Английский + виза
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Английский + виза
Пери,про British Council даже не думайте.Качество образования достаточно низкое,а денег берут за это много.У меня там знакомых много начинало.Я училась в Olympia college,около хотел Истана.Визу дают на год,плата сносная,качество так себе,но я думаю везде качество относителное,все зависит от желания учить английский.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Cсылка на курсы при Olympia College http://www.olympia.edu.my/Programmes/english.html
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Простите, пожалуйста, я правильно понимаю, что 10 000ринггит = 880 000 рос.рублей?!
То есть год обучения в ELS обойдтся примерно в миллион?
То есть год обучения в ELS обойдтся примерно в миллион?
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
s-marino, думаю нолик лишний. 1 USD = 3.5 RM.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Пери, подскажите пожалуйста, вы уже выбрали курсы английского языка, поступили? расскажите впечатления?
я тоже связалась см ICLS, цены все те же, что вы и писали на форуме ( кстати, огромное спасибо
) очень было бы интересно, вы там стали учиться?
я тоже связалась см ICLS, цены все те же, что вы и писали на форуме ( кстати, огромное спасибо
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Levita, мы курсы искали для сестренки и ICLS нам не подошли по некоторым параметрам.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Салам всем!
Я, тоже собираюсь в Малайзию на яз.курсы на год. Мне, в агентстве "Фаттах", сказали, что если я не успеваю с визой, то мне ее дадаут по приезду. Возможно ли такое? Как быстро начинают понимать язык(я понимаю, что это индивидуально), но хотя бы приблизительно?
Пэри, а вы как думаете? У меня совсем плохо с языком. Я могу писать на англ. и то с помощью Promt.
Я, тоже собираюсь в Малайзию на яз.курсы на год. Мне, в агентстве "Фаттах", сказали, что если я не успеваю с визой, то мне ее дадаут по приезду. Возможно ли такое? Как быстро начинают понимать язык(я понимаю, что это индивидуально), но хотя бы приблизительно?
Пэри, а вы как думаете? У меня совсем плохо с языком. Я могу писать на англ. и то с помощью Promt.
Botajan, привет
визу можно сделать по приезду без проблем. местный английский через пару дней без проблем начинаешь понимать.
визу можно сделать по приезду без проблем. местный английский через пару дней без проблем начинаешь понимать.
страну.
страну.
Павел, спасибо.
А вы не подскажете, можно полгода англ. и полгода др. язык, например, малайский или арабский?
А вы не подскажете, можно полгода англ. и полгода др. язык, например, малайский или арабский?
Скажите, пожалуйста, а выдаётся ли после окончания курсов международный сертификат?
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
MiaGatta, насколько я знаю, выдается обычный сертификат, что вы закончили курсы англ языка. Но эта "бумажка" только для вас, работодателей или приемную комиссиию она не устроит. подтверждение вашего уровня английского языка это IELTS http://www.ielts.org
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Ребята привет я на форуме в первые помогите подобрать универ в Малазии для изучения анг языка примерно на год и подскажите где легче визу оформлять в у ся на родине или там? (за ранее благодарен)
Привет всем!!
Тоже интересуюсь курсами английского в ELS и визой.
если не ошибаюсь, гражданам России можно находиться на территории Малайзии без визы 30 дней.Я думала,что по приезду можно будет оформить студенческую визу, написала в этот центр, чтобы уточнить, но они сказали, что на практике это очень трудно,так как в процесс занимает около 6 недель ( если я правильно поняла-английский у меня не очень).Может быть кто-то на практике сталкивался с данной проблемой? Решаемо как-то?
Тоже интересуюсь курсами английского в ELS и визой.
если не ошибаюсь, гражданам России можно находиться на территории Малайзии без визы 30 дней.Я думала,что по приезду можно будет оформить студенческую визу, написала в этот центр, чтобы уточнить, но они сказали, что на практике это очень трудно,так как в процесс занимает около 6 недель ( если я правильно поняла-английский у меня не очень).Может быть кто-то на практике сталкивался с данной проблемой? Решаемо как-то?
Ничего не делать - это трудно, а трудности я люблю.
Sola, Скорее всего Вы обратились в отделение ELS в котором нет международного отдела, как например нет его в отделении ELS в Кучинге (Саравак), то есть визу они в принципе сделать могут, но для них это сложно! Надо на сайте ELS выбрать подразделения с international student и обращаться именно туда. Язык можно поучить и в большинстве универов, по моему мнению - это интересней.
Студенческую визу оформляют россиянам только на месте и очень быстро. Нет проблемы, потому и решения не нужны! Приезжаешь обходишь курсы, выбираешь, где оптимальнее (с жильем, проживанием, условиями), поступаешь, сдаешь документы в офис для иностранных студентов, при выбранном учебном заведении. Все - учись!
Студенческую визу оформляют россиянам только на месте и очень быстро. Нет проблемы, потому и решения не нужны! Приезжаешь обходишь курсы, выбираешь, где оптимальнее (с жильем, проживанием, условиями), поступаешь, сдаешь документы в офис для иностранных студентов, при выбранном учебном заведении. Все - учись!
shatalkin,
Все понятно! спасибо!!!
Все понятно! спасибо!!!
Ничего не делать - это трудно, а трудности я люблю.
Привет всем. N_baur, ты писал о том что собираешься на учебу в Малазию, у тебя уже есть какая нить информация, если да, то можешь ли ей поделиться. Я тоже планировала в этом году на языковые курсы. Спасибо
Zhasmin писал(а):Кто нибудь слышал про Лондонскую академию английского языка?
тоже интересуюсь этой школой, но почему то в интернете очень мало информации по данным курсам(((
- D-mon
- Турист
Пэри, спасибо большое за инфу.о курсах!
Изменилось ли что-нибудь с того момента,как Вы выложили эту информация ?
Изменилось ли что-нибудь с того момента,как Вы выложили эту информация ?
Жизнь прекрасна! И плевать,что это неправда
я еду на англ.язык в Лимкоквинг универ(International House) 1 уровень-5недель стоит 1500рингит за уровень а всё вместе( учёба проживание виза)-$1320 кто нить знает на сколько времени дают визу если в этом универе учить англ.язык! Кстате Ваш Форум самый лучший!) в отличие от сингапурского и других.
Привет всем!!
Планирую приехать на интенсив английского в лимкоквинг. Elementary окончила дома, Pre-Intermedia прошла но еле-еле
хочу дальше учиться в Лимкоквинг, подскажите насколько безрассудно въехать на 30 дней т.е. купить билет до КЛ, а потом побежать и попросить Лимк.универ сделать учебную визу? Если не успеют слышала есть вариант выехать Таиланд и снова заехать. Если выезжать, то на сколько дней. Или можно утром выехать и вечером обратно заехать? 
sh_tul писал(а):Если выезжать, то на сколько дней. Или можно утром выехать и вечером обратно заехать?
Нет, так лучше не делать. Как минимум ночь проведите в Таиланде. Иначе у малайзийских пограничников могут возникнуть подозрения и вам могут написать какую-нибудь неприятную отметку на визе.
страну.
страну.
Спасибо спасибо спасибооо!!!!
Обожаю ваш форум!!!
Значит августовским жарким днем где-то на улицах Малайзии не удивляйтесь если с поцелуйчиками накинется на вас еще одна красавица!!!
2ую неделю читаю ваши топики, все стали уже для меня родными
Значит августовским жарким днем где-то на улицах Малайзии не удивляйтесь если с поцелуйчиками накинется на вас еще одна красавица!!!
2ую неделю читаю ваши топики, все стали уже для меня родными
sh_tul, ой, Вам таки придется очень хорошо поискать этого парня на улицах Малайзии )))))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»