Erican Language Centres
Re: Английский в Erican
я учусь в этой школе уже 3 месяца и очень довольна, оплачивала за 4 месяца и мне сделали визу на полгода, согласна виза дороговато выходит, но имейте ввиду что где то находишь, а где то теряешь, тем более не у себя дома согласен на все. Компьютеры с прошлого месяца все обновили, а состояние классов - нормальные классы - вы же там не жить собираетесь. Раньше считала, что грамматику могут поставить только нейтивы, сейчас очень довольна своими бывшими преподавателями - с Ирана и Непала, остались только положительные эмоции и знания.
karlita, т.е. обучаясь на 4 месяца они сделали визу на все 6 месяцев?
а вас по каким учебникам обучали?
а вас по каким учебникам обучали?
а какие доки выдает Эрикан при окончании обучения? Сертификат, и тд?
и они имеют международную аккредитацию, или только местную?
и они имеют международную аккредитацию, или только местную?
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Erican Language Centres
привет форумчанам!
я училась в Эрикане, у меня тоже только положительные отзывы. обучение весь день, в классах много разговариваем на разные темы, делали доклады, вообщем, я в эрикане разговарилась )))
студенты, как писали выше, в основном из Ирана, Ливии, корейцев и китайцев не очень много.
учителя не все конечно нейтив, но английский понятный и правильный.
сертивикаты по окончанию выдают, где написано будет что вы закончили такой то курс с таким то уровнем, только вот куда вам это сертификат в дальнейшем пригодится? IELTS сдавайте, вот вам доказательство ваших знаний.
успехов!
я училась в Эрикане, у меня тоже только положительные отзывы. обучение весь день, в классах много разговариваем на разные темы, делали доклады, вообщем, я в эрикане разговарилась )))
студенты, как писали выше, в основном из Ирана, Ливии, корейцев и китайцев не очень много.
учителя не все конечно нейтив, но английский понятный и правильный.
сертивикаты по окончанию выдают, где написано будет что вы закончили такой то курс с таким то уровнем, только вот куда вам это сертификат в дальнейшем пригодится? IELTS сдавайте, вот вам доказательство ваших знаний.
успехов!
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Re: Erican Language Centres
Доброго времени суток. Вопрос к тем, кто учился в Erican. Я взять там курс английского, но я плохо знаком с географией Малайзии. Знаю что там более 30 центров. Какой из них выбрать? Желательно чтобы в Куала-Лумпуре. Спасибо.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»