Гид для желающих учиться в Малайзии
Re: Гид для желающих учится в Малайзии
Люди, подскажите, пожалуйста. Существуют ли магистерские программы там по техническим специальностям? Вот я, например, получаю в следующем году бакалавра по лазерно-измерительным и навигационным системам, потом хочу туда на магистра. Если это реально, то какова процедура поступления?
Tumi, конечно, разные магистерские программы по техническим специальностям существуют. Насчет вашей специальности не знаю - посмотрите по сайтам университетов (в этом подфоруме есть темы со списками государственных и частных университетов), там и описание процедуры поступления иностранных студентов найти можно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
здравствуйте!я живу в Казахстане. на данный момент я учусь в 9 классе, я очень хочу поехать зарубеж, чтобы получить среднее и высшее образование, но для начала среднее. скажите пожалуйста, возможно ли заканчивать в малайзии школу? и со скольки лет принимают в колледжи? и вообще, выгодно ли ехать в Малайзию, чтобы получить среднее образование?
Sabina, я думаю такое возможно. Я размещал на форуме тему со списком международных школ. Там и сайты школ есть и уровень цен. Поищите в этом подфоруме об учебе. Если вас стоимость устраивает - свяжитесь со школами, вам объяснят какие документы нужны, ну и вообще весь процесс переезда и перевода в школу.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Sabina
имейте ввиду, что обучение на английском, поэтому вас будут проверять на знание языка. Есть вероятность, что вас могут принять на обучение на один год ниже (то есть придётся проучится тот же 9-ый класс опять и вы год потеряете).
имейте ввиду, что обучение на английском, поэтому вас будут проверять на знание языка. Есть вероятность, что вас могут принять на обучение на один год ниже (то есть придётся проучится тот же 9-ый класс опять и вы год потеряете).
Information wants to be FREE!
не подскажите,хотела бы учиться на Foundation, а потом на Эколога.Какой лучше универ ?Думаю Хелп или АПИТ.Или вообще стоит 
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Я бы не сказал что стоит, т.к. экология не особо в почете в Малайзии. Ну я думаю bioscience, как вариант можно поискать в Малайзии.
Как можно получить долгосрочную визу? Сколько стоит аренда и правда ли, что нужно оплачивать жилье за год, а не так как у нас - за месяц?
Julya4365
1) все эти вопросы неоднократно обсуждались, пожалуйста используйте поиск, читайте старые темы
2) большая просьба: не нужно писать сообщения не по теме куда попало
Z.Moderator
Information wants to be FREE!
Чем писать 3 полных пункта, лучше бы 1короткий правильный ответ! Ничего страшного ведь не произошло.
для z
для z
Julya4365, вы хотите получить полную и достоверную информацию? Если да,то как землячке советую вопросы писать в "теме"
. В этой теме Вам на Ваши вопросы думаю не ответят. Есть порядок(правила) форума, которые нужно соблюдать. И Вас ведь попросили...
(не нужно так реагировать на просьбы).
И мой вопрос к форумчанам.
После колледжа, факультет "финансы и кредит".Есть у человека желание продолжить обучение в Малайзии. Что можете посоветовать?
И мой вопрос к форумчанам.
После колледжа, факультет "финансы и кредит".Есть у человека желание продолжить обучение в Малайзии. Что можете посоветовать?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
bessmertish, Возможно,подскажи...
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Master_of_ ... nistration, мба это мастер оф бизнес администрейшн, в принципе логическое продолжение первого диплома. Я если честно не знаю много подробностей, мне до MBA далековато
Но это можно сказать самая престижная программа для Masters. Единественное, это скорее именно администрирование, нежели чисто финансы. В принципе в Малайзии во многих универах есть мба и подобные курсы, нужно только с ценой определиться.
-
CrazyHorse
- Гуру
Yash, Moжно уточнить - после российского колледжа ? Чел учился в среднем около 2.5 лет ? Если да, то никакой МБА не прокатит. Туда берут только при наличии законченного высшего образования, и то заканчиваемый университет должен стоять в списках утверждённых универов.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Hello ! My name is Aiman, I am from Kazakhstan,I study in Malaysia, in APIIT & UCTI university. I am looking for people who want to study in Malaysia, Kuala-Lumpur ( APIIT & UCTI university). If you are interesting in , please contact me. I will explain you more details.
Julya4365, Милый ребенок!
Еще раз прошу ВАС,быть вежливой по отношению к другим.Это в ВАШИХ же интересах
.
Еще раз прошу ВАС,быть вежливой по отношению к другим.Это в ВАШИХ же интересах
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Здравствуйте !!!!
Меня зовут Аиман Ергалиева , Я из Казахстана , и учусъ здесь в Малайсии , в APIIT & UCTI . Ето очень хороший университет расположен в столице Куала-Лумпур. После окончания нашего университета, у вас будет не только малаиский диплом , но и Британский ! Цены в университете очень приемлими .
С уважением Аиман Ергалиыева.
Пожалуйста, прочитайте Правила форума перед тем как писать.
1. Написание текста латиницей у нас запрещено, пишите кириллицей. Если нет клавиш с кириллицей, то на форуме много раз писалось как ей писать.
2. Реклама услуг на форуме запрещена. Ваши контакты удалены.
Павел
Меня зовут Аиман Ергалиева , Я из Казахстана , и учусъ здесь в Малайсии , в APIIT & UCTI . Ето очень хороший университет расположен в столице Куала-Лумпур. После окончания нашего университета, у вас будет не только малаиский диплом , но и Британский ! Цены в университете очень приемлими .
С уважением Аиман Ергалиыева.
Пожалуйста, прочитайте Правила форума перед тем как писать.
1. Написание текста латиницей у нас запрещено, пишите кириллицей. Если нет клавиш с кириллицей, то на форуме много раз писалось как ей писать.
2. Реклама услуг на форуме запрещена. Ваши контакты удалены.
Павел
CrazyHorse, После Казахстанского колледжа..Спасибо за информацию.
Направление "финансы и кредит" или "переводческое дело" (англ+китайский)
Направление "финансы и кредит" или "переводческое дело" (англ+китайский)
Aiman Yergaliyeva, Что можете сказать по моему вопросу?
Aiman Yergaliyeva, Возможно ли поступление в APIIT на магистерскую программу со средним баллом в дипломе бакалавра 3.5?
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Yash:
Я посоветyу вам подyматъ о моем университете(APIIT&UCTI) , ММU тоjэ не плохои, но покончаниу ви бyдете иметъ толъко Малайскии диплом,а с таким дипломом далеко не yедеш`.
Если ви быдете постyпатъ после колледja , то вам кyрс "Фоундатион" не нyjeн проходитъ, моjно бyдет сразy идти на Degree. Если бyдете работатъ напрямyю с университетом , то вам не нyjно бyдет сдаватъ TOEFLE или ILSE,достаточно толъко сдатъ неслоjнии встyпителънии тест по англиискомы язiкy. Но если быдете работатъ через компании(НЕ СОВЕТУU) ,то потеряете денъги, лyчше все делатъ самои,Я сама лично так постyпала секономила около 600 $. Моя работа заклучается в том что би помогатъ лудям, работатъ с университетом.Я не берy абсолuтно никаких денег,толъко даu информациу,и пересылаu необходимие докyменти,тоестъ являусъ связюuшим звеном меjдy вами и университетом.
Если хотите поговоритъ со мнои ,просто наидите v skype : aiman_yergaliyeva
Я посоветyу вам подyматъ о моем университете(APIIT&UCTI) , ММU тоjэ не плохои, но покончаниу ви бyдете иметъ толъко Малайскии диплом,а с таким дипломом далеко не yедеш`.
Если ви быдете постyпатъ после колледja , то вам кyрс "Фоундатион" не нyjeн проходитъ, моjно бyдет сразy идти на Degree. Если бyдете работатъ напрямyю с университетом , то вам не нyjно бyдет сдаватъ TOEFLE или ILSE,достаточно толъко сдатъ неслоjнии встyпителънии тест по англиискомы язiкy. Но если быдете работатъ через компании(НЕ СОВЕТУU) ,то потеряете денъги, лyчше все делатъ самои,Я сама лично так постyпала секономила около 600 $. Моя работа заклучается в том что би помогатъ лудям, работатъ с университетом.Я не берy абсолuтно никаких денег,толъко даu информациу,и пересылаu необходимие докyменти,тоестъ являусъ связюuшим звеном меjдy вами и университетом.
Если хотите поговоритъ со мнои ,просто наидите v skype : aiman_yergaliyeva
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
142857:
Позвоните мне в skype, Ya yточну v университете для вас eтy информациу .
Skype name: aiman_yergaliyeva
Позвоните мне в skype, Ya yточну v университете для вас eтy информациу .
Skype name: aiman_yergaliyeva
Вернуться в «Учеба в Малайзии»