Вопрос: Являются ли эти цены окончательными, или можно просить их о дискаунте, точнее успешно ли их просить такие дискаунты? Делают ли они скидку или прайсы как правило фикс, за исключением спешиал акций, которые нужно естественно ловить?[/quote]
Из личного опыта, две школы предложили мне дискаунт, при оплате сразу 4-х, 5-ти уровней. Скидка была 10-20%, в зависимости от количества оплачиваемых уровней и школы. Так что можно сделать выводы, что у школ есть скидки, правда нужно оплатить все сразу. Мунус в этом то, что если что-то Вас не устроит в школе, то деньги уже не вернешь, ну или вернешь, но с перерасчетом. Я вот оплатила сразу все облучение, получила скидку 15%, а теперь, качество образования в моей школе снизилось до 0, а менять школу, это опять регистрация, депозиты и т.д. Вот и приходится терпеть. Так что будьте осторожны при выборе школы, а потом оплачивайте полный курс (скидка все равно получается ощутимая).
цены на курсы английского языка
Re: цены на курсы английского языка
Спасибо. да это наверно и есть искомы огромный минус в этом вопросе, т.е. фактически кот в мешке.
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Последний раз редактировалось Olya_Malaysia 05 апр 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Всем привет! Обучаюсь в ТМС College в Куала-Лумпуре. Мне все тут нравиться, если кому то нужна информация, обращайтесь! Рада помочь!
Nazym, я рассматривала вариант в вашу школу. А можно цены узнать? На сайте не пишут, а представители в Казахстане постоянно меняют сумму. Спасибо!
Здесь на форуме, кстати, есть отдельная тема по ТМС
) я туда писала, но ответа так и не дождалась;(((
Здесь на форуме, кстати, есть отдельная тема по ТМС
kariolis добрый день! Цены очень привлекательные! я вам написала на личку.
Nazym, у меня в личке ничего нет от вас;((( кстати, я связывалась с Анаргуль из Астаны по-поводу ТМС , но многое из переписки так и не поняла. Цены вечно меняются ;((( странно как-то?! Можете озвучить цену с визой на полгода здесь на форуме открыто?! Я уже погода мониторю заведения с курсами английского в Малайзии, переписываюсь со школами напрямую и с их представителями. Все так неохотно отвечают на конкретно поставленные вопросы
(( за месяц переписки добилась лишь офферлеттер да и тот с кучей ошибок? Очень вяло и неохотно работают малазийцы. На письма по месяцу не отвечают и из 10 заданных вопросов отвечают на один, остальное игнор??! В чем дело, не могу понять?!!!! Им нужны ученики?
)))
Добрый день!
Пишу открыто!)) Сейчас в нашем колледже идет акция до мая месяца. 6 месячные кусы стоят 2900 у.е (туда входят сами курсы английского языка, виза на 6 месяцев, встреча в аэропорту, поиск комнаты или квартиры...).+ так же страховка, об этом напишу вам завтра точную цену. Пишите в личку.
Пишу открыто!)) Сейчас в нашем колледже идет акция до мая месяца. 6 месячные кусы стоят 2900 у.е (туда входят сами курсы английского языка, виза на 6 месяцев, встреча в аэропорту, поиск комнаты или квартиры...).+ так же страховка, об этом напишу вам завтра точную цену. Пишите в личку.
Добрый день, не подскажете на текущий момент когда планируется начало обучение и какова цена? Заранее спасибо.
Дд! Подскажите кто-нибудь про Sheffield university(academia) Malasia, рассматриваем его для изучения английского и сдаи ielts.
Вроде тоже как филиал от Британского универа, но инфы минимум в инете по Малазийскому отделению. Буду благодарен за любую информацию.
Вроде тоже как филиал от Британского универа, но инфы минимум в инете по Малазийскому отделению. Буду благодарен за любую информацию.
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Всем привет
Хочу поделиться с теми, кто заинтересован в изучении английского языка.
Сама решила улучшить свой английский, пошарилась по сайтам, наткнулась на языковую школу Awesome Center. Обучение мне очень нравится, правда преподаватели не все носители языка, но это не мешает процессу. По окончанию каждого месяца, школа устраивает пати ( party), а так же после окончания левэла мы выезжаем за пределы КЛ. Вот в сентябре мы летим на остров Панкор.
И кстати цены на обучение очень приемлимы.
P.S Каждый день по часу в школе есть Бесплатный Conversation Club
Надеюсь кто-либо из русскоязычных присоединится ко мне)))
Хочу поделиться с теми, кто заинтересован в изучении английского языка.
Сама решила улучшить свой английский, пошарилась по сайтам, наткнулась на языковую школу Awesome Center. Обучение мне очень нравится, правда преподаватели не все носители языка, но это не мешает процессу. По окончанию каждого месяца, школа устраивает пати ( party), а так же после окончания левэла мы выезжаем за пределы КЛ. Вот в сентябре мы летим на остров Панкор.
И кстати цены на обучение очень приемлимы.
P.S Каждый день по часу в школе есть Бесплатный Conversation Club
Надеюсь кто-либо из русскоязычных присоединится ко мне)))
-
Olya_Malaysia
- Экспат
да конечно могу написать и цены:
4 месяца - 6500
6 месяцев- 9000
8 месяцев - 11500
10 месяцев - 14000
Суммы все в рингитах
Я взяла курс на 8 месяцев.
4 месяца - 6500
6 месяцев- 9000
8 месяцев - 11500
10 месяцев - 14000
Суммы все в рингитах
Я взяла курс на 8 месяцев.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»