Малайзия, как страна для учебы
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Малайзия как страна для учебы
Где учишься? Подал, как бы в моем университете только в июле, так что туда.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Здравствуте, я заканчиваю 10 класс в Алматы,по окончанию школы хочу учиться в Малайзии, на экономиста, и у меня первый вопрос:в какой университет лучше,выгоднее поступать по этому направлению?
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
зараннее благодарен за помощь
Азамат,
University Malaya, Nothingham, Monash University хорошие. Ссылки на их сайты есть в соседнем топикe. На сайтах можно почитать подробней про универститеты и про их программы. Есть тивиннинговые программы по которым можно учиться 2 года в Малайзии и затем год в Англии или Австралии и получить дипломы этих стран.
University Malaya, Nothingham, Monash University хорошие. Ссылки на их сайты есть в соседнем топикe. На сайтах можно почитать подробней про универститеты и про их программы. Есть тивиннинговые программы по которым можно учиться 2 года в Малайзии и затем год в Англии или Австралии и получить дипломы этих стран.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Я пытаюсь попасть в Ноттингхем
Так что могу подсказать насчет него. Ты соответственно на MBA хочешь учиться?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
спс, а что значит MBA?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
аааа....это типа магистра..не плохо было бы... но мне ещё нужно поступить, а главное выбрать правильно универ, а чем Нотингем лучше?Сколько там стоит обучение?И что требуется для поступления в него?
Азамат, на сайте расписано все в деталях что нужно для поступления, сколько стоит:
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
http://www.nottingham.edu.my/Pages/default.aspx
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Дай бог если я поступлю пожалуйста пиши мне в следующем году, помогу чем смогу
Вообще ноттингем хорош тем что это английский универеститет, соответствующее качество образования, есть такая фишка что дипломы самого ноттингемского университета и того что в малайзии одинаковы, т.е. никто не узнает что ты учился не в Англии, а в М. Вообще вроде это приличный универститет, в 2007 году лучший университет Англии. В принципе больше ничего конкретного не могу сказать, т.к. пока там не учусь
bessmertish, а ты университет выбрал?
Просматривая инфо на форуме я поняла, что перед тем как решить учиться тебе в Малайзии или нет, нужно просмтреть все университеты, аккредитацию, стоимость обучения, варианты проживания.
Я так думаю, что на IT лучше учиться здесь в Малайзии, по простой причине -это усовешенствование инглиша. Также здесь есть университеты, которые сорудничают с такими крупыми IT компаниями как Cisco Systems и т.д.
Я не спорю Cisco Academy в России тоже есть и довольно успешных специлистов выпускают в Университетах РОссии, но тем не менее если сравнивать М. и Р. то конечно лучше в М. Хотя в Р. народ все же ближе к нам, к казахам.
А вот у меня вопрос к Вам, уважаемые форумчата, как Вы думаете получать Экоом. или айти образование? Где перспектив больше?
Просматривая инфо на форуме я поняла, что перед тем как решить учиться тебе в Малайзии или нет, нужно просмтреть все университеты, аккредитацию, стоимость обучения, варианты проживания.
Я так думаю, что на IT лучше учиться здесь в Малайзии, по простой причине -это усовешенствование инглиша. Также здесь есть университеты, которые сорудничают с такими крупыми IT компаниями как Cisco Systems и т.д.
Я не спорю Cisco Academy в России тоже есть и довольно успешных специлистов выпускают в Университетах РОссии, но тем не менее если сравнивать М. и Р. то конечно лучше в М. Хотя в Р. народ все же ближе к нам, к казахам.
А вот у меня вопрос к Вам, уважаемые форумчата, как Вы думаете получать Экоом. или айти образование? Где перспектив больше?
купить нельзя ,а вот сдать в Британском Совете можно и нужно.bessmertish,
Salta
моё твердое убеждение - выбирать работу надо такую, чтобы она нравилась, иначе будешь потом всю жизнь себя заставлять что-то делать через силу... К чему душа лежит... А работать в сфере, где привлекает только доход, раньше или позже надоест... Хотя это у всех по-разному...
Есть отрасли, которые всегда будут в большом спросе - туда как минимум входит и экономика, и IT, и медицина, и даже пищепром.
моё твердое убеждение - выбирать работу надо такую, чтобы она нравилась, иначе будешь потом всю жизнь себя заставлять что-то делать через силу... К чему душа лежит... А работать в сфере, где привлекает только доход, раньше или позже надоест... Хотя это у всех по-разному...
Есть отрасли, которые всегда будут в большом спросе - туда как минимум входит и экономика, и IT, и медицина, и даже пищепром.
Information wants to be FREE!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, полностью согласен, только конечно все равно ниче страшного если ошибешься с профессией, наверно тоже бесценный опыт 
Salta,
Если говорить лично про меня, то я сначала решил что буду учиться в Малайзии, а только потом выбрал универститет (собственно мне назвали лучшие универститеты а я выбрал университет с самым красивым сайтом и звучным названием).
В принципе проблем с выбором универститета у тебя не должно быть так как ты уже выбрала специальность. В Малайзии все частные универститеты похожи друг на друга как близнецы, они только отличаются ценами и престижностью (где-то три группы, естественно чем дороже тем престижнее и тем более качественное оборудование и т.д.)
Если хочешь, можем там встретиться ну или просто держать связь. Я ищу типа попутчиков или просто знакомых. Если кто хочет пишите в личку
Salta,
Если говорить лично про меня, то я сначала решил что буду учиться в Малайзии, а только потом выбрал универститет (собственно мне назвали лучшие универститеты а я выбрал университет с самым красивым сайтом и звучным названием).
В принципе проблем с выбором универститета у тебя не должно быть так как ты уже выбрала специальность. В Малайзии все частные универститеты похожи друг на друга как близнецы, они только отличаются ценами и престижностью (где-то три группы, естественно чем дороже тем престижнее и тем более качественное оборудование и т.д.)
Если хочешь, можем там встретиться ну или просто держать связь. Я ищу типа попутчиков или просто знакомых. Если кто хочет пишите в личку
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
В общем поехал сдавать IELTS. Неделю не буду всех доставать
Пожелайте удачи, она мне пригодится 
Удачи! Расскажи потом как сдал и как готовился.
страну.
страну.
всем привет! хочу поехать в КЛ летом, наверное там особенно жарко в это время года???
Tekila
здесь нет ярко выраженных времен года, весь год температура в пределах 25-32. Октябрь-декабрь и февраль-март - больше дождей чем обычно...
Статистика:
http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business
здесь нет ярко выраженных времен года, весь год температура в пределах 25-32. Октябрь-декабрь и февраль-март - больше дождей чем обычно...
Статистика:
http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business
Zman, спасибо за ответ! может быть знаете что-нибудь об университете HELP в KL?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Текила, хороший универститет среднего уровня, мне о нем говорили. В принципе хорошее обучение и относительно дешевое.
Кстати сдал IELTS, жду результатов
будут летом. Да уж, посмотрим как там меня оценят
Плохо сделал listening, остальное нормально
Не знаю наверно писать подробно как готовился и сдавал не буду, такого в сети материала полно. От себя посоветую не ходить ни на какие курсы подготовки, а купить книгу с пробными тестами. Ну и конечно учить английский 
Кстати сдал IELTS, жду результатов
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Получил результаты, в общем доволен - 6,5!
Остались только небольшие проблемы с билетами и некоторые формальности.
bessmertish, молодец
Скоро паковать вещи? 
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Спасибо) пока что рано, с билетами блин гимор. Пока жду от универа подтверждения. Елина, всегда интересовал вопрос, чем вообще студенты в свободное время занимаются? Как в универе с нетом?
Zman, Спасибо за предложение как только прилечу, напишу, встретмся и пообщаемся! Кстати есть какие-нить комментарии или отзывы о MMU? Ну вот просто ооочень интересно!
Salta
ээээ... вообще-то я ничего такого не предлагал, ты с кем-то путаешь
ээээ... вообще-то я ничего такого не предлагал, ты с кем-то путаешь
Вернуться в «Учеба в Малайзии»