Малайзия, как страна для учебы
Re: Малайзия, как страна для учебы
Про Малайзию слышал только положителные отзывы, либо что-то нейтральное..
Даже сосед (бывший сосед, теперь живет в М.), который побывал во многих странах, положителного мнения. Его дети учатся там, так когда приезжают погостить, всегда довольны и даже удивляются нашим школам и вузам.
Даже сосед (бывший сосед, теперь живет в М.), который побывал во многих странах, положителного мнения. Его дети учатся там, так когда приезжают погостить, всегда довольны и даже удивляются нашим школам и вузам.
здраствуйте !!какой агенство с этим занемается
(какому агенству надо обратится насчет обр в Малазии )
(какому агенству надо обратится насчет обр в Малазии )
Assylzhan, да их хватает. разве трудно, пробей в гугле и всё. а дальше сама себе выберишь по качеству работы...по цене
здраствуйте! Подскажите пожалуйста кто в курсе, я хочу поехать на годик в М. уовершенствовать англ и есть ли там школа туризма серьезная, чтобы я с этим дипл могла свободно работать в любой сфере туризма на хор позиции, тем более что Казахстанский диплом о высш Обр по туризму у меня есть.
привет всем!
меня интересует след. университеты в М. Malaya university, & Putra Malaysia university. не могли бы рассказать краткую инфо, трудно ли поступить в эти универы, сложно ли учиться?
хотела бы поехать на магистратуру.
с нетерпением буду ждать ответа
меня интересует след. университеты в М. Malaya university, & Putra Malaysia university. не могли бы рассказать краткую инфо, трудно ли поступить в эти универы, сложно ли учиться?
хотела бы поехать на магистратуру.
с нетерпением буду ждать ответа
Салем всем) Карин4ик вы слу4аино не по Болаваку идете?))
Форум4ане плс даите инфо по етим универам?) Йдемс
пожалуйста прочтите правила!
topic146.html
Форум4ане плс даите инфо по етим универам?) Йдемс
пожалуйста прочтите правила!
topic146.html
ОЙЙЙЙ я не знаю на какой универ в М.поступить,я ща живу в Актау город маленький,тута окончила маленький колледж,(факультет эконом. "финансы и бух.учет")и учусь к сожалению в Алмате на заочке И хочу всем сказать оказывается наша Эйр Астана открывает свой новый рейс АЛМАТЫ-КУАЛА ЛУМПУР
и вопрос такой есть кто то который как Я заканчивает и также хоче так поступить или поступил кто бы посоветовал как тама ?????плиииз!!!жду ответов
-
Chingiskhan
- Турист
Я слышал что в "бизнесе и финансах" хорош Монаш, и он Австралийский, а есть какие нибудь ещё Английские университеты которые дают хорошие знания в области "экономики, бизнесе и финансах"??? Если кто знает, сайтик тоже скиньте пожалуйста, заранее спс
=)
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
народ не подходите к хелпу.....полная лажа...универ в подвале...бывшая автостоянка...
-
veronika_ukr
- Экспат
danik, ты уже там? Перед тем как определиться с универом я специально слетала в КЛ, посмотрела только University of Kuala Lumpur и HELP, так как хотела учиться только в КЛ. Предпочла HELP, так же как 8 тысяч местных и 2 тысячи иностранных студентов учащихся там. Здание понравилось намного больше чем всё что я видела в своей стране (имею ввиду образовательные учреждения). Район так вообще супер, а главное близко от центра. Мне например не хотелось жить в месте, где даже в супермаркет надо добираться на транспорте.
Так что расслабься и попробуй найти плюсы в своей ситуации и обязательно поделись ими на форуме.
Так что расслабься и попробуй найти плюсы в своей ситуации и обязательно поделись ими на форуме.

- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
А мне Sunway нравится!
Вокруг всё есть.
И здание большое.
И красивое к тому же.
Да и уровень обучения на высоте.
Жалко что MUFY ( Monash University Foundation Year) один из сложных.
Один минус, таксисты наглые, просят много.
Хороших аппартаментов рядом мало, нужно минут 5-10 ехать на такси или на автобусе (за что такси попросит 10RM, а автобус 1RM, но только автобус не довезёт куда надо, в смысле до конечной точки).
Вокруг всё есть.
И здание большое.
И красивое к тому же.
Да и уровень обучения на высоте.
Жалко что MUFY ( Monash University Foundation Year) один из сложных.
Один минус, таксисты наглые, просят много.
Хороших аппартаментов рядом мало, нужно минут 5-10 ехать на такси или на автобусе (за что такси попросит 10RM, а автобус 1RM, но только автобус не довезёт куда надо, в смысле до конечной точки).
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
-
veronika_ukr
- Экспат
Да, Sunway я пробивала тоже, но они мне предложили сначала пойти на foundation....А желания и времени у меня для таких походов не было. А в
меня взяли сразу.
меня взяли сразу.Re: Малайзия, как страна для учебы
Люди, помогите
!!!
Планирую выехать феврале в Малайзию на англ. курсы на 8 мес.!
Что лучше выбрать Sunway или ELS ????????????????? (по качеству обучения)
!!!Планирую выехать феврале в Малайзию на англ. курсы на 8 мес.!
Что лучше выбрать Sunway или ELS ????????????????? (по качеству обучения)
Люди, помогите пожалуйста! Хочу сначала поехать на курсы языка, а потом уже на мастера!
Где лучше, а еще с как там с ценами???
заранее Спасибо!!!
Где лучше, а еще с как там с ценами???
заранее Спасибо!!!
Bereke, ELS
Maryiam, Лучшие British council и ELS. Читайте форум - про них не раз писалось, в т.ч. про цены.
Maryiam, Лучшие British council и ELS. Читайте форум - про них не раз писалось, в т.ч. про цены.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Подскажите есть ли британские школы в КЛ для детей 8 лет. И сколько стоит обучение.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»