
А вот если Вы рассчитываете это делать на коммерческой основе, то вряд ли это будет приветствоваться, сутенеров на Форуме не особо жалуют...

-
Malaysia Education
- Турист
здрасте подскажите пожалуйста, я хочу обучаться подготовительным курсам по физике и математике, при этом совершенствуя свой английский язык
хотелось бы спросить, есть что то наподобие образавательного центра, не ограничивающего себя только языковыми курсами???
хотелось бы спросить, есть что то наподобие образавательного центра, не ограничивающего себя только языковыми курсами???
Malaysia Education, мне помоги при выборе англ.курса на один месяц (февраль) и снять квартиру или общ. итд
Всем здравствуйте. Прочел всю ветку. Спасибо. Очень интересно. Со школой вроде определился - ELS. Меня интересует такой вопрос, реально ли за полгода освоить английский язык? Мой уровень не особо хорош, читаю проф. литературу со словарем, разговаривать тяжело. Просто думаю стоит ли вливать 10к$ на эти полгода. Или еще собрать и на год уже ехать чтоб наверняка. Да и вообще, я думаю я не один такой, с такой идеей, может у кого-то, когда то была похожая ситуация, просто интересно Ваше мнение, советы, если не сложно конечно) Спасибо.
-
Lyaila78
- Турист
- Контактная информация:
Всем привет. Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA(London English Academy), может кто то тоже едет в этот период ?
тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...
Билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt), т.е. очень дешево, но стыковку я не учла
тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...
Билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt), т.е. очень дешево, но стыковку я не учла
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
Кто на языковые курсы, все сюда!!!
Добрый день!
Планирую поехать осенью учить английский, примено на 7-8 месяцев. Есть желающие, давайте общаться, у кого какие мнения, отзывы и т.д. Может и вместе поедем, так будет легче и инетреснее, кажется
. Пишите, буду рада! zhanar.86@mail.ru
Планирую поехать осенью учить английский, примено на 7-8 месяцев. Есть желающие, давайте общаться, у кого какие мнения, отзывы и т.д. Может и вместе поедем, так будет легче и инетреснее, кажется
Re: Кто на языковые курсы, все сюда!!!
Жанара привет! как насчет IMEC? ты ничего не слышала про эту школу? мы кстати с тобой дружим в агенте, пишу сюда, может кто то что то знает!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Жаник, Ася, прочитайте весь этот топик вначале.. Уже много обсуждалось про такие курсы.
Всем позитива! Be positive all the time!
Я решил поехать на подготовку к IELTS следующим летом (2012г.), обычно продолжительность курсов больше месяца...
Вот мне и стукнула мысль - сделают ли мне визу и вообще смогу ли я поступить (и ещё лучше - поселиться в общежитие), если мне будет всего 17 лет? Нету никаких ограничений жестких по возрасту?
Заранее спасибо за ответ!
Вот мне и стукнула мысль - сделают ли мне визу и вообще смогу ли я поступить (и ещё лучше - поселиться в общежитие), если мне будет всего 17 лет? Нету никаких ограничений жестких по возрасту?
Заранее спасибо за ответ!
Всем привет! Посоветуйте
я ищу курсы англ.языка. Предлагают Westminster College. 8 месячные курсы примерно за 2700$. Есть кто учиться там? или может учился. отзывы и вообще как там.. Так же сказали если учишься у них на курсах с последующим поступлением на магистратуру, то не нужно сдавать IELTS, TOEFL . стоит ехать в WIC?
я ищу курсы англ.языка. Предлагают Westminster College. 8 месячные курсы примерно за 2700$. Есть кто учиться там? или может учился. отзывы и вообще как там.. Так же сказали если учишься у них на курсах с последующим поступлением на магистратуру, то не нужно сдавать IELTS, TOEFL . стоит ехать в WIC?
Best regards, Saya
Вернуться в «Учеба в Малайзии»