Swinburne University
- steppe-bird
- Путешественник
Re: Swinburne University
как говорится, готовим сани летом.... )))))))))
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
steppe-bird, Да, стоимость реально дешевле и готовьтесь к тому, что грузить будут по серьезному.
После года жизни на Борнео, мы как то передумали переезжать отсюда в Австралию.
После года жизни на Борнео, мы как то передумали переезжать отсюда в Австралию.
- steppe-bird
- Путешественник
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
steppe-bird писал(а):в Свинбурне как написано на их сайте курс стоит 7500 MYR за 3 уровня.
я так понял уровни у них делятся на - Elementary, Intermid, Advanced. То есть при условии нормального уровня можно пробиться на последний стоимостью 2500 рм продолжительностью 10 недель. Я правильно понимаю?
Тоже собираюсь с семьей в конце февраля посетить эти курсы.
С женой на курсы, 2х летнего сына в какой-нить местный садик.
shatalkin судя по карте город разделен рекой. В ней купаться можно? есть безопасные пляжи для детей? без крокодилов и прочих вредных насекомых
10m,
Сдали экзамен и на следующий уровень, не сдали - дубль. Так, что ВЫ правильно понимаете. А что, где то по другому? Расскажите - расскажите, интересно.
Идея хорошая, курсы как раз в марте начинаются. И с детскими садиками, во всем их многообразии, здесь проблем нет. А где и как жить будете, на чем до садика/университета добираться будете, ВЫ уже продумали? НЕ стоит думать, что "херня делов", перечитайте все топики по Борнео ВНИМАТЕЛЬНО! Там всё описано, для ВАС персонально повторяться не буду.
В реке не купаются, глины в воде много, купаются в море и бассейнах, местные - в горных реках. Крокодилы селятся подальше от людей, ну что бы не скушали, деликатес все таки. Самые вредные и опасные насекомые - это комары. Что бы представить себе свой досуг перечитайте подфорум по Борнео. Без машины вообще никуда не добраться, не то, что до природы. В пешей досягаемости у ВАС будет только детская площадка или маленький парк, которые есть в каждом районе, но тротуаров от ВАШЕГО дома к ним не будет. Здесь тротуары есть только в центре города, где туристы ошиваются, остальная часть населения пешком не ходит.
Идея хорошая, курсы как раз в марте начинаются. И с детскими садиками, во всем их многообразии, здесь проблем нет. А где и как жить будете, на чем до садика/университета добираться будете, ВЫ уже продумали? НЕ стоит думать, что "херня делов", перечитайте все топики по Борнео ВНИМАТЕЛЬНО! Там всё описано, для ВАС персонально повторяться не буду.
В реке не купаются, глины в воде много, купаются в море и бассейнах, местные - в горных реках. Крокодилы селятся подальше от людей, ну что бы не скушали, деликатес все таки. Самые вредные и опасные насекомые - это комары. Что бы представить себе свой досуг перечитайте подфорум по Борнео. Без машины вообще никуда не добраться, не то, что до природы. В пешей досягаемости у ВАС будет только детская площадка или маленький парк, которые есть в каждом районе, но тротуаров от ВАШЕГО дома к ним не будет. Здесь тротуары есть только в центре города, где туристы ошиваются, остальная часть населения пешком не ходит.
shatalkin писал(а):где и как жить будете, на чем до садика/университета добираться будете, ВЫ уже продумали?
Пока не думал
Потому как на дворе август, а поездку на февраль планирую. сейчас больше заботят мысли "как денюшку насобирать" чем "как там тратить буду".Насчет чтения соответствующих разделов форума - уже прочел, все таки не с потолка выбрал Свин. по мере приближения даты поездки буду основательнее читать и готовиться.
shatalkin писал(а):Без машины вообще никуда не добраться
Тут Вы меня убедили. придется в бюджет вносить корректировки на 1000 рм в месяц на аренду авто. (цены брал с Mudah.my). Вариант с арендой мопеда не рассматривается из-за 3 летнего сына, тем боле под проливными дождями неудобно ездить на нем.
shatalkin, можно вопрос?
на сайте универа "Intensive English Course - 20 hours per week"
час имеется ввиду академический? 40 минут?
Универу недавно отослал кучу вопросов относительно курсов и визы, посылать в догонку такой мелкий как то не хочется.
на сайте универа "Intensive English Course - 20 hours per week"
час имеется ввиду академический? 40 минут?
Универу недавно отослал кучу вопросов относительно курсов и визы, посылать в догонку такой мелкий как то не хочется.
В Алмате 17.09.2010 в одно из агенств на "F" приедет профессор Anatoli Vakhguelt для проведения семинара о Swinburne, где также ответит на многие вопросы.
расскажите плиз про программы master of management i masters of engineering. как проходит учеба...мне сказали что там тока на инженеринге тока by reseach...т.е. самих предметов лекций и семинаров нет...
На сайте написано, что интэйки с марта и августа. С марта по какой месяц идет семестр?
aima,
http://www.swinburne.edu.my/courses/#pg-coursework
http://www.swinburne.edu.my/courses/#pg-research
А если понять и прочитать ВАМ это сложно, то -
http://www.swinburne.edu.my/courses/eng ... course.htm
http://www.swinburne.edu.my/courses/#pg-coursework
http://www.swinburne.edu.my/courses/#pg-research
А если понять и прочитать ВАМ это сложно, то -
16region,
Я так понимаю, что по английски ВЫ с большим трудом читаете, иначе бы такой вопрос ВЫ задать не могли бы... Тогда ВАМ сюда -
А если просто придуряетесь, то сюда -
http://www.swinburne.edu.my/courses/index.htm
Я так понимаю, что по английски ВЫ с большим трудом читаете, иначе бы такой вопрос ВЫ задать не могли бы... Тогда ВАМ сюда -
А если просто придуряетесь, то сюда -
http://www.swinburne.edu.my/courses/index.htm
shatalkin, На английском я вроде нормально читаю. Может вы меня не поняли. Если с марта начинается семестр, то когда он заканчивается? Я понял, что второй семестр начнется в августе. МНе интересно как долго идут каникулы там.
16region, Каникулы, как правило, с конца ноября и по начало марта... Но многие учатся на экстра классах. Экзамены пересдают массово, так, что каникулы дело условное...
16region, есть пару русскоговорящих профессоров. также есть китайцы и индусы.
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...
shatalkin, Вы тут говорили, что Куртин покруче будет. А можно спросить, почему?
З.Ы. Если отвечаете, отвечайте неязвительно, без сарказма тогда. В противном случае лучше промолчите.
З.Ы. Если отвечаете, отвечайте неязвительно, без сарказма тогда. В противном случае лучше промолчите.
16region, ну, я бы не сказала, что они разговаривают без акцента вообще))
конечно, акцент присутствует - от него еще никому не удавалось избавиться. но от этого степень понимания их слов не становится ниже. так как их английский все равно на высоком уровне.
конечно, акцент присутствует - от него еще никому не удавалось избавиться. но от этого степень понимания их слов не становится ниже. так как их английский все равно на высоком уровне.
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...
shatalkin, Вы тут говорили, что Куртин покруче будет. А можно спросить, почему?
Надеюсь никто не возражает если я отвечу
))
Просто в рейтингах мировых и австралийских Куртин ценится выше вот и все!
Надеюсь никто не возражает если я отвечу
Просто в рейтингах мировых и австралийских Куртин ценится выше вот и все!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
здравствуйте уважаемые студенты свинбурна! можно у вас поинтересоватся? кто учится на языковых курсах как вам учеба все устраивает? уровень преподователей? количество учеников в группах?
petronas, Языковые курсы при любом университете направлены исключительно для подготовки будущего абитуриента. Это как бы сравнить..., раньше в российских университетах были экзамены по русскому языку и литературе и даже имеющие отличные оценки порой их заваливали, так как критерии оценки разные. Так вот для тех кто не хотел завалить экзамены были подготовительные курсы по русскому языку и литературе - учили ли на них русский язык?
Теперь по русски, уровень преподавания и преподавателей высочайший, в группах 20 человек, английский - академический. Приезжающие из Казахстана с АЙЛТС 6, порой по факту и до 3-йки не дотягивают, хотя разговаривают свободно.
Вывод: если ВЫ не намерены стать студентом то ВАМ прямиком на специализированные языковые курсы, где ВЫ на самом деле будете учить социальный язык, если ВЫ хотите продолжить образование то это другой вопрос...
Теперь по русски, уровень преподавания и преподавателей высочайший, в группах 20 человек, английский - академический. Приезжающие из Казахстана с АЙЛТС 6, порой по факту и до 3-йки не дотягивают, хотя разговаривают свободно.
Вывод: если ВЫ не намерены стать студентом то ВАМ прямиком на специализированные языковые курсы, где ВЫ на самом деле будете учить социальный язык, если ВЫ хотите продолжить образование то это другой вопрос...
- steppe-bird
- Путешественник
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мы получили от универа письмо с перечнем необходимых документов, которые нужно отправить почтой как написано для иностранных студентов за 8 недель до начала занятии. Предполагали в этом месяце сделать мед.справку, но супруг был вынужден срочно уехать в командировку, и теперь выяснилось что он приедет лишь в середине февраля. Если мы сделаем справку по приезду, и предоставим все документы по приезду в Кучинг числа 20 февраля, опоздаем ли мы в этом случае с зачислением на языковые курсы? Пыталась в отсутствии мужа сдать документы через посредников, которые заверили что за опр. плату можно сделать справку, сейчас выяснилось что справку они делают в КЛ, (каким способом неизвестно), а в списке требуемых документов черным по белому написано что мед.справка из страны откуда прибывает студент с кучей анализов, включая флюрографию. И теперь у меня чутье что, либо наши справки предоставляемые посредником либо отклонят, либо они вообще несмогут никакие такие справки сделать. Как мне быть в моей ситуации? Только ответьте без сарказма, мне и без того хреново...
- steppe-bird
- Путешественник

Вернуться в «Учеба в Малайзии»