А теперь немножко ошеломляющая новость, по-крайней мере для меня. Бегала я с бумажками новых студентов и тут руководство оказывается заметило меня и вчера директор с замом говорят, Шолпан, нам нужно поговорить.
И предлагают работу здесь же
Т.ч. теперь можете звонить в школу и я с вами поговорю и объясню насчет школы на русском языке
Я еще спросила, почему школа не отвечает на письма которые посылаются на сайт, ответ был такой - Мы потеряли пароль от ящика
Сегодня был мой первый рабочий день, мне поставили столик, зам сказал, что на след.неделе купит мне комп, и со скайпом думаю будем более близкими друзьями.
Вроде бы хорошо, но я еще думаю, может поближе к морю будет лучше?
Мой знак зодиака - Весы, ужастный, постоянная нерешительность, если в Казахстане мои думки были такого плана - и так плохо и по-другому не лучше
, то здесь другая крайность - и так хорошо и так тоже неплохо Все еще раздумываю, нужно ли мне подписываться под бакалавриат? 4 года..., возможно конечно понабрать много предметов и закончить за 3. Тем более, я обойдусь без фаундейшена. У нас учиться один хороший дядька из Палестины, так он в свои 39 решил менять свою профессию с бухгалтерской на юридическую, он рад, что будет 4 года учиться, т.к. говорит, не страшно, ведь первое образование уже есть. В Палестине у него жена и 4 детей.
Да, еще последняя на сегодня новость, от нас ушла очень хорошая учительница - мисс Саман (пакистанка,училась в Англии) вместо нее приехала пожилая американская чета, он американский американец, а жена американка алжирского происхождения, стильная женщина в кепочке, когда мы разговаривали чем-то неуловимо французским от нее повеяло.
А сейчас передо мной встала еще и моральная дилемма, если я буду писать дальше - это ведь будет как реклама
Господа модераторы, как быть?

Просто супер, рада за тебя!