Sunway College University
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Sunway College University
Домашние задания такого понятия в университетах по-моему нет
. Эссайменты да, нужен комп, но и без лаптопа можно обойтись, т.к в универе компов полно.
Теряющий родину — теряет все.
Ребята, просветите на счет кампусов. Я выбрала 2-х местный с кондиционером. У меня получилось 1965$ в год. Что-то дороговато.
Кто-нибудь из вас живет в кампусе. Как насчет недорогого жилья?
Кто-нибудь из вас живет в кампусе. Как насчет недорогого жилья?
Ребята я в этом году был в Малайзии с родителями и был в университете!мне сказали что следующий intake на фоундашион будет в начале июля!не могли бы вы сказать какого числа будут вступительные экзамены и к какому числу мне лучше прилететь?
You Must Be Real
Собираюсь поступать на фаундайшн курсы в этом году. Посоветуйте что лучше Sunway или APIIT в преподавании IT. А также, где общага лучше? Вначале собираюсь жить там.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Kimal, а кто вам сказал про экзамены?
да, Kimal, июльский intake 5го. Конечно желательно к 5му. 5го - Orientation - с утра вам всё расскажут про учёбу. потом два экзамена. или на след. день.
nazima, для общяги это норма. будешь делить небольшую комнату, если повезёт, с тихой и опрятной соседкой. без кондёра никак. все живут, 4 месяца(минимальный контракт), потом расползаются. для справки, за 200 -250$ можно в округе Single-room или даже Middle -room найти. Дешевле в этом районе кажется нет. Есть по дальше, куда либо на такси, или на автобусе( и то, и то дохлый номер, чтобы деньги сэкономить.)
RaZ, без идей где лучше. но апит вроде только на это направлен. а санвей, ультра разновидный
общяга приличная. про апитовскую не знаю, но в районе апита много удобных "общяг-квартир". но апит дешевле. и он типа что-то того что он "сотрудничает" напрямую с каким-то супер-пупер британским айти универом.
nazima, ноут купи
хорошо же когда новый)))) шучу, смотри сама, как сказал мой дорогой друг рамазан, дело не в цене))
да, Kimal, июльский intake 5го. Конечно желательно к 5му. 5го - Orientation - с утра вам всё расскажут про учёбу. потом два экзамена. или на след. день.
nazima, для общяги это норма. будешь делить небольшую комнату, если повезёт, с тихой и опрятной соседкой. без кондёра никак. все живут, 4 месяца(минимальный контракт), потом расползаются. для справки, за 200 -250$ можно в округе Single-room или даже Middle -room найти. Дешевле в этом районе кажется нет. Есть по дальше, куда либо на такси, или на автобусе( и то, и то дохлый номер, чтобы деньги сэкономить.)
RaZ, без идей где лучше. но апит вроде только на это направлен. а санвей, ультра разновидный
общяга приличная. про апитовскую не знаю, но в районе апита много удобных "общяг-квартир". но апит дешевле. и он типа что-то того что он "сотрудничает" напрямую с каким-то супер-пупер британским айти универом.
nazima, ноут купи
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
А вообще, если почитать на форуме (включая эту тему) то абсолютно на все последние вопросы есть ответы, вот вы люди... как сказал бы Жорик Вартанов, я с вас "худею", вы рЕАльно попутали.
Если тему прочитать с первой страницы, то вы найдёте ответы на вопросы в течении 15 минут. Мне уже лень отвечать на одни и те же вопросы, я конечно же рад помочь, но писать одни и те же ответы мне уже скучно. эх, мог бы я вас штрафовать за это, разбогател бы.
вот теперь вы ответьте на мои вопросы, только честно :
nazima, RaZ, Kimal, и т.д. вы в поиск вводили ващи запросы? вы читали эту тему с начала? с 1ой страницы? а другие темы? такие как проживание? APIIT? покупка техники?
я считаю что нет, судя по вашим вопросам. и вопросы какие-то не конкретные совсем, как будто нам это раскрывать нужно?
пример " Kimal:говорят нужно сдавать 2 экзамена (английский и математика) вот мне бы хотелось о них более потробно узнать!"
что это за вопрос такой?
а вот вам и ответ " <http://www.msia.ru/forum/topic769-45.html> ".
НАРОД, с таким энтузиазмом вам вообще не стоит ехать сюда, тут вам не будут "готовить, жевать, класть вам в рот, что бы вы только проглотили".
Я думаю, что вам в КЗ сложно будет, не то что в Малайзии.
А вообще, есть ли такое на этом форуме.., а то я забыл, что то типа "новый пользователь не может писать сообщения, до тех пор пока он..." и тут до ума довести бы. пока не использует поиск 30 раз или что-то подобное, а то сайт всё популярнее, и с этим всякий новый хлам прилагается.
я такое видел, в торрент-сайтах кажется, очень эффективно против "тормозов" которые там ерундой занимаются.
вот теперь вы ответьте на мои вопросы, только честно :
nazima, RaZ, Kimal, и т.д. вы в поиск вводили ващи запросы? вы читали эту тему с начала? с 1ой страницы? а другие темы? такие как проживание? APIIT? покупка техники?
я считаю что нет, судя по вашим вопросам. и вопросы какие-то не конкретные совсем, как будто нам это раскрывать нужно?
пример " Kimal:говорят нужно сдавать 2 экзамена (английский и математика) вот мне бы хотелось о них более потробно узнать!"
что это за вопрос такой?
а вот вам и ответ " <http://www.msia.ru/forum/topic769-45.html> ".
НАРОД, с таким энтузиазмом вам вообще не стоит ехать сюда, тут вам не будут "готовить, жевать, класть вам в рот, что бы вы только проглотили".
Я думаю, что вам в КЗ сложно будет, не то что в Малайзии.
А вообще, есть ли такое на этом форуме.., а то я забыл, что то типа "новый пользователь не может писать сообщения, до тех пор пока он..." и тут до ума довести бы. пока не использует поиск 30 раз или что-то подобное, а то сайт всё популярнее, и с этим всякий новый хлам прилагается.
я такое видел, в торрент-сайтах кажется, очень эффективно против "тормозов" которые там ерундой занимаются.
Азамат, нету такого (про новые сообщения), хотя я думаю не мешало бы сделать, что-то подобное.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Азамат, на счет "тормозов" перегибаешь палку.
Я вначале все просмотрела, на сайт универа зашла, потом написала.
Не надо брать на себя так много! Если устал отвечать, то отдохни.
Я вначале все просмотрела, на сайт универа зашла, потом написала.
Не надо брать на себя так много! Если устал отвечать, то отдохни.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
" "тормозов" которые ТАМ ерундой занимаются. "
я ожидал, что кто-то особо "внимательный" на свой счёт примет, поэтому, специально вставил "ТАМ".
"nazima: Я вначале все просмотрела, на сайт универа зашла, потом написала."
молодец, был бы твоим учителем, 5 бы поставил!
"nazima:Не надо брать на себя так много! Если устал отвечать, то отдохни."
а я отдохну, не переживай.
" nazima: На сколько я знаю, домашние задания выполняются онлайн на ноутбуке."
интересно, а откуда ты это знаешь?
Поэтому у меня вопрос к тем кто учиться, как проходят занатия?
отличный вопрос!
занятия проходят интересно, а иногда даже скучно.
какой вопрос, такой ответ
Азамат, я не обиделась, все в порядке
.
Вообщем выкладываю, все начистоту.
Поступаю не я, а моя дочь, по определенным обстоятельствам ей некогда этим заниматься (сдает сессию в универе). Я ведь переживаю
. Время бежит, а мы еще с ВУЗом не определились. Да и с английским у меня не очень, поэтому и вопросы некоторые задаю
Вообщем, учту ВАши замечания и буду двигаться дальше.
Вообщем выкладываю, все начистоту.
Поступаю не я, а моя дочь, по определенным обстоятельствам ей некогда этим заниматься (сдает сессию в универе). Я ведь переживаю
Вообщем, учту ВАши замечания и буду двигаться дальше.

- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
nazima, ну вот и отлично!
творю только добро
творю только добро
привет всем тем кто учится в Санвэй!!! прошу помочь и посоветовать! в обшем я собираюсь к вам, на руках есть все документы кроме ТОЕФЛ или ИЕЛТЦ, знаю что и без них можно попасть к вам сдав предворительно тест, но все равно думаю немного подучить. у меня вопрос: ближаишие курсы английского будут 5 июля а фоундшн уже в августе...боюсь я не успею закончить кусы англиского к фоундэшн. что делать? можно ли начать фоундэшн при уговоре что я дальше буду импрувить мой английский. ёше я прочитала выше что если проходить курсы английского при санвэй то не надо будет проходит экзамен по английскому и по математике...правда ли это? если что поправьте меня! еше вот думаю по поводу англиского..можно ли пойти английский при APIIT так как у них эти курсы ранше начинаются..если да, то какого бала надо достигнуть чтобы они приняли мои сертификат...? прошу ответить как можно раньше, спасибо заранее!!!
по ходу это еда, проезд, презервативы - на год расчитайте пожалуйста................вхахаха вот прикол))))я уже хочу туда)
подскажите пожалуйста HEALTH EXAMINATION GUIDELINES FOR ENTERY INTO MALAYSIAN HIGHER EDUCATIONAL INSTITUTIONS иметь обязательно?если да то все мед. комиссию необходимо проходить дома или там потом проходят?
You Must Be Real
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Можешь пройти у себя или же в Малайзии. Скачай мед. форму с университета и можешь пройти у себя.
рамазан, салам Рамазан и как этот универ хорошщий акридитованный междунарордный?
Bekzat а вообще эта справка обязательна?она нужна?просто по больницам не охото бегать(если она не нужна)!
You Must Be Real
Привет всем!Я 5-ого вылетаю через Ташкент!Решил по канадской программе.
Хотел спросить насчет экзаменов...
Если я сначала на курсы английского иду,мне нужно математику сдавать до или после курсов?
Подобного вопроса вроде не было

Хотел спросить насчет экзаменов...
Если я сначала на курсы английского иду,мне нужно математику сдавать до или после курсов?
Подобного вопроса вроде не было
ВАХАХАХ я тут в колледже!Асет салам...да я тоже на канадскую!завтра первый день учебы!
You Must Be Real
Здравствуйте!! Можно узнать сколько мне обойдется год обучения в Sunway, хочу поступить на факультет креативного искусства и коммуникаций, диплом по дизайну интерьера?? На каком уровне мне нужно знать английский язык??? И сколько будет стоить год проживания + питание???
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Зулола, здравствуйте
вообще обучение на Creative Arts & Communication в общем длится 2.5 года.
В одном году 3 семестра.
Получается всего 7 семестров.
Обычно в году два длинных семестра и один короткий. Поэтому цены на обучение по семестрам соответствующие.
Есть три набора(intake) в году, в январе, в марте, в августе.
Цена за один год обучения около 21360RM - это около 6759USD.
за всё обучение(2.5года) 41560RM - это около 13150USD. (при нынешнем курсе USD:RM 1:3,16.)
Помимо оплаты за учебу, с тебя ещё возьмут различные взносы типа:application fee, registration fee, international administrative fee - в общем это около 700USD/
уровень английского должен быть канеш более-менее приличным, но не обязательно иметь сертификат ielts 7-9. они и сами могут проверить твой уровень при поступлении.
проживание по разному. маленькая комната с общим туалетом, в окружающих (приличных) апартаментах от 100 до 200usd. средняя комната от 170 до 300. большая от 280 до 400 и выше. студия(однокомнатная кв) от 400 до 600usd/месяц всё зависит от ваших желаний и карманов
питание... кто то в 400usd/месяц укладывается, кто то и в 800usd не укладывается)))
400-500 вам средняя сумма.)
так что вот вам все карты на стол, Зулола, вроде всё, что вам нужно.
п.с. в Креат. искусства и коммун. нужно ещё ваше портфолио, подтверждающее вашу креативность...
п.п.с. всё остальное есть на сайте http://www.sunway.edu.my
настрочил...
вообще обучение на Creative Arts & Communication в общем длится 2.5 года.
В одном году 3 семестра.
Получается всего 7 семестров.
Обычно в году два длинных семестра и один короткий. Поэтому цены на обучение по семестрам соответствующие.
Есть три набора(intake) в году, в январе, в марте, в августе.
Цена за один год обучения около 21360RM - это около 6759USD.
за всё обучение(2.5года) 41560RM - это около 13150USD. (при нынешнем курсе USD:RM 1:3,16.)
Помимо оплаты за учебу, с тебя ещё возьмут различные взносы типа:application fee, registration fee, international administrative fee - в общем это около 700USD/
уровень английского должен быть канеш более-менее приличным, но не обязательно иметь сертификат ielts 7-9. они и сами могут проверить твой уровень при поступлении.
проживание по разному. маленькая комната с общим туалетом, в окружающих (приличных) апартаментах от 100 до 200usd. средняя комната от 170 до 300. большая от 280 до 400 и выше. студия(однокомнатная кв) от 400 до 600usd/месяц всё зависит от ваших желаний и карманов
питание... кто то в 400usd/месяц укладывается, кто то и в 800usd не укладывается)))
400-500 вам средняя сумма.)
так что вот вам все карты на стол, Зулола, вроде всё, что вам нужно.
п.с. в Креат. искусства и коммун. нужно ещё ваше портфолио, подтверждающее вашу креативность...
п.п.с. всё остальное есть на сайте http://www.sunway.edu.my
Последний раз редактировалось Азамат 22 июл 2010 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Азамат, за цены на обучение в Санвее спасибо, думаю всем полезно будет, чтобы по 10 раз не спрашивали, а вот про еду и жилье Вы конечно распугаете всех студентов с такими ценами! )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Всем салам!!! В этом году хочу поступить на МВА в Sunway!!! Подскажите пожалуйста какова стоимость МВА программы в Sunway??? На сайте не нашел
И когда в Sunway ближайший intake???
И когда в Sunway ближайший intake???Вернуться в «Учеба в Малайзии»