Куда обращаться по поиску курсов английского?
Re: Куда обращаться по поиску курсов английского?
Я училась прошлым летом в LEA Language Center в Петалинг и хотела бы оставить свои комментарии. О школе и учителях у меня сложились только положительные впечатления. Я почувствовала, что у меня улучшился язык, я убрала наконец-то разговорный барьер. Проживание только рядом со школой, что очень удобно, не тратить каждый день деньги и время на дорогу. Я проучилась больше 6 месяцев, у меня сейчас столько новых друзей. Мы постоянно переписываемся с администратором школы Ms.Pooi Yee, она мне всегда помогала, когда у меня возникали вопросы. Я как-то заболела и позвонила к ней, она меня даже отвезла в больницу.И что про нее здесь кто-то написал, это настоящая ложь. Ms.Pooi Yee - очень добрый и отзывчивый человек. И я очень рада, что мне посоветовали поехать именно в эту школу. Хотела бы будущим студентам посоветовать, чтобы в Малайзии не сидели на месте, постоянно со всеми общались и развивали язык, путешествовали, а не сидели в своей комнате злые на весь мир, школу или людей. Ведь мы сами строим свое будущее!
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Не знаю что случилось с LEA Lamguage Centre, но очень много студентов уходят учиться в другие школы например в British council или в ELIT.........
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Добрый вечер! Могу посоветовать TMC College. На данный момент учусь на 6 мес курсах. Очень нравиться. Кого интересует могу проконсультировать. Обращайтесь!!!
Здравствуйте, Назым.
хотела на 1 мес поехать в малайзию, и пройти интенсивный курс английского... вот только никак не могу найти языковую школу. можете мне посоветовать, буду очень благодарна.
хотела на 1 мес поехать в малайзию, и пройти интенсивный курс английского... вот только никак не могу найти языковую школу. можете мне посоветовать, буду очень благодарна.
Привет всем
я в поисках анг. курсов в Малайзии.
ищу следующее:
1. курсы нужны на один год.
2. предпочтение отдается курсам с наименьшей стоимостью и с наименьшим количеством уроков.
3. предпочитаемое место - КЛ / Дамансара / можно даже Сабах.
4. левые варианты не рассматриваются.
спасибо.
я в поисках анг. курсов в Малайзии.
ищу следующее:
1. курсы нужны на один год.
2. предпочтение отдается курсам с наименьшей стоимостью и с наименьшим количеством уроков.
3. предпочитаемое место - КЛ / Дамансара / можно даже Сабах.
4. левые варианты не рассматриваются.
спасибо.
-
Anisimov70
- Турист
Всем доброго времени суток!
Хотел бы узнать по поводу репетитора по английскому языку в Малазии. Я летаю в часто в Малазию и на период прибывания хотел бы проходить репетиторские курсы по английскому языку, планирую прилететь 25.06.13 на один месяц и в последующем так же буду посещать Малазию.
Прошу Вас по рекомендовать или дать координаты с кем можно связаться!
За ранее спасибо!
Хотел бы узнать по поводу репетитора по английскому языку в Малазии. Я летаю в часто в Малазию и на период прибывания хотел бы проходить репетиторские курсы по английскому языку, планирую прилететь 25.06.13 на один месяц и в последующем так же буду посещать Малазию.
Прошу Вас по рекомендовать или дать координаты с кем можно связаться!
За ранее спасибо!
Anisimov70,
попробуйте занятия по скайпу с носителями языка
https://buddyschool.com/
Очень удобно и получается дешевле. Как правило, получается дешевле, чем с репетитором "в живую"
попробуйте занятия по скайпу с носителями языка
https://buddyschool.com/
Очень удобно и получается дешевле. Как правило, получается дешевле, чем с репетитором "в живую"
Здравствует! Я могу Вам помочь в нашей школе есть одно месячные курсы тоже специально разработан для таких туристов как Вы)
А сейчас краткий обзор о нашей школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 75% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.
А сейчас краткий обзор о нашей школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 75% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.
Nazym писал(а):Добрый вечер! Могу посоветовать TMC College. На данный момент учусь на 6 мес курсах. Очень нравиться. Кого интересует могу проконсультировать. Обращайтесь!!!
Назым, добрый день!
Хочу отправить брата в Малайзию на языковые курсы, при хорошем универститете и чтобы большая часть преподавателей в школе были носителями языка (желательно из Великобритании). У него очень слабый английский, базовый уровень. Думаю отправить на 8-12 месяцев. В Алматы он на курсы ходил, но язык подтянуть так и не получилось. Думаю Малайзия ему поможет, если его будут окружать люди которые говорят только на английском. Посоветуйте школы, мне только названия школ, цены и остальное я погуглю.
Спасибо!
Добрый день.
Есть кто-нибудь на форуме, кто мог бы помочь с устройством в Stamford English Language Centre?
Заранее спасибо.
Есть кто-нибудь на форуме, кто мог бы помочь с устройством в Stamford English Language Centre?
Заранее спасибо.
Aranid, пож-ста вышлите мне в личку подробную информацию!!! стоимость обучения, время обучения, проживание и т.д.
-
katerina_china
- Турист
здравствуйте.посоветуйте школу по подготовке к ielts or toefl на один месяц. во всех школах которые смотрела требования обучаться у них от 4 месяцев а потом можно поступить на курсы. Или какие нибудь углубленные курсы после которых я смогу сдать эти тесты. Заранее спасибо
- anksunamun2
- Турист
nika_abdr писал(а):Aranid, пож-ста вышлите мне в личку подробную информацию!!! стоимость обучения, время обучения, проживание и т.д.
и мне тоже пожалуйста!
Потенциальный иммигрант в Азию (Сингапур, Малайзия). Ищу единомышленников.
-
AllaLvovich
- Турист
Здравствуйте!
знает ли кто нибудь самые недорогие курсы в КЛ на полгода которые предоставляют визу? меня особо не интересуют курсы, а студенческая виза на 6 месяцев.
Спасибо Алла
знает ли кто нибудь самые недорогие курсы в КЛ на полгода которые предоставляют визу? меня особо не интересуют курсы, а студенческая виза на 6 месяцев.
Спасибо Алла
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Здравствуйте Алла. Написала Вам в личку, но Вы так и не ответили. Вы что-то подобрали для себя?
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Помогите Христа ради мои 38 лет по работе нужен анг язык, ходил на курсы не получается репетиторы советуют Малазию якобы среда поможет и что за год буду не только говорить а беседовать ., говорю на уровне туриста не заблужусь отель найду ,я это про свои никакой уровень , заранее благодарен всем кто поможет и кто не может или не хочет.Меня интересует 1) цена 2) виза то есть можно ли получить визу по приезду 3) старики там учатся плане мои ровесники ......спс
Olya_Malaysia, здравсвуйте Оля может ответить мне на личку заранее благодарю Валера
Olya_Malaysia, здравсвуйте Оля можете ответить мне на личку заранее благодарю Валера!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Валера, 1. Цена вальируется от школы , обычно от 1500 рингит в месяц(500US$)
2.Визу вам получить будет проблематично, по моему (согласно последних событий с выдачей студ.виз с февраля) студенческую, даже, не возможно.
3. Даже с учетом невожмоности получения виз, "стариков" студентов тут предостаточно, как уж они тут в стране находятся-для меня загадка.
От себя добавлю: изучение английского в Малайзии с погружением в языковую среду?- тут бабка на двое сказала, качество английского не такого высоко уровня-единственным плюсом будет то, что вы услышете всевозможные сушествуюшие акценты английского(как говорят индусы, малаицы, китайцы, арабы, иранцы, европейцы, австралийцы)..Возможно ещё цена может быть плюсом.
Но, не лучше ли эту цену оплатить за курсы(сейчас множество с "носителями языка" имеются в любой из республик) у себя в стране с последующим выездом в "лагеря" в Англию, (Австралию вроде тоже предлагают) - денег потратите столько же, знаний преобретeте также ...
2.Визу вам получить будет проблематично, по моему (согласно последних событий с выдачей студ.виз с февраля) студенческую, даже, не возможно.
3. Даже с учетом невожмоности получения виз, "стариков" студентов тут предостаточно, как уж они тут в стране находятся-для меня загадка.
От себя добавлю: изучение английского в Малайзии с погружением в языковую среду?- тут бабка на двое сказала, качество английского не такого высоко уровня-единственным плюсом будет то, что вы услышете всевозможные сушествуюшие акценты английского(как говорят индусы, малаицы, китайцы, арабы, иранцы, европейцы, австралийцы)..Возможно ещё цена может быть плюсом.
Но, не лучше ли эту цену оплатить за курсы(сейчас множество с "носителями языка" имеются в любой из республик) у себя в стране с последующим выездом в "лагеря" в Англию, (Австралию вроде тоже предлагают) - денег потратите столько же, знаний преобретeте также ...
Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
Валера, я по приезду в Малайзию тоже пошла в языковую школу. Делюсь впечатлениями из первых уст:
1. Визу студенческую вы не получите в силу возраста, даже если у вас будет письмо с работы, что вас послали изучать английский язык, в Малайзию, на год, с сохранением места работы в России. У меня такое было...
2. Но это меня не остановило, договорилась учиться в школе и сама решать визовые проблемы. Но , сейчас школы на это не идут и просто отказывают...
3. Классы переполненные, в основном молодые арабы. Те приезжают в Малайзию совсем не учиться...Во время уроков гомон стоит -учителя не слышно, да и учителя особо не напрягаются. Носитель языка в школе был только один. Новозеландец, совершенно не имеющий ни педагогического образования, ни педагогических склонностей.
4. Погружение в языковую среду есть, но не совсем в английскую...Если бы вы слышали как разговаривают на английском арабы...
5. Большинство преподавателей малайцы и китайцы, сами говорят на английском с ужасным акцентом.
6. Цена за обучение- неоправданно высокая.2 года назад, я платила 16 000 рублей в месяц+ учебники...
Вывод: найдите хорошую школу по месту жительства,British Council например, где в классе будет не более 8 человек, прилежно занимайтесь дома и на онлайн-тренажерах- толку будет больше и заведите англоговорящих друзей , по переписке. А в Малайзию приезжайте на отдых.
А, совсем забыла- я так же ездила в Сингапур, сдавала тесты в British Council, успешно поступила, и возраст их не смутил, т.е . визу бы сделали, но цена... просто заоблачная. Хотя школа произвела наилучшие впечатления... Просто денег таких у меня не было, а учитывая , стоимость аренды , даже комнаты, в Сингапуре+ мед. страховка.... Вроде добавить нечего...
Есть чего, те, кто нахваливает языковые курсы и ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ , являются агентами этих школ и вы их потенциальный источник дохода.
1. Визу студенческую вы не получите в силу возраста, даже если у вас будет письмо с работы, что вас послали изучать английский язык, в Малайзию, на год, с сохранением места работы в России. У меня такое было...
2. Но это меня не остановило, договорилась учиться в школе и сама решать визовые проблемы. Но , сейчас школы на это не идут и просто отказывают...
3. Классы переполненные, в основном молодые арабы. Те приезжают в Малайзию совсем не учиться...Во время уроков гомон стоит -учителя не слышно, да и учителя особо не напрягаются. Носитель языка в школе был только один. Новозеландец, совершенно не имеющий ни педагогического образования, ни педагогических склонностей.
4. Погружение в языковую среду есть, но не совсем в английскую...Если бы вы слышали как разговаривают на английском арабы...
5. Большинство преподавателей малайцы и китайцы, сами говорят на английском с ужасным акцентом.
6. Цена за обучение- неоправданно высокая.2 года назад, я платила 16 000 рублей в месяц+ учебники...
Вывод: найдите хорошую школу по месту жительства,British Council например, где в классе будет не более 8 человек, прилежно занимайтесь дома и на онлайн-тренажерах- толку будет больше и заведите англоговорящих друзей , по переписке. А в Малайзию приезжайте на отдых.
А, совсем забыла- я так же ездила в Сингапур, сдавала тесты в British Council, успешно поступила, и возраст их не смутил, т.е . визу бы сделали, но цена... просто заоблачная. Хотя школа произвела наилучшие впечатления... Просто денег таких у меня не было, а учитывая , стоимость аренды , даже комнаты, в Сингапуре+ мед. страховка.... Вроде добавить нечего...
Есть чего, те, кто нахваливает языковые курсы и ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЩЬ , являются агентами этих школ и вы их потенциальный источник дохода.
Tysia, а вы про какую языковую школу сейчас говорили?
-
Tysia
- Эксперт
У меня знакомые учились и в других школах. Путем сравнения ,могу сказать, что LEA еще не худший вариант, средний, так скажем. Была там парочка хороших преподов, но не факт, что они преподавать у вас будут . В любом случае дисциплина в школе, на уроках- нулевая и сам процесс обучения очень от этого страдает. Я, каких-то результатов добилась ежедневными , многочасовыми занятиями дома.
Значит British Council всё-таки лучшие, да у них дороговато, но обучение не имеет ничего общего с тем, о чём вы рассказываете. Я-то грешным делом думала о чём-то подешевле...
Вернуться в «Учеба в Малайзии»