МВА в Куала-Лумпуре. Делимся опытом.
Re: МВА в Куала-Лумпуре. Делимся опытом.
To Aigerima может вам вначале проще будет на языковые курсы пойти, тем более что на месте разобратся будет проще особенно в терминах!!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Подскажите пож-ста, чем отличаются Nottingham Trent University и Nottingham University? 
- mandarinka_v
- Эксперт
Altynaiya, Это просто два разных университета, не имеющих друг к другу никакого отношения.Nottingham University в рейтинге занимает более высокую позицию чем Nottingham Trent University.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
товарищи, подскажите в каком универе или бизнес школе относительно дешевые программы МБА? Нашел в интеренте что за 7300 рингит Universiti Kuala Lumpur обучает по программе МБА, только у них сайт какой то кривой и постоянно выдет ошибки.
Где дешевые программы обучения МБА в Малайзии?
Где дешевые программы обучения МБА в Малайзии?
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa, в Olympia College были недорогие программы. Семестр 5000 рм, но за все про все будет ок 35-40к
http://www.unikl.edu.my/images/pdf/prog ... t10145.pdf они хотят вот это
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
всем привет)) учусь на мва заканчиваю второй семестр..но нужно лететь домой по семейным обстоятельствам..(ждем ребенка) боюсь что на 3 семестр времени не хватит((( даже не знаю что делать? может кто знает? можно ли как то перейти на дистанционное обучение или какие нибудь еще варианты)?
-
KL1982
- Гуру
gekelberi, Хотелось бы помочь, но уж очень трудная задача..
.Может стоит спросить в самом университете?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- AlexandraChe
- Турист
gekelberi, я общалась с двумя университетами, где есть дистранционное обучение по МВА. И там, и там мне сказали, что на дистанционное обучение принимают иностранцев только при наличии у вас рабочей визы в Малайзии. Попробуйте правда поговорить со своим университетом, может быть они вам разрешат доучиться после перерыва?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»