London English Academy
Re: London English Academy
drus,
тогда может вкратце отпишешь почему отпали такие центрв как ЕЛС, БК и Ерикан, все в КЛ.
Может еще на какие курсы заглядывал и можешь отписать по ним.
Буду рад ответу по каждому из них...
тогда может вкратце отпишешь почему отпали такие центрв как ЕЛС, БК и Ерикан, все в КЛ.
Может еще на какие курсы заглядывал и можешь отписать по ним.
Буду рад ответу по каждому из них...
Насчет LEA думаю, что это какая то лажа (мое личное мнение), по ней я получил информацию еще в Алмате мол 2500 юсд за 3 месяца с проживанием (помоему виза оплачиваеся дополнительно), преподы местные итд. Сначала в Малайзии я ее даже и не рассматривал как место для обучение: информации нет, толком никто не учился - несколько отзывов на фейсбуке, телефонов нет, а назваться громким именем Академия да еще и Лондонская - дешевый PR, когда нет ничего за спиной.

Проучился месяц в лондан инглиш академии.
Вот вам мой вывод: полностью согласен с drus школа эта просто лажа.
1.Преподы там все малаецы с ужасным произношением.
2.Petaling Jaya это как я понял вообще не Kuala-Lumpu а мне представители школы писали что это чуть ли не центр города, на метро конечно можно добраться но до метро еще на такси до станции нужно доехать.
3. Говорили что занятия чуть ли не 5 часов в день, на деле два часа а остальное какие то дурацкие креатив классы на которые некто не ходит и которые ленивые преподы сами проводить не хотят.
4. обстановка в школе бардачная сами преподы опаздывают на уроки
5. по цене можно найти дешевле и намного лучше
Проучился там месяц, еле забрал свои деньги. В общем не рекомендую!
Вот вам мой вывод: полностью согласен с drus школа эта просто лажа.
1.Преподы там все малаецы с ужасным произношением.
2.Petaling Jaya это как я понял вообще не Kuala-Lumpu а мне представители школы писали что это чуть ли не центр города, на метро конечно можно добраться но до метро еще на такси до станции нужно доехать.
3. Говорили что занятия чуть ли не 5 часов в день, на деле два часа а остальное какие то дурацкие креатив классы на которые некто не ходит и которые ленивые преподы сами проводить не хотят.
4. обстановка в школе бардачная сами преподы опаздывают на уроки
5. по цене можно найти дешевле и намного лучше
Проучился там месяц, еле забрал свои деньги. В общем не рекомендую!
На кокой период вы ездили обучаться??Baominto,вот вы говорите, что можно найти дешевле и намного лучше,а можете посоветовать??
У меня лично не было ни каких проблем, всё как и обещали так и было. Мне нравится многое в этой школе. Учителя профессиональные и хорошо обученные. Я лично думаю, что мой английски улучшился на много за последние два месяца обучения в LEA.
Поясните, пожалуйста по стоимости курсов в ELS.
У них на сайте есть инфа:
-9 levels of instruction, Beginner through Advanced
-Each level is 4 weeks in duration
-30 instructional hours per week
а по оплате пишут:
CIEP Tuition Fee - One (1) semester (4 sessions) - RM 6400
Так вот: 1 семестр это сколько уровней? 1 или 4?
У них на сайте есть инфа:
-9 levels of instruction, Beginner through Advanced
-Each level is 4 weeks in duration
-30 instructional hours per week
а по оплате пишут:
CIEP Tuition Fee - One (1) semester (4 sessions) - RM 6400
Так вот: 1 семестр это сколько уровней? 1 или 4?
dimas74, Тема про London English Academy, при чем здесь ELS?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
что-то совсем не понятно как на самом деле проходит обучение?каковы условия проживания?может кто-нибудь ответит...
Интересовалась LEA ранее, читала отзывы по ней. Но все же поехала учиться на свой страх и риск. Напишу свое мнение об этой школе.
Не соглашусь с постами, которые были изложены выше. Мне напротив, здесь все нравится.
И само обучение, и преподаватели, хоть и меняются после окончания уровня(привыкаешь немного). Занятия проходят по 5 часов в день, есть время для самостоятельных работ. Все же ведь зависит от студента и от его мотивации. Само отношение к студентам очень хорошее, у меня проблем не возникло.
Уровень английского, конечно, улучшился, но 2 месяца все же недостаточно с моим уровнем elementary. Подружилась и познакомилась с интересными людьми. Переписываюсь с работниками школы, узнаю их новости, подумываю поехать летом как возьму отпуск.
Вообщем, мне понравилось.
Не соглашусь с постами, которые были изложены выше. Мне напротив, здесь все нравится.И само обучение, и преподаватели, хоть и меняются после окончания уровня(привыкаешь немного). Занятия проходят по 5 часов в день, есть время для самостоятельных работ. Все же ведь зависит от студента и от его мотивации. Само отношение к студентам очень хорошее, у меня проблем не возникло.
Уровень английского, конечно, улучшился, но 2 месяца все же недостаточно с моим уровнем elementary. Подружилась и познакомилась с интересными людьми. Переписываюсь с работниками школы, узнаю их новости, подумываю поехать летом как возьму отпуск.
Вообщем, мне понравилось.

karrik89, Я работаю в LEA. Интересующую вас информацию написала вам в личку.
-
Lyaila78
- Турист
- Контактная информация:
доброго дня всем, тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр
, что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период
?
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
-
Lyaila78
- Турист
- Контактная информация:
karrik89, для начала Иншаллах планирую на 2 месяца где то, а на месте потом ещё посмотрим 
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
Планируем поехать на 3 месяца, агентство говорит что LEA предоставит нам комнаты в резиденции, скажите пожалуйста а комнаты в резиденции нормальные? или лучше снять кватиру не далеко от уч.заведения?
-
нурланович
- Турист
квартиру снять проблем ... владельцы сдают только на долгий срок к примеру на 6 мес.
-
нурланович
- Турист
-
нурланович
- Турист
еще одна вещь, когда будете ездить в центр при возвращении говорите таксистам что живете в Бандар Утама, рядом с TV3 (ТВ компания).
Привет всем, мы уже 8 день в Куале Лумпуре,учимся на курсах LЕА.Ожидали мы конечно лучшего, но уже ко всему привыкли,живем в резиденции совсем не далеко от уч.центра,казахов валом,питание совсем недорогое,но во многих местах все нет чистоты.А что касается учебы,есть тольк один учитель из Новой Зеландии,а остальные все местные малайцы либо китайцы, соответственно и акцент страшный.Если вы думаете что LEA это бальшой какой нибудь учебный центр, то вы ошибаетесь, это чей то хитрый бизнес, который не соответствует своему названию (((.
-
нурланович
- Турист
да ты права Анеля на счет частного хитрого бизнеса. Но я тебя заверяю что если ты будешь учится там с энтузиазмом то ты сможешь подтянуть англ язык на достойный уровень. Я лично советую общаться с преподами по имени Винон, Хейзел, Лифуй. А нас счет дяди из НьюЗеландии я промолчу так как он чуть странноватый человек, ну по крайней мере для меня. Познакомься с девчатами из Ирана Мина и Бита. У них приличный англ. выходи к бассейну после 18 часов. они сидят всегда вдвоем и выполняют дом работу.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»