Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

APIIT&UCTI вся информация об университете

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Re: APIIT&UCTI Вся информация!

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 29 янв 2010 16:48

отабек.
главные условия поступления : хорошие оценки в аттестате , ( не ниже 4.0) , знание англииского языка .
выбор университета зависит от финансов в первую очередъ . В нашем университете можно получитъ Британский диплом , но по более доступним ценам , в среднем около 5.000$ в год( толъко обучение) ,
С проживанием , питанием , и обучением , в год выходит около 12.000$ в год.

Zaiko
Турист

Re: APIIT&UCTI вся информация об университете

Сообщение Zaiko » 06 апр 2010 00:54

Павел, а вы что думаете о APIITE?
я хотела бы на computer science поступить или IT еще точно не решила.
это действительно самый лу46ий универ в этом направлений?
или можно и в Тэйлор и Санвей?

P.S. прочитала тему где вы писали про тараканчиков и муравьев, была в ужасе). больше всего на свете боюсь насекомых)))

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 06 апр 2010 11:01

ето тропики , здесъ надо дружитъ со всякой живностъю ;)

Saule
Турист

Сообщение Saule » 13 апр 2010 15:02

А я в APIIT через <реклама удалена модератором> поехала.

Killer
Турист

Сообщение Killer » 20 апр 2010 00:18

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в какой университет мне лучше поступить APIIT или Sanway? Какой из этих учебных заведений лучше в плане образования, житься и т.д.? Заранее спасибо!

NeedSomeW
Турист

Сообщение NeedSomeW » 08 май 2010 03:01

Aiman Yergaliyeva хотел бы с вами посоветоваться , хочу поступить в UCTI inthesilence@mail.ru

NeedSomeW
Турист

Сообщение NeedSomeW » 08 май 2010 03:02

Aiman Yergaliyeva хотел бы с вами посоветоваться, хочу поступить в UCTI inthesilence@mail.ru

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 10 май 2010 15:50

NeedSomeW ,
Сорри , захожу сюда редко , в следуюший раз пишите личные сообшения .
aiman@ucti.edu.my

erlan
Турист

Сообщение erlan » 27 май 2010 19:18

Aiman Yergaliyeva,
Здравствуйте Айман!!я хотел бы поступить на магистратуру в вашем университете на MBA.возможно ли это с моим дипломом о высшем образовании,т.к. у меня специальность была техническая? не могли бы вы мне помочь с расценками: сколько будет стоить магистратура и подготовительные курсы англ.языка?
и не могли бы вы разъяснить на счет дипломов? по окончанию Магистратуры, магистрант получает два диплома один малайзийский а другой английский,так?

almazen
Путешественник

Сообщение almazen » 27 май 2010 20:23

Aiman Yergaliyeva, плиз дайте ссылку на стоимость обучения! заранее спасибо

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 01 июн 2010 18:22

Пожалуитста извините,что отвечаю так долго, не могли бы вы писатъ на мой емаил??? он указан выше.
заранее спасибо!

gima
Турист

Сообщение gima » 24 май 2012 23:14

здраствуйте!!!пожалуйста скиньте программу летних курсов английского языка?

Petika
Турист

Сообщение Petika » 08 июн 2012 16:11

а какая будет нагрузка на foundation? каждый день будут занятия?

Adil 84
Турист

Сообщение Adil 84 » 10 июн 2013 03:26

Ребята хотите поступать В Малайзию..АПИИТ один из самых отстойных вузов который я бы не советовал...да у них красивая реклама...громкий Стаффордширский диплом и хороший маркетинг, но качество желает лучшего, хотя он считается одним из лучших в плане IT, во первых методика преподавания, преподователи индусы процентов на 70 с ужасным акцентом и остальные это китайцы и Малайцы, стиль преподования читать слайды слово в слово себе под нос и не отвечать на поставленные вопросы. очень много преподователей которые преподают сразу после дегри..многи если честно плавают в своем предмете, что конечно невозможно не заметить, в общем учиться конечно немного смешно наблюдая за всем этим спектаклем, но постепенно это начинает вгонять в какую то тоску и обреченность))), далее развивается рефлекс самообразования, то есть АПИИТ сам по себе студенты сами по себе так как реально то что преподают и то что дают учителя вам мало чем поможет в написании ассайментов и на экзаменах, некоторые скажут в этом плюс студенты самостоятельны...да не спорю..но качество преподования в таком случае должна быть очень высока, так как учитель должен уметь отвечать на вопросы а не смотреть на тебя ошарашенными глазами или увиливать от ответа, или зевая сказать мне некогда., следить по какому пути самообразвоания полетели его студенты, подсказать что читать, а так получается учителя это некие призраки из паралельного мира пришли пробубнели и испарились..кто приходил? зачем приходил? непонятно))) с таким успехом я так и не понял за что я плачу...за возможность завести новых друзей с которыми мы самообразованием занимаемся и за бумажку? так что ежели нужен диплом АПИИТа то поступайте, ежели нужно хоть какойто намек на учебу в университете а не в клубе потерянных душ и студентов половина которых не учится, вторая пытается методом проб и ошибок то поищите что нибудь более подходящее, читайте форумы, соц сети и советуйтесь со студентами а не с агентами, последние вам даже ПТУ в колхозе преподнесут как лутший универ..далее система расписаний ужасна перерывы между занятиями от 2 до 4 часов, не совсем удобно.Библиотека отдельный пункт так как мало того что вы платите при поступлении за него энную сумму, так еще не все там можно брать домой, ну это бог сним можно и там почитать..но что меня убило так это то что электронная библиотека универа платная))) я еще не сказал о том что по набору книг она напоминает скорее коллекцию читающего человека чем библиотеку..то что ходить надо постоянно в рубашке и брюках незнаю минус или нет, но меня немного раздражает.теперь о том как АПИИТ любит деньги))) за все каждый шаг...мыслимый и немыслимый вы будете платить...каждый раз будут какието непонятные сборы итд...например потеряете докет на экзамен..это такая бумашка 1*5, точнее полоска бумажки на которой написан ваш ИД..вы платите 80 ринигит чтоб получить его еще раз)) ну бог сним терял я лиш один раз и это както не проблематично...просто как пример...о том что нет спортзала или какого намека на него даже говорить нехочу...теперь досуг или как университет следит скажем за свободным временем студентов или объединяет в кружках..что очень важно я считаю..намек на такие попытки есть...но настолько жалок и убог что никто там и не ошивается разве что парочка ребят..Но самый большой и минус это качество преподования...я учусь на мастера и мне както не так трудно учиться так как дегри я слава богу получил в нормальном вузе - не Малазийском...и мне есть с чем сравнить и я могу не принимать за чистую монету что они вальяжно пытаются вбить...но мне жаль ребят которые получает тут дегри...важное образование - это первое..тут они учаться к поверхносности, к компоту непонятному, состоящему из непонятных слайдов и методик и все...да кто то скажет важно не место где ты учишся а как ты учишся..не спорю но это один из пунктов, очень и очень важно кто и как тебя учит, кого ты слушаеш и что ты читаеш. тем полее ребята молодые по 17-16 лет приезжают и наивно со всем усердием слушают и впитывают всю эту тарабарщину.смотриш на все это и думаеш какую страну, образование, науку мы просрали, что этот компот поверхностной шелухи от дисциплин, непрофессиональных учителей считается престижным и мы все сюда премся в надежде научиться и стать умнее))) умнее несомненно я стал, а именно понял, что не такие они и супер пупер образовоанные как мы думаем у себя дома...и с еще большим уважением вспоминаю своих учителей моей Альма Матер и школы...вот они действительно профессионалы...жаль что работают за копейки.

T1mmy
Турист

Сообщение T1mmy » 12 апр 2014 17:52

Aiman Yergaliyeva
Здраствуйте
Я вот решил поступать в ваш универ.
уже сдал все необходимые документы, оплатил визу. Сейчас жду инвойс на оплату обучения.
Меня интересует места проживания, а именно их расстояние до института и до курсов по англ. языку при универе. (чем меньше тем лучше соответсвенно)
Как насчет дресскода в универе, я слышал он свободный, но всех фото и видео, что я накапал, студенты всегда в типичной студенческой форме.
И еще одно
немного не по теме, но где я могу купить себе там приличный ноут по умеренной цене? И стоит ли вообще закупать там какую либо технику?

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 12 апр 2014 18:32

T1mmy, Я не Айман Ергалиева, :agree: , но могу ответить на ваши вопросы.
1. Про место прожэивания я вам написала в соседней ветке.
2. Дресскод есть - черные брюки, светлая рубашка, туфли.
3. Ноутбук будет стоить столько же, сколько в Казахстане. Качество одинаково, так как все из Китая. Купить можно в Плаза Лоят.
И от себя добавлю, что денег на оплату обучения в первом семестре понадобится больше, чем вы расчитываете, так как нужно будет оплатить кучу всевозможных fee и депозитов.
Мечты точно сбудутся!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»