Nottingham University
Re: Nottingham University
Камила, не за что. Если ты едешь не через агентство, то маловероятно но возм. что могут и забыть...
Если в аэропорту никого не окаж-ся, то ты им позвони, тебе должны были выслать тел. г-на Айди (обычно он встречает). На всякий случай имей ввиду, что из аэропорта можно без проблем доехать до кампуса на такси (65-70 РМ, не забудь обменять доллары на рингиты в аэропорту по приезду), главное не забудь адрес им сказать знай что можешь поймать оттуда такси до кампуса Ноттингема (дорога займет мин. 45 мин)
. Никаких прививок кроме тех кот-е нужны были для мед.обследования универа не надо. Кстати, лучше взять с собой лекарства (сдай в багаж): антигриппин, терафлю (от непрывычки по началу возм будешь часто простывать), парацетамол, и т.д. Еще будешь скучать по нашему шоколаду и колбасы (тоже лучше привезти немного с собой
предв заморозив)!
Камила, кстати, и наши ср-ва для лица кот-ми ты обычно пользуешься...возьми несколько, а то местн.для местной кожи..
вообще про то что взять с собой в малайзию и как это провезти через таможню можешь почитать в отдельных топиках
Удачного пути!!!
вообще про то что взять с собой в малайзию и как это провезти через таможню можешь почитать в отдельных топиках
Удачного пути!!!
Venus , спасибо за хорошие советы! я еду 4ерез агенство, надеюсь все будет ок, просто я прилетаю в 11 -12 часов ночи, вот и беспокоюсь
Насчет лекарств, наверное, целый чемодан будет!!!
Колбасу постараюсь, но не обещаю.
А на территории кампуса или поблизости есть магазины со всякими канцелярскими, хозтоварами и одеждой?
И одежду только летнюю брать? как я поняла, сапоги весенние и куртки не нужны?
Насчет лекарств, наверное, целый чемодан будет!!!
А на территории кампуса или поблизости есть магазины со всякими канцелярскими, хозтоварами и одеждой?
И одежду только летнюю брать? как я поняла, сапоги весенние и куртки не нужны?
Камила, не за что! надеюсь они будут тебе полезны
Да одежду только летнюю, единственное можно взять какие нибудь накидки либо кофточки чтобы оддеватьв помещениях, а то там кондиционеыр, для нашего народа слишком сильные.
Да, на территории кампуса есть магазины с вещами первой необходимости. В 10 мин.от кампуса есть ТЕСКО огроменный мол со всем чем надо и еще в Каджанге их валом. Но одежду советую покупать тока в КЛе..все таки выбор в городе лучше.
Да одежду только летнюю, единственное можно взять какие нибудь накидки либо кофточки чтобы оддеватьв помещениях, а то там кондиционеыр, для нашего народа слишком сильные.
Да, на территории кампуса есть магазины с вещами первой необходимости. В 10 мин.от кампуса есть ТЕСКО огроменный мол со всем чем надо и еще в Каджанге их валом. Но одежду советую покупать тока в КЛе..все таки выбор в городе лучше.
канцтовар на тер-рии кампуса дороговаты лучше их в Семени в Теско бери. Туда можно на такси из кампуса - 20 РМ
Venus, я спросила насчет гостиницы поблизости универа, мне сказали, что в 3-5 км есть какой-то Smart Hotel. Ты знаешь что -нибудь об этом
Когда-нибудь видела ее? Что из себя представляет? 

честно, я про отели в том р-не ничего не знаю
я сейчас живу в КЛе
в ату поеду не раньше середины сентября
я сейчас живу в КЛе
VENUS в Нотингем принимают после колледжа? Я имею ввиду сразу на бакалавриат,без фаундейшна. У меня братишка хочет поступить в колледж при МАБ на IT. Как бы тоже 12 лет выходит.Вы не в курсе?
Dikson, насколько я слышала, для того чтобы поступить без фаундейшна в ноттингем надо зак-ть 1-й курс в кз
bessmertish, напишите пожалуйста какие документы сдают чтобы в этот университет поступить и как?
-
kuznetsova82
- Турист
Камила, меня зовут Аня, мне сегодня пришло приглашение из университета на фаундейшен, не успели отдохнуть после выпускного. Лечу со старшей сестрой из Алматы.Будем держаться вместе. Где ты брала мед справку? Напиши мне пожалуйста на kuznetsova82@yandex.ru
-
talgat_2502
- Турист
Подскажите кто-нибудь когда обычно у магистрантов (МА Финансы и инвестиции) учеба начинается, а то оффер прислали, а с датой начала учебы еще не определились... Заранее рахмет.
Put your hands up for ALA, I love my city
talgat_2502, обычно в конце сентября...примерно в 25х числах рег-я, потом 27-го либо 29го начало самой учебы.
-
talgat_2502
- Турист
venus Спасибо. Заранее хотел билет на самолет купить. А если я в середине сентября прилечу, смогу ли я сразу поселиться в кампусе универа? А то мне говорили места в кампусе даются за три дня до начала учебы. Как бы не случилось что раньше прилечу, а жить негде будет
)) Как думаешь???
Put your hands up for ALA, I love my city
talgat_2502, не за что!
Понимаю
По идее, если твоя бронь на комнату уже успешно подтверждена (и ты уже оплатил депозит и т.д.), то ничего страшного если ты приедешь в середине месяца... Но лучше уточни у сотрудницы общаги, кот-я зан-ся твоей бронью. т.к. они должны зарнее подготовить тебе комнату и подтвердить, что ты можешь заехать в таких-то числах.
Самое главное это забронировать билет заранее (и следить чтобы бронь не была потеряна), выкупить можно уже попозже когда сроки будут ближе, и ты будешь уверен по поводу всех деталей; если что то изм-ся то сможешь по крайней мере дату вылета поменять.
Я например забронировала свой за 3-4 нед, но выкупила тока за 1-2 нед, т.к. долго ждала ответа с общаги...
По идее, если твоя бронь на комнату уже успешно подтверждена (и ты уже оплатил депозит и т.д.), то ничего страшного если ты приедешь в середине месяца... Но лучше уточни у сотрудницы общаги, кот-я зан-ся твоей бронью. т.к. они должны зарнее подготовить тебе комнату и подтвердить, что ты можешь заехать в таких-то числах.
Самое главное это забронировать билет заранее (и следить чтобы бронь не была потеряна), выкупить можно уже попозже когда сроки будут ближе, и ты будешь уверен по поводу всех деталей; если что то изм-ся то сможешь по крайней мере дату вылета поменять.
Я например забронировала свой за 3-4 нед, но выкупила тока за 1-2 нед, т.к. долго ждала ответа с общаги...
-
prelest_23
- Турист
привет всем!!! у меня такие вопросы:
эссе надо сразу писать? и сдавать с документами вместе или во время сдачи айлтс?
я хочу поступить в ноттингем,в магистратуру,по медицине,что мне нужно сделать? с чего начать? на фаундешн ходить или пройти в елс и бритиш консул англ.яз, у меня знания со школы + в универе 2 года,но прошло достаточно времени я забыла язык,но я понимаю и разговор поддержать смогу,конечно,этого не достаточно,поэтому как лучше сделать? и когда ближайший набор будет? там определенная схема?
и визу они оформляют студентам? сколько стоит?
заранее спасибо.
эссе надо сразу писать? и сдавать с документами вместе или во время сдачи айлтс?
я хочу поступить в ноттингем,в магистратуру,по медицине,что мне нужно сделать? с чего начать? на фаундешн ходить или пройти в елс и бритиш консул англ.яз, у меня знания со школы + в универе 2 года,но прошло достаточно времени я забыла язык,но я понимаю и разговор поддержать смогу,конечно,этого не достаточно,поэтому как лучше сделать? и когда ближайший набор будет? там определенная схема?
и визу они оформляют студентам? сколько стоит?
заранее спасибо.
Venus, приветик! Можешь мне написать весь путь на Метро или автобусе от центра Куала-Лумпура (где находятся башни) до Ноттингема, включая названия станций, остановок, где нужно будет выходить. 
Ты на следующей неделе будешь в универе или у тебя каникулы? Я (аман болса) прилечу 8 июля. Встретимся?

Ты на следующей неделе будешь в универе или у тебя каникулы? Я (аман болса) прилечу 8 июля. Встретимся?

Здравствуйте!!!!
В этом году планирую поступить на МВА в Малайзию!!! Очень много слышал о MBA Nottingham, в связи с этим хотелось бы спросить, нимогли бы Вы помочь мне, рассказав все что мне нужно знать (цены, даты поступлений и т.п).
В этом году планирую поступить на МВА в Малайзию!!! Очень много слышал о MBA Nottingham, в связи с этим хотелось бы спросить, нимогли бы Вы помочь мне, рассказав все что мне нужно знать (цены, даты поступлений и т.п).

Olzhik, Nottingham считается самым лучшим филиалом английских университетов в Малайзии, так что за MBA токо туда, но у них высокое требование к IELTS (7), не меньше 6 за каждый скил
Bobby, вы конечно правы
но не забывайте и про прог-му мба манчестера, кот-я представлена зд.просто там дороже чем в ноттингеме вых-т и только парт-тайм на 2 года...
но не забывайте и про прог-му мба манчестера, кот-я представлена зд.просто там дороже чем в ноттингеме вых-т и только парт-тайм на 2 года...
Bobby писал(а):Olzhik, Nottingham считается самым лучшим филиалом английских университетов в Малайзии, так что за MBA токо туда, но у них высокое требование к IELTS (7), не меньше 6 за каждый скил
кстати, если я не путаю..и это один и тот же человек, то Олжик к нам поступил еще в прошл.году и сейчас начинает писать дипломку
Reticent, такую инф-ю можете посм.на сайте и кое-что уже обсужд-сь на форуме..
вот сайт универа:
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
вот сайт универа:
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
Камила, сорри я честно не знаю
советую воспользоваться такси
дашь им адрес универа, они тебя сразу довезут, многие знают ноттингем поэт.проблем быть не должно 
советую воспользоваться такси
Вернуться в «Учеба в Малайзии»