Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Ищутся хорошие курсы английского

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
runx
Гуру

Re: Ищутся хорошие курсы английского

Сообщение runx » 06 сен 2010 21:54

shatalkin, а ты им как это предлагал? )))) В зачетку вкладывал и говорил "ой, профессор, Вы что-то обронили"? Или в рекреации стоял с плакатиком "куплю А+ за N++ рингит"? )))

Просто интересно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 06 сен 2010 22:06

runx, :D
Меня не интересовали частные решения, у меня нет проблем которые мне бы нужно было решить таким образом, но меня интересовала возможность создания механизма... на будущее (скажем так)..., и разговаривал я не с теми кто преподает, а с теми, кто принимает решения... Поскольку разговор был в ЮВА, соответственно способ изложения темы избирался соответствующий местным традициям... Если бы вопрос касался именно меня, то в порядке исключения и ради уважения, он мог бы быть решен, но создание механизма оказалось невозможным по причине того, что мои собеседники сочли сей бизнес неприличным.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 сен 2010 22:22

Божеж ты мой, какие они манерные. Надо было им предложить одевать белые перчатки, закрывать глаза и говорить: "Ах, оставьте... конвертик на столе под книгой" в кульминационном моменте пьесы.

Но вообще они молодцы, правильно, нечего их портить, а то сделаем тут Россию, куда потом ехать?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 07 сен 2010 00:15

Shatalkin, да сдался мне ELS, бросаю все, еду в свинборн, дам денег, и они мне сами все сделают без гемора, сдут визу и депендент за недельку на 1 год. Чего уж там возиться с этим ELS с его дешевыми сертификатами..., заодно пообещаю им, что потом буду у них учиться. Да и с семьей это намного легче, чем одному.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 07 сен 2010 00:24

Rustam, Думаю, что такая картина во всех австралийских и английских университетах, не обязательно ехать на Борнео, можно и в Монаш, и в Нотинхем, и в Санвэй, много еще куда в КЛ. Для последующего оформления документов в Австралию все таки лучше находится поближе к консульству. С Борнео не накатаетесь...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 07 сен 2010 10:47

runx, они зарабатывают деньги умнее и больше, другими механизмами. Зачем им портить репутацию связываясь со студентами и решая их проблемы. Можно просто преподавать одно, разжевывать это перед экзаменом, а на экзамене дать задания в 10 раз труднее. Если посмотреть на успеваемость, у большинства студентов оценки - предельный минимум. Ну а какая то оригинальная запутанная задачка уделает этих студентов на повторный забег по данному предмету.
Это мне рассказывали об универах в Австралии прямым текстом. Как с этим здесь, каждый ответит себе самому.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 07 сен 2010 11:46

Moon Flower, Не думаю, что здесь намеренно кого то валят, поток абитуриентов огромный, по крайней мере в Свине. Но экзамены - реальная жесть и принимают экзамены не педагоги, а департамент образования, они хрен ложили на уровень успеваемости. Списать варианта нет. Не знаешь - дубль. Все тесты заранее известны ВСЕМ, но если кто их все выучит, дабы на экзаменах гарантированно не провалится - сразу PhD давать можно.
Это тот же вариант, что и IELTS, все тесты 100 лет как известны каждому соискателю, так почему их не выучить?

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 07 сен 2010 13:16

shatalkin, мы с вами о разных вещах говорим. Принимает экзамены кто угодно, но деньги за дубль идут в универ. Можно тоже все тесты выучить на том же уровне на каком преподавалось, а на экзамене увидеть сюрприз. Вы кстати уже на предметы перешли или еще язык учите?

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 07 сен 2010 19:22

Moon Flower, :D Не знаю, о других университетах, но в Свинбурне "сюрпризы" исключены, что учили то и сдаем, если попадется какой либо "сюрприз" то проблемы будут не у студента, а у составителя теста и университета. Жена пока язык изучает, пасс на дегри уже есть, но нас не пасс интересует, а реальные знания. Я учусь так как хочу, учу то что хочу и когда хочу, но это отдельный вопрос. Само собой общаемся с массой студентов всех уровней и если бы какие бы то ни было проблемы возникали мы бы о них знали.

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 14 сен 2010 20:35

я училась na kursah Limkokwinga. 1 month. мне очень понравилось. уроки проходят интересно, преподаватели супер. ;)
zubi zubi...

Malaysia Education
Турист

Сообщение Malaysia Education » 04 окт 2010 19:17

Для всех кто хочет учиться в Малайзии!
Я сотрудничаю с более чем с 10 лучшими учебными заведениями в Малайзии (языковые центры, частные школы, колледжи и университеты).
Для получения полной информации об интересующем учебном заведении, предлагаю ознакомление с рекламным материалом ВУЗа, а также правдоподобными фотографиями, которые были сделаны при посещении каждого учебного заведения, для того, чтобы студент имел полное представление о том месте, где он будет учиться, и жить в Малайзии.
Сама жила в Малайзии около года, работала в области консалтинга студентов по обучению в Малайзии, поэтому могу полностью ответить на все вопросы касательно обучения и жизни в Малайзии.

nataliaust
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение nataliaust » 04 окт 2010 19:31

Malaysia Education, да тут вроде бы все напрямую идут. Многие уже учатся.
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 04 окт 2010 19:37

Malaysia Education, Все будут довольны если ВЫ поделитесь с Форумчанами информацией, личными впечатлениями, окажите Форумчанам безвозмездную помощь, в том числе и советами. :D
А вот если Вы рассчитываете это делать на коммерческой основе, то вряд ли это будет приветствоваться, сутенеров на Форуме не особо жалуют... :gun:

Malaysia Education
Турист

Сообщение Malaysia Education » 04 окт 2010 19:39

Да мне не трудно помощь при возможности....

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 04 окт 2010 19:46

Malaysia Education, Добро пожаловать на Форум :lol:

Asuron
Турист

Сообщение Asuron » 04 окт 2010 22:54

здрасте подскажите пожалуйста, я хочу обучаться подготовительным курсам по физике и математике, при этом совершенствуя свой английский язык
хотелось бы спросить, есть что то наподобие образавательного центра, не ограничивающего себя только языковыми курсами???

chikonty
Турист

Сообщение chikonty » 21 янв 2011 14:07

Malaysia Education, мне помоги при выборе англ.курса на один месяц (февраль) и снять квартиру или общ. итд

segment
Турист

Сообщение segment » 22 фев 2011 18:46

Всем здравствуйте. Прочел всю ветку. Спасибо. Очень интересно. Со школой вроде определился - ELS. Меня интересует такой вопрос, реально ли за полгода освоить английский язык? Мой уровень не особо хорош, читаю проф. литературу со словарем, разговаривать тяжело. Просто думаю стоит ли вливать 10к$ на эти полгода. Или еще собрать и на год уже ехать чтоб наверняка. Да и вообще, я думаю я не один такой, с такой идеей, может у кого-то, когда то была похожая ситуация, просто интересно Ваше мнение, советы, если не сложно конечно) Спасибо.

Lyaila78
Турист
Контактная информация:

Сообщение Lyaila78 » 25 фев 2011 04:49

Всем привет. Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA(London English Academy), может кто то тоже едет в этот период ?

тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...

Билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt), т.е. очень дешево, но стыковку я не учла :cry:
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!

Жаник
Турист

Кто на языковые курсы, все сюда!!!

Сообщение Жаник » 01 апр 2011 14:27

Добрый день!
Планирую поехать осенью учить английский, примено на 7-8 месяцев. Есть желающие, давайте общаться, у кого какие мнения, отзывы и т.д. Может и вместе поедем, так будет легче и инетреснее, кажется :D . Пишите, буду рада! zhanar.86@mail.ru

Ася
Турист

Re: Кто на языковые курсы, все сюда!!!

Сообщение Ася » 11 апр 2011 18:12

Жанара привет! как насчет IMEC? ты ничего не слышала про эту школу? мы кстати с тобой дружим в агенте, пишу сюда, может кто то что то знает!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 апр 2011 18:26

Жаник, Ася, прочитайте весь этот топик вначале.. Уже много обсуждалось про такие курсы.
Всем позитива! Be positive all the time!

Trader
Путешественник

Сообщение Trader » 16 апр 2011 14:29

Я решил поехать на подготовку к IELTS следующим летом (2012г.), обычно продолжительность курсов больше месяца...
Вот мне и стукнула мысль - сделают ли мне визу и вообще смогу ли я поступить (и ещё лучше - поселиться в общежитие), если мне будет всего 17 лет? Нету никаких ограничений жестких по возрасту? :)
Заранее спасибо за ответ! :)

мика
Турист

Сообщение мика » 16 апр 2011 23:42

привет а в долл это сколько?

Saya555
Турист

Сообщение Saya555 » 18 апр 2011 19:11

Всем привет! Посоветуйте :help:
я ищу курсы англ.языка. Предлагают Westminster College. 8 месячные курсы примерно за 2700$. Есть кто учиться там? или может учился. отзывы и вообще как там.. Так же сказали если учишься у них на курсах с последующим поступлением на магистратуру, то не нужно сдавать IELTS, TOEFL . стоит ехать в WIC?
Best regards, Saya

Вернуться в «Учеба в Малайзии»