Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Ищутся хорошие курсы английского

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Bery6ka
Путешественник

Re: Ищутся хорошие курсы английского

Сообщение Bery6ka » 13 сен 2012 00:55

Евгений kuzm, удачи! ;)
zubi zubi...

Еленка
Турист

Сообщение Еленка » 25 окт 2012 14:57

добрый день и хорошего настороения!
Ищу курсы для рускоязычных подростков 16 лет на лето 1-15,5 мес
Прошу выслать коммерческое предложение:
1. Название курсов(интенсивность, где находятся)
2.стоимость курсов за неделю в долл. США
3. Возможность и варианты проживания
4.Трансфер
Рассмотрю возможность сотрудничества с куратором, который будет контролировать детей, планировать экскурсии и пр.
детей будет от 2 до 7

Еленка
Турист

Сообщение Еленка » 25 окт 2012 14:58

vea22@mail.ru
Спасибо!
Рассmатриваю только аккредированые курсы

kariolis
Турист

Сообщение kariolis » 27 окт 2012 00:58

Доброго времени суток, форумчане! Нужен совет или рекомендация по курсам английского в TMC College. Может есть на форуме, те кто там учится или знает о заведении? Я из Алматы(Казахстан) , есть предложение от некой турфирмы, поехать на учебу в TMC college. По ценам такой расклад предлагают- за 6 месяцев 2000$ обучение и 500$ полугодовая виза и соответственно 3500$ за 1 год и 1000$ годовая виза+ отдельно проживание в кампусах от колледжа+ 300$ административные расходы. Что скажете? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли воспользоваться шансом? Говорят, что это по акции цена и бронировать нужно уже сейчас. Спасибо :)

Далина
Турист

Сообщение Далина » 27 окт 2012 02:00

По ситуации в ЕЛС я там учусь на данный момент, что сказать?
+ дисциплина (5 опозданий как один абсент), 5 абсентов- повод остаться на повтор, ест-но за ваши деньги, дальше -нет времени расслабиться, много заданий, виза, страховку- все сделали в срок, квартиру нашли хорошую. - неоднозначная ситуация с преподавателями, вижу много носителей, но они либо в управленцах, либо на высоких уровнях. У остальных местные, индусы с серьезным акцентами.И это проблема. Не всегда адекватно оценивают, сами могут допускать ошибки, т.е. приходят на урок не всегда подготовленными. Грамма, райтинг- неплохо поставлены, но спикинг проблема, всего 1 час конверсейшена, вокруг арабы, общаться не с кем честно говоря.
Ходим на митинги разные. достаем туристов, пока альтернативы не вижу другой. Вообщем ждать чуда от ЕЛС не стоит.

Aliche
Турист

Сообщение Aliche » 27 окт 2012 15:38

Уважаемые участники форума, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то был опыт работы или просто есть информация о хороших частных языковых курсах или репетиторских агентствах (либо какие-то любые другие варианты), к услугам которых можно было бы обратиться для организации обучения английскому языку членов семей сотрудников международной компании.
Проблема в том, что все перечисленные в этой теме курсы предлагают строгое расписание занятий, а им два-три раза в месяц приходится уезжать из КЛ на 1-2 дня.
Буду очень признательна за информацию.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 27 окт 2012 18:51

Aliche, http://www.emphasis.edu.my/

Позвоните им. Хозяина зовут Ронан. Он дает частные уроки. :hi:

Aliche
Турист

Сообщение Aliche » 27 окт 2012 18:59

Ирусян, спасибо Вам огромное за помощь.

Ira Irochka Irina
Турист

Сообщение Ira Irochka Irina » 02 ноя 2012 20:55

Много раз задавался вопрос "ГДЕ", но я так и н нашла четкой информы где лучше. Где дороже, где хуже, где дешевле и хорошо.
Я заинтересована в изучении языка сроком года на 2 как минимум...т.е еду не на 3 мес, а вообще переезжаю...
Может все же кто-то знающий даст исчерпывающую информацию??? :help:

TMC college
Турист

Сообщение TMC college » 14 ноя 2012 17:16

Акция Н061203 : Курсы английского языка в ТМС колледж ; 6 месяцев-2900$ (в сумму входит регистрация,виза,курсы)

email: luna@tmc.edu.my

http://vk.com/id155647371

Евгений 70
Турист

Сообщение Евгений 70 » 28 ноя 2012 16:58

Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста есть ли курсы английского языка с техническим уклоном нефтегазового сектора. Есть огромное желание уехать подучить язык с последующим трудоустройством!
Буду признателен за информацию!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 28 ноя 2012 22:51

Евгений 70, вряд ли такие есть. Скорее всего только в индивидуальном порядке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Евгений 70
Турист

Сообщение Евгений 70 » 30 ноя 2012 00:16

Pavel спасибо за этот ответ, я за ранее извиняюсь, но в ветке по трудоустройству мне не кто не ответил, подскажите пожалуйста !
Есть желание уехать работать в Малазию или Сингапур имею два профильных образования в нефтегазовом секторе и одно экономическое но имею проблему с английским языком, поэтому хотел поучиться год на английских курсах и в последующей трудоустроиться.
Подскажите насколько это реально?

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 03 дек 2012 18:00

Форумчане добрый день, подскажите где можно подготовиться интенсивно за 1 месяц к сдаче экзамена TOEFL? Желательно район Кота Дамансара. Срочно нужно. Большое спасибо!!!

Марина_Украина
Турист
Контактная информация:

Сообщение Марина_Украина » 08 дек 2012 22:11

я началась учиться в школе VIA ACADEMIA возле Апанг Поинд. очень нравиться, очень класные преподаватели, визу делают мин. на 6 месяцев и цены доступные.

Aman kocherbaev
Турист

Сообщение Aman kocherbaev » 27 апр 2013 05:22

Евгений kuzm писал(а):Один парень прочитав моё сообщение вроде как обещал помочь, сам живет в Малайзии. Сейчас прозванивает все курсы, нашел вроде как в ИНТИ берут, правда я про такой не слышал, но будем рассматривать это как вариант
Sheffield Academy кто нибуть учился в это школе. я еду учится в эту школу. Или кто нибуть по рекамендуйте пожалуйста, канкретна куда можна пойти учится? Спс

Aman kocherbaev
Турист

Сообщение Aman kocherbaev » 27 апр 2013 06:35

:hi: Салют. Кто нибуть слышал Sheffield academy. Кто нибуть учился там? стойтли туда пойти учится, или выбрать другую. если ктота чтота знает пожалуйста откликнитесь aman_kocherbaev@mail.ru
aman kocherbaev- vk. Спс заране.

Aman kocherbaev
Турист

Сообщение Aman kocherbaev » 27 апр 2013 06:44

troex писал(а):Laguna, при Британском Совете (British Council) я так понял хорошие курсы, да и если вы один курс проплачиваете целиком (около 3500 ринггиь), то вам делают студентчискую визу. Курсы в ELS намного дороже.
здраствуйте. кто нибуть слышал sheffield academy. стоеть туда поехать учить анг или выбрать другую. спс заране. aman_kocherbaev@mail.ru ответте пожалуйста

vlad4701
Турист

Сообщение vlad4701 » 28 июл 2013 12:14

Дд! Подскажите кто-нибудь про Sheffield university(academia) Malasia, рассматриваем его для изучения английского и сдаи ielts.
Вроде тоже как филиал от Британского универа, но инфы минимум в инете по Малазийскому отделению. Буду благодарен за любую информацию.

Мадин
Турист

Сообщение Мадин » 19 дек 2013 18:47

Всем привет! Учусь в VIAcademy уже третьи месяц. Школа расположена не далеко от КЛСС. преимущества этой школы это приемлемые цены виза на год + обучение на 10 мес. составляет 3320 долларов. И сильные преподаватели.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 19 дек 2013 18:56

Мадин, Сильные :?: Без акцента говорят?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Мадин
Турист

Сообщение Мадин » 20 дек 2013 14:00

Да, преподаватели говорят без акцента на сегодня в языковом центре преподают
1) американец Амир с 15 летним стажем преподавания английского в Америке, причина смены местожительства я считаю принятие мусульманской веры;
2) иранец Мехран тоже с 15 летним стажем с детства практикующий английский (как для казахов русский), и некоторое время проживший в Америке, насколько я знаю он там занимался собственным бизнесом;
3) также мой любимый преподаватель Парвина с Таджикистана, но это одна большая отдельная тема. Она вообще рождена для того чтобы преподавать. Энергичная, уверенная в себе, полная энтузиазма, с разными тысячами идеями как превратить обычный урок в очередное увлекательное событие, при этом всем она заряжает своей энергией даже самого последнего скучного ленивого ученика. Старается все успевать в жизни спорт, чтение, изучение языков, семья, РНD, благотворительность, статьи... и т.д. В школе по завершению группой каждого уровня меняют преподавателей. В этом месяце вся наша группа в один голос попросили ее вести у нас занятия. Вообще в Казахстане все говорили то же самое:"Какой английский может быть у малайзийцев?" Но видемо мне повезло.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 20 дек 2013 14:14

Мадин, Очень хорошо написали :agree: Если бы здесь была функция "Like", я бы лайк поставил)) И колледж бы ваш рассматривал для обучения :agree: :hi: Меня, правда, носители языка обучали, но уверен и знаю, что есть неносители, которые говорят в совершенстве.

Пишите чаще и рассказывайте людям, как проходит Ваше обучение :music: Не так много людей из СНГ до сих пор знает, что Малайзия это шикарнейшее и недорогое место для обучения языка) :agree: И не только английского))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Мадин
Турист

Сообщение Мадин » 21 дек 2013 23:32

KL1982, Спасибо, любезнейший за поддержку! :kiss: . Я очень буду стараться чаще писать и рассказывать людям о Малайзии. Так как перед приездом в течение очень долгого периода черпала информацию с этого чудесного форума. За что очень благодарна! С помощью этого форума и узнала, и выбрала среди других языковых курсов свой языковой центр. И думаю что сделала правильный выбор, очень довольна! Малайзия шикарнейшее место вообще,что чуточку уменьшает мое появление на форуме, так как каждые выходные посещаю новые достопримечательности этой чудесной страны.

Айгуля
Турист

Сообщение Айгуля » 05 янв 2014 23:40

Мадин писал(а):KL1982, Спасибо, любезнейший за поддержку! :kiss: . Я очень буду стараться чаще писать и рассказывать людям о Малайзии. Так как перед приездом в течение очень долгого периода черпала информацию с этого чудесного форума. За что очень благодарна! С помощью этого форума и узнала, и выбрала среди других языковых курсов свой языковой центр. И думаю что сделала правильный выбор, очень довольна! Малайзия шикарнейшее место вообще,что чуточку уменьшает мое появление на форуме, так как каждые выходные посещаю новые достопримечательности этой чудесной страны.
Мадин, прошу вас написать как называется ваш колледж

Вернуться в «Учеба в Малайзии»