Международные школы в Малайзии
Re: Международные школы в Малайзии
Ирусян,
Дас, им бы наше "совковое" школьное образование..., пока больше ничего не могу сказать, на открытых уроках еще не были, надеюсь в нашей школе не так.
Для справки, открываеться новая школа в Деса Парк Сити, так и называеться Desa Park International School, открываеться с сентября 2011, т.к. школа новая, соответсвенно берут пока всех желающих. Слышала по слыхам, что там старшекласникам чуть ли ни новые Ipad будут раздовать...
Дас, им бы наше "совковое" школьное образование..., пока больше ничего не могу сказать, на открытых уроках еще не были, надеюсь в нашей школе не так.
Для справки, открываеться новая школа в Деса Парк Сити, так и называеться Desa Park International School, открываеться с сентября 2011, т.к. школа новая, соответсвенно берут пока всех желающих. Слышала по слыхам, что там старшекласникам чуть ли ни новые Ipad будут раздовать...
- Ирусян
- Гуру
Genadi, Kaiti, надеюсь, что потом они действительно " углУбятся ".
А пока, продолжаю заниматься с ребенком дома по программе русской школы.
ajar, напиши, когда побываешь на уроках, свое впечатление.
Интересно было бы и про другие школы узнать.
А пока, продолжаю заниматься с ребенком дома по программе русской школы.
ajar, напиши, когда побываешь на уроках, свое впечатление.
Интересно было бы и про другие школы узнать.
А
Последний раз редактировалось Serge 18 дек 2013 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ирусян
- Гуру
Serge, так школа то British! Все преподы с "туманного альбиона"! Это то и удивило.
так и будет, с калькуляторами они - по жизни!
так что очень правильно делаете,что дома с ним занимаетесь - больше толку!
мой в местной школе 1 мес проучился, тест по матем, 97 из 100. он говорит они в русской школе это 2 года назад еще прошли... вот и судите сами. местные -то британскому принципу следуют.
мой в местной школе 1 мес проучился, тест по матем, 97 из 100. он говорит они в русской школе это 2 года назад еще прошли... вот и судите сами. местные -то британскому принципу следуют.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
НатальяАПН
- Гуру
что-то мне подсказывает,что учителя хоть и с альбиона,но без профобразования и знаний или программ обучения.Кроме своего родного инглиша
и не знают ничего.Я где-то говорила в форуме,что жену коллеги мужа взяли в учителя в международную школу и 2 детей будут учиться бесплатно.во халява то!
и не знают ничего.Я где-то говорила в форуме,что жену коллеги мужа взяли в учителя в международную школу и 2 детей будут учиться бесплатно.во халява то!Re: Международные школы в Малайзии
местные школы никогда не углУбятся до советской или российской программы
оо, ну вы прям меня расстроили
У нас правда деть еще маленький, но все же.
Получается, потом из такой школы он уже не сможет, например, в российской учиться - знаниями не дотянет
Заниматься дома - это конечно замечательная идея.
Но ребенку должно быть интересно в школе, и основные знания по главным предметам он должен получать именно из школьной программы.
- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, на сайте школы все учителя представленны как профессионалы, имеющие опыт работы в Англии.
А разве коллега Вашего мужа сам школу оплачивал? Вроде, как всем работающим здесь экспатам учебу детей компания - работодатель оплачивает.
Kaiti, если по - русски писать и читать не будет уметь - то в российской школе точно учится не сможет.
Так что, все равно придется дома заниматься, параллельно с международной школой.
А разве коллега Вашего мужа сам школу оплачивал? Вроде, как всем работающим здесь экспатам учебу детей компания - работодатель оплачивает.Kaiti, если по - русски писать и читать не будет уметь - то в российской школе точно учится не сможет.
-
НатальяАПН
- Гуру
Вроде, как всем работающим здесь экспатам учебу детей компания - работодатель оплачивает.
-----Ирусян,а ссылку не дадите?
а вообще я хотела сказать,что даму ту взяли на работу в школу,но профобразования она не имеет.Только язык и могут преподавать.Уточню ещё специально!
-----Ирусян,а ссылку не дадите?
а вообще я хотела сказать,что даму ту взяли на работу в школу,но профобразования она не имеет.Только язык и могут преподавать.Уточню ещё специально!
По Монт Киаре условия немного устарели, получил сегодня цены:
Взносы в течение года начальной школы составляют 91 260,00 RM - 29 542,00 US$
Взносы в течение года средней школы составляют 107 547,00 RM - 34 814,00 US$
Взносы в течение года начальной школы составляют 91 260,00 RM - 29 542,00 US$
Взносы в течение года средней школы составляют 107 547,00 RM - 34 814,00 US$
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
Moon Flower
- Эксперт
грабеж среди бела дня! эти шарашки только и рассчитаны на экспатов кому фирмы оплачивают учебу, может, из-за того что большинство родителей не задумываются над качеством, если не бьет по карману, расцвел этот беспредел. А деток жалко, они ведь торчат в школе по пол-дня, как положено, только без результата, детство впустую проходит, ни учебы, ни отдыха.
Делаю обзор всех ближайших к центру международных школ.
Монт Киара пока самая самая...
Монт Киара пока самая самая...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
shatalkin, поначалу я подумал, меня зрение подводит и хромое знание языка
Однако, вот оригинальный текст письма
Fees for a single year of elementary school are Malaysian Ringgit 91,260.00 – US$29,542.00
Fees for a single year of high school are Malaysian Ringgit 107,547.00 – US$34,814.00
Может спрос большой, вот амбиции и зашкаливают.
Пожелаем им успеха
Fees for a single year of elementary school are Malaysian Ringgit 91,260.00 – US$29,542.00
Fees for a single year of high school are Malaysian Ringgit 107,547.00 – US$34,814.00
Может спрос большой, вот амбиции и зашкаливают.
Пожелаем им успеха

грабеж среди бела дня! эти шарашки только и рассчитаны на экспатов кому фирмы оплачивают учебу
может компании за оплату школы особые условия?
Что-то сомневаюсь, что работодатель способен оплачивать такие безумные цены
-
НатальяАПН
- Гуру
- Ирусян
- Гуру
Kaiti, НатальяАПН, девочки, это Gonsales, одну из самых дорогих школ в городе в пример привел. В действительности, все не так печально.
Богатые компании оплачивают обучение в недешевых школах за обычную стоимость. Специальных цен не встречала.
В ребенковской школе учатся дети одного итальянского семейства. У них 6 детей, и ничего, компания за всех платит. Видимо их папа ну очень незаменимый специалист.
Богатые компании оплачивают обучение в недешевых школах за обычную стоимость. Специальных цен не встречала.
В ребенковской школе учатся дети одного итальянского семейства. У них 6 детей, и ничего, компания за всех платит. Видимо их папа ну очень незаменимый специалист.
-
Moon Flower
- Эксперт
Это цены для специальной категории людей, которые думают если дорого значит качественно. У нас в универе есть несколько студентов из дорогих школ, сбежали из фильма тупой и еще тупее.
мне очень жаль бедных родителей , которые тратять большие деньги, отправив детей в дорогие школы, можно сделать проще, отправить в недоругую школу, нанять учителей для дополнительних занятий (хотя бы по основным предметам), они и будут давать больше знаний чем все вместе взятые школы. У меня ребенок ходит в государственную школу+допонительные занятия+ занятия у дедушки (бывший учитель математики , физики, учился в британской калониальной школе)
Народ, а тут посольскую школу вообще что-ли никтоне рассматривает? Если уж все так хают "ихний" уровень по сравнению с нашей школой. А язык уж как-то добрать можно и помимо...
- Ирусян
- Гуру
muzzy, посольская школа, к сожалению, только до 5 класса является нормальной очной школой. После 4 класса это не школа, а учебно - консультационный пункт, куда дети приходят, чтобы получить задания, затем приходят, чтобы эти задания сдать. Обучение, фактически является домашним. 
-
НатальяАПН
- Гуру
Частная русская школа, как альтернатива местным школам. Опрос. Желаете ли вы устроить, перевести своих детей в частную школу, да, нет или хотя бы отметьте возможность того, что это может случится.
Я понимаю, что будут в первую очередь важны требования по таким параметрам, как местоположение школы, уровень препод. состава, условия в помещении и наконец цена, НО тем не менее...
Спрос как мне показалось есть, насколько он стабильный не уверен, но исходя из этой темы, заставлять и долго убеждать родителей необходимости нет. Кто то выбирает местную, кто то международную, кто то предпочел домашнее обучение, кто то комбинирует, и так далее.
Я вот к чему, может этот пробел и есть бизнес, для тех кто имеет педагогическое образование, стаж, желание....
Сразу напишу, я не вникал в подробности иммиграционных правил, законодательных актов и иных государственных норм, так что если я в чем то ошибаюсь поправьте.
Я понимаю, что будут в первую очередь важны требования по таким параметрам, как местоположение школы, уровень препод. состава, условия в помещении и наконец цена, НО тем не менее...
Спрос как мне показалось есть, насколько он стабильный не уверен, но исходя из этой темы, заставлять и долго убеждать родителей необходимости нет. Кто то выбирает местную, кто то международную, кто то предпочел домашнее обучение, кто то комбинирует, и так далее.
Я вот к чему, может этот пробел и есть бизнес, для тех кто имеет педагогическое образование, стаж, желание....
Сразу напишу, я не вникал в подробности иммиграционных правил, законодательных актов и иных государственных норм, так что если я в чем то ошибаюсь поправьте.
-
Moon Flower
- Эксперт
желающих много, а детей мало
не получится бизнес сделать с таким количеством, уверена на все сто.
не получится бизнес сделать с таким количеством, уверена на все сто.
Moon Flower,
хорошо. сколько вы считаете должно быть детей, чтобы был предположим небольшой доход? 10 человек хватит? Долго не считайте
это уже формат небольшой частной школы.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»