Taylors что нужно чтобы поступить
Re: Taylors что нужно чтобы поступить
Я лечу 23ого,через Алмату тоже. Кто нить в курсе,на какой уровень примерно расчитан вступительный тест на foundation? А то блин немного ссыкаю)еще не поступлю,прийдеться на курсах сидеть. Кто нить еще 23ого летит?
всем привет,помогите пожалуйста!я хочу поступить в этот универ.На данный момент я хожу на англ курсы в кз,но мне предлагали такой вариант как поступить на англ курсы в Тэйлорс после обучение поступить сразу же в универ(естественно после экзамена).Те кто учиться или учился в Малайзии,посоветуйте пожалуйста.как лучше?обучаться английскому тут и сдав IELTS поступить,или лучше в Малайзии?
Аяулым, никакие экзамены Вы сдавать здесь не будете. Если у Вас есть IELTS, то сразу начинаете учиться по выбранному Вами профилю. Нет IELTS проверяют Ваш уровень английского и сажают на соответственный уровень. Если немного не дотягиваете, то все равно можете начать учебу по профилю, дополнительно посещая при этом английский. У меня сестренка закончила там дигри, а братишка заканчивает диплом. Просто приезжаете и направляетесь в учебный офис. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»