Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Английский + виза

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Fahrenheit
Экспат

Re: Английский + виза

Сообщение Fahrenheit » 27 июл 2010 18:39

Здравствуйте, я созванивался с 3 языковыми курсами(Institute for Language Advancement (IfLA),ELS and British cons) везде в группах по 20 студентов,это очень много для изучения языка. Могли бы Вы посоветовать курсы где в группах по 4-7 студентов?

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 27 июл 2010 18:59

Ata, У нас в Свинбурне, на Елементари 7 человек, на Интермедиате то же 7, а вот на Адвансед уже побольше, так как многие местные подтягивают английский до необходимого...
Информацию найдете в топике про Свинбурн университет, сразу оговорюсь, все вопросы по учебе и все что касаемо учебы, исключительно в университет...

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 28 июл 2010 21:25

Здравствуйте форумчане, кто небудь слышал или учился в Impiana International College,может кто небудь знает какое там качество препод авание английского? Условия? И все остальное , просто очень там все дешево всего около 9000мр за год обучения это с регист визой и с учебниками. За ранее спасибо!

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 авг 2010 03:06

sara, писал Вам в личку, не отвечаете, на вопросы в теме форума игнор, тем не менее каждый день заглядываете, вам может просто лень? Поясните пожалуйста интересующимся, вы не об Olympia college писали? :?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

sn-rus-travel
Путешественник

Сообщение sn-rus-travel » 24 авг 2010 23:15

В The Language House учился 6 мес..(после ELS) Школа очень хорошая..основной упор делается на разговорный английский..но также и очень много времени уделяется грамматике..Учителя из местных, но с очень хорошим профессиональным английским..Центр находится в Петалинг Джае,визовый вопрос решается очень быстро,жилье предоставляется(два типа квартир...в двух районах в 15 мин от центра)Цены очень умеренные..и есть специальные предложения...Более подробно расскажу оттдельно ..пишите в личку..Александр

10m
Турист

Сообщение 10m » 09 сен 2010 18:26

Собираемся на 3-мес курсы английского.

Нужна ли виза 3-х летнему сыну?

В универе почему-то ответили что нет.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 09 сен 2010 19:58

sn-rus-travel, о, а здесь вы мужчина оказываетесь! Помнится женщина под таким же ником рекламировала услуги одного очень непотребного салона. Может объясните? а то я запуталась!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»