Казахстанские агентства-посредники
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Казахстанские агентства-посредники
Leka, 5000? долларов, многова-то, тенге - малова-то..
ты в фаттах обратилась? я всё никак не могу выбрать специальность и вуз.
ты в фаттах обратилась? я всё никак не могу выбрать специальность и вуз.
Өмір, сүемін сені
да, я обратилась с фаттах. мне проще было определиться. потому что я еду за языком. хочу по возможности параллельно начать учить китайский (но это немного позже, когда обустроюсь и заговорю на англ.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Leka, но там не 500 вроде, они 15000 тенгов наших заряжают, возможно услуги по поступлению в вуз и на курсы разные.
когда планируешь ехать?
когда планируешь ехать?
Өмір, сүемін сені
15 тысяч тенге? так дешево? это на поступление в вуз?
мы планируем поехать в ноябре, а ты?
мы планируем поехать в ноябре, а ты?
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Leka, сорри ок. 150000
я тоже в это время планирую уже уехать.
ты пишешь "мы" - вас группа?
я тоже в это время планирую уже уехать.
ты пишешь "мы" - вас группа?
Өмір, сүемін сені
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Скиньте пожалуйста мне в личку компании в Алматы! заранее благодарен
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
а на счёт Fattah, был такой инцидент.в июле 2008. Летом я собирался на языковые курсы в Куала-Лумпур, набрёл на Fattah. ну там все детали обсудили и уже в августе 1го должен был лететь. всё там чё надо сделал, заплатил, сказали свяжутся за пару дней до отлёта и проведут консультацию. И за НЕДЕЛЮ до вылета они позвонили и сказали что ГРУППА НЕ НАБРАЛАСЬ !!!! и ОНИ ОТМЕНИЛИ!!!(ссылаясь на Air Astana сняла билеты с брони,что последние по договору до 20го числа месяца дают на бронь 10 билетов. группа не набролась. должны группу набрать 10 человек, а было нас тока 6 из 10! как они мне это сказали! НУ ДА ЛАДНО!! приезжаю забрать деньги, захожу,а они НИ ЗДРАСТИ, НИ ДО СВИДАНИЯ, НИ ПРОСТИТЕ, НИ ИЗВИНИТЕ, а просто узнали фамилию и отдали деньги!!! а когда я им предъявил что они мне гарантию давали(так и есть) они сказали что ничего не говорили,"ПРИДУПРЕЖДАЛИ" что может и не полетят.ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ВСЕ БЫЛИ ТАМ ТАК ОДЕТЫ, аккуратно, в парадже, в первый день почти "сюсюкались" и улыбались, а в последний день почти хамским тоном разговаривали!(не хамили ,но говорили таким тоном типа "отвалите от меня и проваливайте!!!)
и в завершении хочу сказать, это сообщение не оскарбление, может они и не виноваты,НО вести себя достойно стоило! ведь я с ними по-человечески, ни ругался,ни дрался, ни скандалил, а просто потребовал объяснения!
и в завершении хочу сказать, это сообщение не оскарбление, может они и не виноваты,НО вести себя достойно стоило! ведь я с ними по-человечески, ни ругался,ни дрался, ни скандалил, а просто потребовал объяснения!
правильно сделали. в Малайзию только через агентство! будет хотя бы спросить с кого. Я делала это сама и мой опыт общения дошел до того, что слово "Малайзия" у меня теперь только вызывает рвотный рефлекс. Какие бы деньги вы не заплатили агенству могу только сказать, что они на 100% оправданы. более того, я удивляюсь агенстствам - какого "х.." они связываются с Малайзией.
-
Miras Utepov
- Турист
а вообще лучше обращятся к рускоязычным которые учаться в тех уневерах которые вы хотите поступить они вам помогут (ну они возьмут немножка за свой услуги окола 200-300$). Но поверьте это лучше чем агенствами.
-
Miras Utepov
- Турист
но оплата после того как он вас устроит повсюду он вам покажет где кушать куда ходить по вечерам что надо что ненадо делать а самое главное если вы не успели найти жылье то он вам поможет с этим
Ну напишу про своё. Я сдавал документы через Глобал Стади в Алматы. У них на данный момент услуги 300 бакенских стоят. Я многие агентства обошёл, везде цены по разному, а самым дешевым оказался именно ГС. Но качество услуги которые оказывал ГС меня раздрожало. Возьмут себе бабки и забудут пока ты им сам не будешь долбить. Да притом мы едем в М. четвером и деньги им капнули не малые. По крайней такое было со мной. Я каждые 3 дня звонил им с вопросом о разрешение, о пригласительном, об оплате. А они только руками размахивали со словами "Да это Азия..там всегда так=)". Так если они не умеют работать с "этой Азией" не надо было на консультациях в уши втирать со своими чики буки. Чё то я разошелся
Короче я тоже никого не оскорбляю, кто как хочет.имхо. Я ели с них "вытянул" всё что для меня нужно, через 2 недели полёт 
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Almas_B, я тоже через GS
добрался.
как раз "добрался".
по приезду мне они сказали(универ) половину документов не перевели, а со мной друг(ему даже application form не отправили), хотя в Алматы мы всё им(ГС) сдали.
ну так вот мы часа 2-3 просидели пока решили все вопросы, спасибо ребятам(из постСССР) кто там учится, помогли.
Ну там сразу родителям позвонили, чтобы потрясли их(ГС).
И уже ко следующему дню,практически,всё решили.

Но у меня вот какая догадка, мне кажется они даже не напрямую с универом общались, а через других посредников. Потому что те кто наши документы брал, и сдавал, это совершенно разные люди.
Я это в компе в International Students Office увидел.
Global Study(в КЗ) входит в состав StudyGroup.com(это я в письмах увидел).
так вот, получается, Global Study Kz, просто передавали документы представителям StudyGroup в My, а те тут(в Малайзии) уже всем занимались.
лохонулся я со своими 300$
хотя с другой стороны на утро они тут всё уже разрулили, но разрулили представители в Малайзии,а не из Казахстана.
странно было...и очень не приятно, ждать, в офисе, и никуда не можeм уйти даже.
а ещё когда спрашивают: "Вы кто? Откуда взялись?" по 100 раз.(это когда тока к ним припёрлись, и они пытались оформить документы).
а мы ещё довольные, с багажём, подвалились, представьте наше состояние, когда нам сказали что мы у них даже не оформлены, документы не получены...нет слов..
как раз "добрался".
по приезду мне они сказали(универ) половину документов не перевели, а со мной друг(ему даже application form не отправили), хотя в Алматы мы всё им(ГС) сдали.
ну так вот мы часа 2-3 просидели пока решили все вопросы, спасибо ребятам(из постСССР) кто там учится, помогли.
Ну там сразу родителям позвонили, чтобы потрясли их(ГС).
И уже ко следующему дню,практически,всё решили.
Но у меня вот какая догадка, мне кажется они даже не напрямую с универом общались, а через других посредников. Потому что те кто наши документы брал, и сдавал, это совершенно разные люди.
Я это в компе в International Students Office увидел.
Global Study(в КЗ) входит в состав StudyGroup.com(это я в письмах увидел).
так вот, получается, Global Study Kz, просто передавали документы представителям StudyGroup в My, а те тут(в Малайзии) уже всем занимались.
лохонулся я со своими 300$
хотя с другой стороны на утро они тут всё уже разрулили, но разрулили представители в Малайзии,а не из Казахстана.
странно было...и очень не приятно, ждать, в офисе, и никуда не можeм уйти даже.
а ещё когда спрашивают: "Вы кто? Откуда взялись?" по 100 раз.(это когда тока к ним припёрлись, и они пытались оформить документы).
а мы ещё довольные, с багажём, подвалились, представьте наше состояние, когда нам сказали что мы у них даже не оформлены, документы не получены...нет слов..
Азамат, салам. Нихрена себе
Тебя чё то и в Фаттахе кинули и в ГС непонятки, мягко сказано...это же беспредел
После твоих слов мне жутко стало. У меня то через 10 дней самолет. Надо в ГС пойти и до конца продолбить или продолбиться
Но блин...чувствую мы тоже будем "добираться"
Может ты и прав насчет посредничества. Потому что нет и не было конкретного ответа от них, т.е. от ГС. Их "ой да..забыли...мы вам вечером перезвоним" меня уже реально раздражает
Ммда...хреново было тебе наверное
Интересно, а они, "уважаемые" с агентства, бывают в этом форуме?!
Ммда...хреново было тебе наверное
Интересно, а они, "уважаемые" с агентства, бывают в этом форуме?!
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
не знаю)))нет наверно, ОНИ это ТРИ жещины, которые просто принимаю документы, повторяют слова, и всё, больше нечего.хотя я рад что они хоть как-то помогли))))
Я поехала в APIIT (UCTI) через агентство, никаких проблем вообще не возникло
А так мне здесь нравиться, только к погоде долго привыкала
А так мне здесь нравиться, только к погоде долго привыкала
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
хех, да наверно
а ещё там девушка, казашка кажется, приезжала)
помню даже в global study приглашали(и я пришел) на малайзийцев из APIIT'a поглазеть и послушать, хоть я вообще в Sunway поступал.
а ещё там девушка, казашка кажется, приезжала)
помню даже в global study приглашали(и я пришел) на малайзийцев из APIIT'a поглазеть и послушать, хоть я вообще в Sunway поступал.
Jamilya, privet!!!!!! napishi mne toje nomer i adres v Almaty!!!!! toje lechu k vam!))) 
вообше сказали сдать какоы то тест в посольстве в Алматы! за то 4то бы сдать 200$ просят!!! потом еше по приезду в Апиит сдавать там еше тест!! ХЗ 4е как там! как мойно без всего етого??? и ккому лучше обратится??
Kusbekov
прочитайте правила плиз!
topic465.html
topic146.html
Information wants to be FREE!
Если кто хочет приехать с Алматы, то советую обратится к Лауре в Фаттах Травел, сама поступила через них и не жалею

- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
У меня знакомая поступила через Фаттах, встретили ее с универа отвезли в общежитие и все дальше никакой помощи. Есть другие агенства которые курируют здесь и помогают освоиться и решить проблемы если они возникают.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Если что, обращайтесь ко мне, помогу чем смогу, почти в любой вуз
Өмір, сүемін сені
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Я бы посоветовывал Salam study, слышал только хорошии отзывы, многие знакомые приехали через них, они и здесь помогают почти во всем.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»