Дешевые курсы языка для получения визы мин 6 месяцев
Re: Дешевые курсы языка для получения визы мин 6 месяцев
а я тут в British Council собралась....оказывается полно курсов намного дешевле...но качество вызывает вопросы....
Re: Дешевые курсы языка для получения визы мин 6 месяцев
Да конечно полно курсов одна из них моя школа я вам тоже порекомендую преподают отлично и качества хорошая)
А сейчас краткий обзор о нашей школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
А сейчас краткий обзор о нашей школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»