Nottingham University
-
Smuglyano4ka
- Турист
Re: Nottingham University
всем привет, скажите пожалуйста, сколько стоит обучение в Ноттингеме??? Есть ли какие-нибудь скидки???
-
Smuglyano4ka
- Турист
Скажите, пожалуйста, что за интейки? сколько их всего? и когда??? заранее спасибо
-
Smuglyano4ka
- Турист
-
Tema_qatar
- Турист
Привет всем.В этом году планирую поступить в Ноттингемский.Могут ли иностранные студенты расчитывать на Scholarships ?
ребяят!!! очень хочу к вам поступить.... денег не хватает. у меня тока 10 тыс.долларов. что делать. подскажите выход из ситуации!! может гранты какие-либо. незнаю. или если за год первый оплатить, за вторую что нибудь придумать...за учебу по моему за два года надо выложить 30 тыс? магистратура, экономика.. 

-
Tema_qatar
- Турист
-
Oo_Zhanna_oO
- Турист
Всем привет!
Планирую поступить в Nottingham University. Так вот у меня есть пару вопросов к вам. Вообще думаю поступить на foundation, на сайте указано, что есть 2 и 3 семестра. На 3х семестровый интэйки в апреле и в июле, если что то на запамятовала, а 2х семестровый в августе...кто знает чем отличается 2х семестровый от 3х? на 3х семестровый я не успеваю, т.к. диплом от колледжа будет только в конце июня, а год терять не особо охото...существует ли в вашем университете условное зачисление?
На счет семестров, я звонила в фаттах, но там сказали такая программа (2х семестровая) для студентов КЗ не предусмотрена
, в глобал стади же, опровергли эту информацию
) так вот что вы скажите по этому поводу?
По поводу IELTS'а, могу ли я предъявить сертификат по приезду?или все таки необходимо его выслать вместе с документами? просто думаю сдать тест в июле-августе....
Заранее спасибо)
Планирую поступить в Nottingham University. Так вот у меня есть пару вопросов к вам. Вообще думаю поступить на foundation, на сайте указано, что есть 2 и 3 семестра. На 3х семестровый интэйки в апреле и в июле, если что то на запамятовала, а 2х семестровый в августе...кто знает чем отличается 2х семестровый от 3х? на 3х семестровый я не успеваю, т.к. диплом от колледжа будет только в конце июня, а год терять не особо охото...существует ли в вашем университете условное зачисление?
На счет семестров, я звонила в фаттах, но там сказали такая программа (2х семестровая) для студентов КЗ не предусмотрена
По поводу IELTS'а, могу ли я предъявить сертификат по приезду?или все таки необходимо его выслать вместе с документами? просто думаю сдать тест в июле-августе....
Заранее спасибо)
- a_karchava
- Путешественник
Последние постов 5 или6 могут быть расценены как флуд ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ и Все понятно.
Oo_Zhanna_oO, 3 или 2 семестра не имеет значения, так как те кто приходит на 2х семестровый план будут в одной группе с теми кто июльский или апрельский интейк, то есть 3х семестровый план для лохов которых разводят на деньги,( ИМХО)
тоесть допустим что Вы поступили на июльский интейк отучились там сдали экзы , затем каникулы и учеба начинается в Сентябре и к Вам присоединятся те ребята которые поступили на Сентябрьский интейк, Это агенства(Казахские) разводят на 3 семестра, более того Универ попросил агенства организовывать экзамены по Математике типа вступительные,( Просто студенты из KZ 2 года назад завалили экз по простейшей математике) На самом деле В Ноттингем требуется только IELTS и хороший аттестат.Кароче в агенства лучше не обращаться а делать все на прямую,
Oo_Zhanna_oO, 3 или 2 семестра не имеет значения, так как те кто приходит на 2х семестровый план будут в одной группе с теми кто июльский или апрельский интейк, то есть 3х семестровый план для лохов которых разводят на деньги,( ИМХО)
тоесть допустим что Вы поступили на июльский интейк отучились там сдали экзы , затем каникулы и учеба начинается в Сентябре и к Вам присоединятся те ребята которые поступили на Сентябрьский интейк, Это агенства(Казахские) разводят на 3 семестра, более того Универ попросил агенства организовывать экзамены по Математике типа вступительные,( Просто студенты из KZ 2 года назад завалили экз по простейшей математике) На самом деле В Ноттингем требуется только IELTS и хороший аттестат.Кароче в агенства лучше не обращаться а делать все на прямую,
Can lah 

- a_karchava
- Путешественник
Smuglyano4ka, Читаем сайт если на сайте не понятно то универ не для Вас ( без обид)
venus, +1
ladybird, No money no honey, а вообще можете первый год можете отучиться, потом перерыв и дальше учиться когда появится возможность ( Это нормально, знаю пару людей которые так делали,)
venus, +1
ladybird, No money no honey, а вообще можете первый год можете отучиться, потом перерыв и дальше учиться когда появится возможность ( Это нормально, знаю пару людей которые так делали,)
Can lah 

-
Oo_Zhanna_oO
- Турист
- a_karchava
- Путешественник
Oo_Zhanna_oO, Обращайтесь если что.
Просто некоторые ответы можно получить на сайте. Поэтому вопросы типа -" скажите пожалуйста, сколько стоит обучение в Ноттингеме??? Есть ли какие-нибудь скидки???" , "Скажите, пожалуйста, что за интейки? сколько их всего? и когда???" - ЭТО ФЛУД, тк Форум не веб чат, и такие сообщения осложняют поиск по форуму.
Просто некоторые ответы можно получить на сайте. Поэтому вопросы типа -" скажите пожалуйста, сколько стоит обучение в Ноттингеме??? Есть ли какие-нибудь скидки???" , "Скажите, пожалуйста, что за интейки? сколько их всего? и когда???" - ЭТО ФЛУД, тк Форум не веб чат, и такие сообщения осложняют поиск по форуму.
Can lah 

-
Oo_Zhanna_oO
- Турист
a_karchava, окЭ, буду иметь в виду
хДД да уж... мне понадобилось 2 дня, что бы прочитать эту тему..хД ну вот и не встретила на счет 2-3хсеместровый интейков, а на сайте ничего толком об особенностях каждой из программ и условий не пишут... созрел еще один вопрос, на сколько я помню ранее не обсуждался...так вот, что скажите на счет общественной жизни универа?
хДД да уж... мне понадобилось 2 дня, что бы прочитать эту тему..хД ну вот и не встретила на счет 2-3хсеместровый интейков, а на сайте ничего толком об особенностях каждой из программ и условий не пишут... созрел еще один вопрос, на сколько я помню ранее не обсуждался...так вот, что скажите на счет общественной жизни универа?
- a_karchava
- Путешественник
С общественной жизнью все ок, много различных сообщетв вот список: http://sa.nottingham.edu.my/societies/P ... fault.aspx
А так же много различных тусовок среди русско- говорящих ( с Бухлом все ок) В этом семестре каждую неделю какие нибудь движухи, http://vkontakte.ru/club17954991 - это группа универа в контакте, там фотки есть, правда там дааалеко не все
А так же много различных тусовок среди русско- говорящих ( с Бухлом все ок) В этом семестре каждую неделю какие нибудь движухи, http://vkontakte.ru/club17954991 - это группа универа в контакте, там фотки есть, правда там дааалеко не все
Can lah 

-
Oo_Zhanna_oO
- Турист
a_karchava писал(а):С общественной жизнью все ок, много различных сообщетв вот список: http://sa.nottingham.edu.my/societies/P ... fault.aspx
круто)
a_karchava писал(а):http://vkontakte.ru/club17954991 - это группа универа в контакте, там фотки есть, правда там дааалеко не все
Оо оказываетсО я кидала туда заявку, еще не подтвердили
как добавят обязательно гляну *интересно*
- a_karchava
- Путешественник
Всем привет. Я скоро закончу университет и хочу в магистратуре продолжить. В университете тольком никакой образование не получил. Зря 5 лет и деньги потратил. Теперь хочу заграницу за качественной образованией. Малайзия для меня оптимальный вариант. Но боюсь опять зря не терят свою времени и деньги. Куда лучше идти на IT? Сперва хотел в UCTI но о нем много негативные отзывы. Кто может рекомендоват хорошего университета. Был ихне сайтов у всех одним словам "супер". Мне нужен реальная инфо. И в Nottingham-е какого качество обр. и диплом у вас анг. будет или малазийский? И вообще стоит ли учится в магистратуре? За инфо. буду очень блогадарень.
"Добиться" или "Сломаться" выбор за тобой !
- a_karchava
- Путешественник
Aladin, Будет английский диплом без слова Малайзия, Качество образования на хорошом уровне см. рейтинги
Can lah 

Хай) Вот хотел узнать, университет где находится? Никак понять не могу. Куала-Лумпур или Семеньих?
И если в Семеньих, то сколько от них ехать до Куала-Лампура?
И если в Семеньих, то сколько от них ехать до Куала-Лампура?
- a_karchava
- Путешественник
Кампус в Семени, Есть офис КЛ на jalan Conlay
До Кампуса 30-40 мин на машине из КЛ
До Кампуса 30-40 мин на машине из КЛ
Can lah 

Всем привет.
Прочитал здесь уже довольно много всего про Ноттингем, спасибо всем отписавшимся за большое количество полезной информации.
Думаю поступать в этот университет. Пока еще не совсем определился на какое именно направление, есть время подумать. В апреле буду в Малайзии, думаю приехать в кампус и пообщаться на месте, узнать получше, что и как. Или это бессмысленно? Всё есть на сайте вуза?
Есть еще вопрос: а каковы шансы, что универ откажет в приёме на учёбу? Есть тут у кого-нибудь подобный опыт? Или берут вообще всех, главное принести им документы с нормальными оценками и хороший балл за IELTS?
Заранее спасибо за ответ.
Прочитал здесь уже довольно много всего про Ноттингем, спасибо всем отписавшимся за большое количество полезной информации.
Думаю поступать в этот университет. Пока еще не совсем определился на какое именно направление, есть время подумать. В апреле буду в Малайзии, думаю приехать в кампус и пообщаться на месте, узнать получше, что и как. Или это бессмысленно? Всё есть на сайте вуза?
Есть еще вопрос: а каковы шансы, что универ откажет в приёме на учёбу? Есть тут у кого-нибудь подобный опыт? Или берут вообще всех, главное принести им документы с нормальными оценками и хороший балл за IELTS?
keep movin'…
Aladin писал(а):Всем привет. Я скоро закончу университет и хочу в магистратуре продолжить. В университете тольком никакой образование не получил. Зря 5 лет и деньги потратил. Теперь хочу заграницу за качественной образованией. Малайзия для меня оптимальный вариант. Но боюсь опять зря не терят свою времени и деньги. Куда лучше идти на IT? Сперва хотел в UCTI но о нем много негативные отзывы. Кто может рекомендоват хорошего университета. Был ихне сайтов у всех одним словам "супер". Мне нужен реальная инфо. И в Nottingham-е какого качество обр. и диплом у вас анг. будет или малазийский? И вообще стоит ли учится в магистратуре? За инфо. буду очень блогадарень.
идите в UCTI и будет вам счастье
spnnr писал(а):Всем привет.
естественно берут всех у кого нормальные оценки и язык на уровне,
шансы что откажут велики, приемная комиссия стала более придирчивей к студентам из СНГ т.к при хороших оценках из школы и за IELTS/TOEFL они заваливаются оч сильно
кажется особого смысла ехать на кампус и узнавать что да как нет, лучше сходите в нормальную фирму занимающуюся отправкой студентов, они все расскажут-покажут
a_karchava писал(а):С общественной жизнью все ок, много различных сообщетв вот список: http://sa.nottingham.edu.my/societies/P ... fault.aspx
уоу уоу потише )) не пали Контору Саша))
с общественной жизнью все ОК, скажу что не скучно!
плюс выскажусь по спору лучший ли универ UNMC (University of Nottingham Malaysia Campus) в Малайзии
UTM - самый крутой универ в мире, что уж таить, пойду я к работодателю и скажу:
"Хэй ты, давай мне работу я ведь закончил Universiti Teknologi Malaysia(орфография сохранена), а не какой-нибудь там Nottingham или Swinburne"
UTM - самый крутой универ в мире, что уж таить, пойду я к работодателю и скажу:
"Хэй ты, давай мне работу я ведь закончил Universiti Teknologi Malaysia(орфография сохранена), а не какой-нибудь там Nottingham или Swinburne"
Вернуться в «Учеба в Малайзии»